Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отзыв о работе с Пенной Гильдией

Рекомендуемые сообщения

Именно, обновится и сами все увидите! Но вот об этом можно было бы и сразу написать, а то сразу "лжефраншиза" и прочий негатив... :nono:

Наверное, поэтому я и обвел на своем скриншоте дату август 17 года. 

На Яндекс-панорамах от 2018 года, без указанного месяца съемки, тоже ничего нет.

Ну а натыкать в список организаций труда не составляет, никто это не проверяет (кроме как звонок на мобильный). 

В любом случае, скоро Гугл-панорама обновится и всё встанет на свои места. 

Если Вы имеете позитивный опыт работы с франшизой и хотите этим похвалиться, обязательно укажите:

- Наименование субъекта предпринимательской деятельности, покупателя франшизы

- Когда она была куплена

- Адрес Вашего успешного франчайзингового предприятия.

ИП Мицкевич Нина Сергеевна

Магазин "Пенная Гильдия" открыт по франшизе от 13.07.2018

по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Новосибирская, 10

Франчайзер активно помогал в открытии и ведении бизнеса, начиная с регистрации ИП.

Были высланы все бланки и инструкции, мне давали объяснения по любым вопросам, связанным с бизнесом.

На этапе подбора помещения для аренды наши партнеры провели анализ особенностей законодательства региона и, исходя из всех требований к помещению, предлагали адреса для открытия. Договор аренды был также подвергнут тщательному анализу, в результате чего мне удалось избежать мошенников  :deal: .

Был разработан дизайнерский проект помещения, налажена работа с системами ЕГАИС и Меркурий, выбраны поставщики и ассортимент товаров на основе анализа рынка и спроса в соответствии с местностью.

Параллельно команда Пенной Гильдии еще занималась рекламой, согласованием вывесок и баннеров с местными властями, также мне были даны все макеты и шаблоны для пользования, методические материалы и советы по ведению бизнеса в дальнейшем. Был подобран и проинструктирован персонал, оформлен магазин в соответствии с проектом, закуплен товар, оборудование, мебель, техника и т.д..

Я зашла на открытие в готовый магазин, поставила подписи в готовых документах и налила свою первую бутылочку разливного.

Впечатление о партнере положительное, хотелось бы открыть еще бар.

Франчайзера советую как надежного и ответственного.

• Не нравится 1

как торговля с момента открытия.. дневная выручка.. прибыля

как торговля с момента открытия.. дневная выручка.. прибыля

В первый день выручка была 2585 рублей, из них 1432 наличкой. Это с учётом того, что была организована раздача листовок в тот день. Если о себе не заявить сразу, некоторые прохожие могут не заметить вашего появления. В прошедшую пятницу выручка составила 5240 рублей.

Прибыль первый месяц нулевая из-за того, что наняли двух продавцов, нет возможности самостоятельно работать на точке. Зарплата пока отягощает. Если есть возможность самостоятельно раскручивать магазин, желательно начать с этого. Продавца нанять, когда уже на рынке будете уверенно стоять. С каждым днем выручка постепенно увеличивается, понедельник самый "Спокойный" день, это нормально для пивного бизнеса. Выручка в первые дни может колебаться от 1000 до 6000, в зависимости от вашей вовлеченности в дело. Возможно, и больше. Всё зависит от района, где расположен магазин (проходимость) и от рекламы+ работы продавца.

Этим отзывом ботом под ником Николай_Рус засран весь инет.

Возможно человек от души написал отзыв, и решил поделиться своими мыслями на разных ресурсах. Не будете же вы писать для каждого сайта отдельное письмо в 200+ слов.

Первое время после открытия у меня были подобные мысли. Хотелось только благодарить команду за совершенное и сделать для них тоже что-то полезное, например, написать свой отзыв. Хорошо, что я не сделала это на эмоциях в первый же день, иначе мне скорее всего тоже никто не поверил). "Не бывает же все так идеально"

Положительные отзывы сейчас, к сожалению, большая редкость и чаще вызывают недоверие, поэтому и пишут их так редко((( Но, если у покупателя есть возможность пообщаться с действующими франчайзи - это отлично. Хороший способ получить ответы на вопросы.

Нина, добрый день! Как сейчас ваш бизнес ? Яндекс показывает магазина больше нет

• Не нравится 1

Добрый день, партнеры работают, мы развиваемся, сеть растет, Яндекс.Карты живут своей жизнью, к примеру, могут не учесть переезд магазина, и в целом плохо поддаются контролю и обновлению информации. Не стоит считать их корректным источником информации.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...