Masteramira Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане.Меня зовут Валерий.Предлагаю вам интересный товар, который уже многие годы успешно продаётся как онлайн, так и оффлайн.Это чётки.Изделия выполненные в ручную, всегда пользовались большой популярностью.Да, и по сей день они востребованы как для прямого предназначения, так и для украшения/оберега автомобиля.Как я уже писал, хорошо продаются в интернете в социальных сетях, но лучше в местах большого скопления людей: авторынки, торговые центры, всевозможные ярмарки... Если конечно вам не зазорно залезть в шкуру "корабейника".Стоимость реализуемых изделий, может быть с наценкой до 300%!!! В онлайне она поменьше, а в оффлайн (товар-деньги) получаешь максимальную выручку.Я сам занимаюсь продажей данных изделий и количество четок на данный момент (более 2000 готовых) позволяет подключить и другие города.Если вас заинтересовало данное предложение и хотите получить более подробную информацию, просьба писать в ватсап/вайбер/телеграм/Эл.почтаРисков никаких!!! Если хотите попробовать, просто воспользуйся фотоматериалами, что я вам предоставлю и узнайте спрос в своём городе с помощью социальных сетей и бесплатных досок объявлений. Если есть спрос, то рад буду с вами сотрудничать.В дальнейшем можно будет добавить в ассортимент изделия ручной работы, такие как: нарды, шахматы, ножи, мебель ручной работы,изделия из кожи и многое другое... но это позже, сначала нужно попробовать себя в продаже четок.Золотых гор не обещаю, но свои 60-70 в месяц на начальном этапе, будете иметь.Хорошего всем дня и удачных продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения