Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какую продукцию импортировать из Туркменистана?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,  я произвёл поставки сахара в Туркменистан, там проблемы с $, конвертируют по крупицам, на депозитном счете стоит крупная сумма в манатах, возможно кто-то сможет подсказать, какую продукцию можно там откупить и привезти в РФ. За манаты пока нашел ткани, полотенце, рубашки, джинсы, но куда и кому в больших количествах, пока ума не приложу! За ранее спасибо всем откликнувшимся.

ткани, динсы, полотенце - херня полная лажа

если везти от туда - то :
какую либо спецтехнику : тракторы, эксковаторы, карьерную технику - троммели, грохоты, дробилки

грузовики, тягачи (хоть китай тот же)

краны башеные и на гусеничном ходу
может топливо какое - солярка, битум, мазут, моторное масло

станки металлообрабатывающие, для производств

алюминий

медь

свинец

кабельная продукция 

может там руда какая, хоть для атомной промышленности, графит, парафин

• Не нравится 1

ткани, динсы, полотенце - херня полная лажа

если везти от туда - то :

какую либо спецтехнику : тракторы, эксковаторы, карьерную технику - троммели, грохоты, дробилки

грузовики, тягачи (хоть китай тот же)

краны башеные и на гусеничном ходу

может топливо какое - солярка, битум, мазут, моторное масло

станки металлообрабатывающие, для производств

алюминий

медь

свинец

кабельная продукция 

может там руда какая, хоть для атомной промышленности, графит, парафин

каждый сверчок - хвалит свой шесток

ТС привезет башенный кран, охренеет его таможить, а потом будет пол года думать - куда его деть...

или вагон моторгного масла... и че потом с ним делать если сбыта нет? в машину всю жизнь заливать?

я так понимаю у него нет проблемы в закупки там... он просит помощи в продаже здесь...

Доброго времени суток,  я произвёл поставки сахара в Туркменистан, там проблемы с $, конвертируют по крупицам, на депозитном счете стоит крупная сумма в манатах, возможно кто-то сможет подсказать, какую продукцию можно там откупить и привезти в РФ. За манаты пока нашел ткани, полотенце, рубашки, джинсы, но куда и кому в больших количествах, пока ума не приложу! За ранее спасибо всем откликнувшимся.

Все зависит от того - на каких условиях готовы работать...

если готовы дать на реализацию - это одно, если хотите нет - тяжеловато будет

не согласен, спецтехника в РФ продается хорошо, особенно карерная техника.

Перед тем как покупать там, конечно сначала находят клиентов сдесь.

по таможне, очень много каръерной техники везут из германии, польши. ее же как то растомаживают..

по поводу алюмиия, меди, свинец - это все всегда в цене и проблем сбыта нет и не будет.

как найти сбыт на алюминий, медь - звони например в РУСАЛ

из возможных проблем - вижу только наличие нужных сертификатов, документов на ввозимый товар

Учитывая что Туркменистан одна из самых закрытых стран мира,то мало кто что реально посоветует,совет везти спецтехнику мне лично кажется смешным,откуда там излишки спецтехники?Сами они ее не производят,если б.у,то ее состояние будет на уровне металлолома.Если Вы смогли зайти на их рынок,то Вам и карты в руки.Большинство из нас даже не сможет на карте показать где Туркмения.Мои знакомые ездили туда на монтаж газового оборудования,говорили что спецтехника и оборудование у них в очень плачевном состоянии.

Был в Туркмении  в 85 - 86 годах. В то время оттуда увозили :

- ковры и ковровые изделия

- изделия из шерсти, овечей и верблюжей. Особенно ценились одеяла.

- изделия из каракуля, овчины. Дубленки те же. Полушубки и тулупы.

- изделия из бирюзы

- изделия из кожи

- ножи, как подарок

- стеганные одеяла

- хлопчато - бумажная продукция

- хлопковое масло. Ничего лучше нет для плова и салатов.

Я жил в Туркмении в советские годы, это был цветущий край, а сейчас там полная "жопа". Лучше вообще не связываться. Основной товарообмен, даже не товарооборот происходит на меж правительственном уровне между странами.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...