DevRush Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Всем привет!Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение. Я создал сервис, который заворачивает любой сайт в мобильное приложение. Все просто, скармливаете ему ссылку на сайт - получаете мобильное приложение(Android и iOS), на все про все уйдет не более пары минут. Думаю плюсы мобильного приложение объяснять не надо. Так вот, в чем, собственно, вопрос. Кто нибудь из вас нуждался в подобного рода услуге? Если да, то как решали вопрос? Хочу примерно понять потребность в такой услуге, что бы дальше предпринимать какие либо действия по развитию проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Такого на Российском рынке я еще не видел. Из плюсов: Многие сайты уже мобильно адаптированы. Желающие сделать мобильное приложение (аля закладку найдутся) Из минусов: Фишка полноценного мобильного приложения в том что элементы типа меню уже встроены, и грузится только контент, что существенно увеличивает скорость работы и удобство. Мелкие магазины не имеют постоянной аудитории в таких масштабах чтоб рекламировать мобильное приложение. Крупные магазины способны сами сделать приложение. Пробуйте, я думаю найдутся десятки, а может и сотни магазинов которые заинтересуются в этом, все будет сильно зависеть от цены и удобства работы с сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Всем привет! Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение. Я создал сервис, который заворачивает любой сайт в мобильное приложение. Все просто, скармливаете ему ссылку на сайт - получаете мобильное приложение(Android и iOS), на все про все уйдет не более пары минут. Думаю плюсы мобильного приложение объяснять не надо. Так вот, в чем, собственно, вопрос. Кто нибудь из вас нуждался в подобного рода услуге? Если да, то как решали вопрос? Хочу примерно понять потребность в такой услуге, что бы дальше предпринимать какие либо действия по развитию проекта. Тупиковая идея. Лет 5 назад подобный сервис был, уже не помню как он назывался. Но благополучно умер, так как оказался невостребованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevRush Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Фишка полноценного мобильного приложения в том что элементы типа меню уже встроены, и грузится только контент, что существенно увеличивает скорость работы и удобство. Есть технологии, который позволяют сделать такое и на сайте и даже относительно несложно. Можете погуглить про PWA и Service Workers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения