Альберт_Пенная_Гильдия Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Именно, обновится и сами все увидите! Но вот об этом можно было бы и сразу написать, а то сразу "лжефраншиза" и прочий негатив... :nono: Наверное, поэтому я и обвел на своем скриншоте дату август 17 года. На Яндекс-панорамах от 2018 года, без указанного месяца съемки, тоже ничего нет. Ну а натыкать в список организаций труда не составляет, никто это не проверяет (кроме как звонок на мобильный). В любом случае, скоро Гугл-панорама обновится и всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_Mitskevich Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Если Вы имеете позитивный опыт работы с франшизой и хотите этим похвалиться, обязательно укажите: - Наименование субъекта предпринимательской деятельности, покупателя франшизы - Когда она была куплена - Адрес Вашего успешного франчайзингового предприятия. ИП Мицкевич Нина Сергеевна Магазин "Пенная Гильдия" открыт по франшизе от 13.07.2018 по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Новосибирская, 10 Франчайзер активно помогал в открытии и ведении бизнеса, начиная с регистрации ИП. Были высланы все бланки и инструкции, мне давали объяснения по любым вопросам, связанным с бизнесом. На этапе подбора помещения для аренды наши партнеры провели анализ особенностей законодательства региона и, исходя из всех требований к помещению, предлагали адреса для открытия. Договор аренды был также подвергнут тщательному анализу, в результате чего мне удалось избежать мошенников :deal: . Был разработан дизайнерский проект помещения, налажена работа с системами ЕГАИС и Меркурий, выбраны поставщики и ассортимент товаров на основе анализа рынка и спроса в соответствии с местностью. Параллельно команда Пенной Гильдии еще занималась рекламой, согласованием вывесок и баннеров с местными властями, также мне были даны все макеты и шаблоны для пользования, методические материалы и советы по ведению бизнеса в дальнейшем. Был подобран и проинструктирован персонал, оформлен магазин в соответствии с проектом, закуплен товар, оборудование, мебель, техника и т.д.. Я зашла на открытие в готовый магазин, поставила подписи в готовых документах и налила свою первую бутылочку разливного. Впечатление о партнере положительное, хотелось бы открыть еще бар. Франчайзера советую как надежного и ответственного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 ИП Мицкевич Нина Сергеевна Магазин "Пенная Гильдия" открыт по франшизе от 13.07.2018 по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Новосибирская, 10 как торговля с момента открытия.. дневная выручка.. прибыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Этим отзывом ботом под ником Николай_Рус засран весь инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_Mitskevich Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 как торговля с момента открытия.. дневная выручка.. прибыля В первый день выручка была 2585 рублей, из них 1432 наличкой. Это с учётом того, что была организована раздача листовок в тот день. Если о себе не заявить сразу, некоторые прохожие могут не заметить вашего появления. В прошедшую пятницу выручка составила 5240 рублей. Прибыль первый месяц нулевая из-за того, что наняли двух продавцов, нет возможности самостоятельно работать на точке. Зарплата пока отягощает. Если есть возможность самостоятельно раскручивать магазин, желательно начать с этого. Продавца нанять, когда уже на рынке будете уверенно стоять. С каждым днем выручка постепенно увеличивается, понедельник самый "Спокойный" день, это нормально для пивного бизнеса. Выручка в первые дни может колебаться от 1000 до 6000, в зависимости от вашей вовлеченности в дело. Возможно, и больше. Всё зависит от района, где расположен магазин (проходимость) и от рекламы+ работы продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_Mitskevich Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Этим отзывом ботом под ником Николай_Рус засран весь инет.Возможно человек от души написал отзыв, и решил поделиться своими мыслями на разных ресурсах. Не будете же вы писать для каждого сайта отдельное письмо в 200+ слов. Первое время после открытия у меня были подобные мысли. Хотелось только благодарить команду за совершенное и сделать для них тоже что-то полезное, например, написать свой отзыв. Хорошо, что я не сделала это на эмоциях в первый же день, иначе мне скорее всего тоже никто не поверил). "Не бывает же все так идеально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den35 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А может кто-нибудь внятно объяснить, чем Пенная Гильдия отличается от ПивКо и прочих пивных палаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaRus Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Положительные отзывы сейчас, к сожалению, большая редкость и чаще вызывают недоверие, поэтому и пишут их так редко((( Но, если у покупателя есть возможность пообщаться с действующими франчайзи - это отлично. Хороший способ получить ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banifati4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ИП Мицкевич Нина Сергеевна Магазин "Пенная Гильдия" открыт по франшизе от 13.07.2018 по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Новосибирская, 10 Нина, добрый день! Как сейчас ваш бизнес ? Яндекс показывает магазина больше нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт_Пенная_Гильдия Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день, партнеры работают, мы развиваемся, сеть растет, Яндекс.Карты живут своей жизнью, к примеру, могут не учесть переезд магазина, и в целом плохо поддаются контролю и обновлению информации. Не стоит считать их корректным источником информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения