Alesha1709 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Добрый день, уважаемые предприниматели. Хочу предложить Вам свою помощь, схема такая: сейчас вы зарабатываете со своего бизнеса определенную сумму денег. У Вас, возможно, что-то не получается, Вы не знаете, что делать, или просто хотите увеличить свой доход. Сумма, которую вы зарабатываете останется при вас, а все что мы сделаем в бизнесе больше начальной суммы - делим 50 на 50. Таким образом, Вы не заплатите мне ни копейки, пока не будет результата, а результат нужен и вам, и мне. Кто заинтересовался - пишите в личные сообщения на форуме. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtortrad Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Приветствую, какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha1709 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Приветствую, какой регион? Санкт-Петербург, но работать можно дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alan24 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Добрый день, уважаемые предприниматели. Хочу предложить Вам свою помощь, схема такая: сейчас вы зарабатываете со своего бизнеса определенную сумму денег. У Вас, возможно, что-то не получается, Вы не знаете, что делать, или просто хотите увеличить свой доход. Сумма, которую вы зарабатываете останется при вас, а все что мы сделаем в бизнесе больше начальной суммы - делим 50 на 50. Таким образом, Вы не заплатите мне ни копейки, пока не будет результата, а результат нужен и вам, и мне. Кто заинтересовался - пишите в личные сообщения на форуме. Спасибо за внимание. Каким именно образом помогаете? Неужели даже ниша не важна? В чем помогаете должна быть экспертность соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beeswaxhoney Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Добрый день, уважаемые предприниматели. Хочу предложить Вам свою помощь, схема такая: сейчас вы зарабатываете со своего бизнеса определенную сумму денег. У Вас, возможно, что-то не получается, Вы не знаете, что делать, или просто хотите увеличить свой доход. Сумма, которую вы зарабатываете останется при вас, а все что мы сделаем в бизнесе больше начальной суммы - делим 50 на 50. Таким образом, Вы не заплатите мне ни копейки, пока не будет результата, а результат нужен и вам, и мне. Кто заинтересовался - пишите в личные сообщения на форуме. Спасибо за внимание. Здравствуйте,вышлите подробную схему работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения