Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мобильное приложение за пару минут? Легко!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение. Я создал сервис, который заворачивает любой сайт в мобильное приложение. Все просто, скармливаете ему ссылку на сайт - получаете мобильное приложение(Android и iOS), на все про все уйдет не более пары минут. Думаю плюсы мобильного приложение объяснять не надо. Так вот, в чем, собственно, вопрос. Кто нибудь из вас нуждался в подобного рода услуге? Если да, то как решали вопрос? 
Хочу примерно понять потребность в такой услуге, что бы дальше предпринимать какие либо действия по развитию проекта.

Такого на Российском рынке я еще не видел.

Из плюсов:

Многие сайты уже мобильно адаптированы.

Желающие сделать мобильное приложение (аля закладку найдутся)

Из минусов:

Фишка полноценного мобильного приложения в том что элементы типа меню уже встроены, и грузится только контент, что существенно увеличивает скорость работы и удобство.

Мелкие магазины не имеют постоянной аудитории в таких масштабах чтоб рекламировать мобильное приложение.

Крупные магазины способны сами сделать приложение.

Пробуйте, я думаю найдутся десятки, а может и сотни магазинов которые заинтересуются в этом, все будет сильно зависеть от цены и удобства работы с сервисом.

Всем привет!

Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение. Я создал сервис, который заворачивает любой сайт в мобильное приложение. Все просто, скармливаете ему ссылку на сайт - получаете мобильное приложение(Android и iOS), на все про все уйдет не более пары минут. Думаю плюсы мобильного приложение объяснять не надо. Так вот, в чем, собственно, вопрос. Кто нибудь из вас нуждался в подобного рода услуге? Если да, то как решали вопрос? 

Хочу примерно понять потребность в такой услуге, что бы дальше предпринимать какие либо действия по развитию проекта.

Тупиковая идея. Лет 5 назад подобный сервис был, уже не помню как он назывался. Но благополучно умер, так как оказался невостребованным.

Фишка полноценного мобильного приложения в том что элементы типа меню уже встроены, и грузится только контент, что существенно увеличивает скорость работы и удобство.

Есть технологии, который позволяют сделать такое и на сайте и даже относительно несложно. Можете погуглить про PWA и Service Workers.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...