srgtmn Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 На первой же странице разбег от космостанции до погреба. :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Нефейхуа ссоритесь? По домам, их планировкам, отделке, интерьеру и прочим технологиям 100 противоположных мнений на кажный пункт. Достаточно задать вопрос: "Какой мне дом построить?" и будет вам... Здесь никто не ссорится. Вполне нормальное обсуждение. Не парьтесь. А я хочу жировать))) мне надо куда-то мою большую семью размещать. Может мы видвоем с женой и жили бы в сарае 20м. А че? Все рядом)) Мы в квартире 100м и так на головах сидим. Все думал соседнюю откупить. Не получается( ну вот тут разница и есть у меня нет большой семьи и 200 квм. мне ни к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgtmn Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Меня друг года 3 назад на квадрике прокатил до мест где лоси (свежий след), глухари (несколько раз видел). Минут 20 на квадре от рыбачьего поселка, до него от трассы минут 20 легковушкой по хорошей грунтовке, до поворота на нее минут 20 по трассе от города. Так там в поселке вообще избы стоят и один каркасник. Зато во дворах уазики и газончики, лодки моторные, снегоходы, квадроциклы, в домах ружья и винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Кстати да, через забор шале, метров 500. Красивый очень + участок шоколадный весь. Крутяк короче. Живут вдвоем. Вот тут да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgtmn Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вот весьма наглядно - проект и видео сборки каркаса (middle). https://www.karkas-k.ru/project/aliot/ https://www.karkas-k.ru/domokomplekt/kak-sobrat-domokomplekt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgtmn Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Можно строиться там где нет газа, а только 220. На недорогой земле и руками местных плотников. Но по ценам мои мечты устарели - 1.2 - 1.3 млн со сборкой плюс земля следующий "отличный вариант". :lol_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 У меня приятель сам строит с друзьями, другие нанимают фирмы и шабашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_С Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 У меня до сих пор лежит проект на полке для дачи (100-200 км от города) участок 6 сот плюс дом контейнерного типа (1-2 этажные) для летнего отдыха с садом, розница от 400- 700 т.р. за дом с участком, кажется очень хорошо пошло бы не только для бабушек, но и молодых семей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgtmn Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Кстати вот тема про самострой дома 100 м за 350 тыр., 2011 г. https://www.forumhouse.ru/threads/168064/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения