Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес выбрать интроверту?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, всевозможные навыки можно подтянуть на тренингах. Тут уже по желанию) Если считаете, что все "могу" тогда в пору начинать играть по крупному, если понимаете процесс развития и личностного роста, то лишние не будут. Если угадаете с тематикой затраченное возвратится с 10-ти кратном размере. На каждом этапе развития будут стоять разные вопросы. Что то будет легко, что то не очень, что то трудно вот тут и надо понимать, что от вас требуется, иначе будете сливать энергию на проблемы, а не на  решение ее. 

• Не нравится 1

Подскажите, пожалуйста, какой вид бизнеса подойдет интроверту?

Любой.

Здесь вопрос о том, можешь ли ты организовать людей или нет и какой ты руководитель.

Бизнес, это как правило, работа команды которую ты можешь организовать.

Какая глупость эта ваша психология. Детсадовское представление о личности человека. .верты..

Нет, это не глупость, поверьте. Просто вы не в курсе. Изучите прежде классификации интровертов и экстравертов. Это абсолютно разные типы личности и это отражается во всём и в личном общении и в бизнесе и т.д. 

Психология это великая вещь, и кстати в бизнесе порой она ого-го как работает на бизнесмена. Точнее её знание и обладание приёмами. Или НЛП техники тоже скажете "глупость"? )))

Нет, это не глупость, поверьте. Просто вы не в курсе. Изучите прежде классификации интровертов и экстравертов. Это абсолютно разные типы личности и это отражается во всём и в личном общении и в бизнесе и т.д. 

Психология это великая вещь, и кстати в бизнесе порой она ого-го как работает на бизнесмена. Точнее её знание и обладание приёмами. Или НЛП техники тоже скажете "глупость"? )))

Вас не туда несет Васечкин))) Я как Петров это говорю :nono: Все это убеждения и при чем ложные. И НЛП тут не при чем. Все это навыки и опыт. НЛП сама по себе аббревиатура и не более, так же как и Пепси и Спрайт. Я видел достаточно много психологов матерых, но только у них что то бизнес не очень цветущий, зато убеждения как миллион в кармане, но дальше своего носа они к сожалению не могут уйти. Так что глупость это не слушать и не слышать себя, тут не психология решает, а убеждения больше. 

Как человек будучи не счастливый может сделать другого счастливым и как человек будучи не любим собой может любить другого??? Это для примера)))

Как только идет принятия себя таким как есть и стараться изменить в себе что то, то человек обретает свободу. Не раскидывайтесь больше терминалогией психолог :mf_popcorn: НЛП без конкретного опыта просто пустышка. 

НЛП никакое не нейро и не лингвистическое и не программирование. (Даже в названии ложь. )

По-русски - лицемерие.

НЛП никакое не нейро и не лингвистическое и не программирование. (Даже в названии ложь. )

По-русски - лицемерие.

Подстройка и отзеркаливание :biggrin:

Присоединюсь, что никакой психологии / интровертов / экстравертов / НЛП / "энергии" нет.

Психология вобще не наука) Как и философия и т. п. 

Тоже самое, что верить в экстрасенсов / магию / трехглавых драконов.

Услуга-массаж простаты. Нормальный такой бизнес для интроверта.

Рекомендуете? Сами давно в этой отрасли?

Вот тут пишут - "надо себя принять, если с самим собой не в ладах, то и с другими так же". Как принять то, что в 36 лет ничего не достиг? Как принять то, что последние 14 лет только тем и занимался, что натягивал на себя маску коммуникабельного человека, на самом деле ненавидя клиентов, подчиненных,  поставщиков? Как принять то, что в сравнении с моими одногодками я нищий, безлошадный и бездомный? Одно радует - жена и двое детей, но они тоже со мной, как в заложниках, из-за отсутствия средств...

Вот тут пишут - "надо себя принять, если с самим собой не в ладах, то и с другими так же". Как принять то, что в 36 лет ничего не достиг? Как принять то, что последние 14 лет только тем и занимался, что натягивал на себя маску коммуникабельного человека, на самом деле ненавидя клиентов, подчиненных,  поставщиков? Как принять то, что в сравнении с моими одногодками я нищий, безлошадный и бездомный? Одно радует - жена и двое детей, но они тоже со мной, как в заложниках, из-за отсутствия средств...

Наберите в гугл про тех кто стал миллионерами после 40 и 50. Примеров гора. Известных очень.

Мне 35 и что? Тоже есть дети, правда в разводе. Вчера родилась девочка, итого 3. Все 15 лет считаю жил не так как хотел. Жестокость, снобство, безнаказанность. Это не мешало мне сделать перезагрузку, потому что этого хочу. Не надо себя корить что достиг, а что нет. Просто прими иди к переменам, в бизнесе это точно не прокатит. Найди психолога наконец, чтобы разложить все по полочкам, задайся целью, найди наставника. Решений масса, все горобит неуверенность и лень, страхи. Клиентов не обязательно любить, но уважать ты должен. Если бы ты поменял отношение к ним, то и деньги бы пришли и это факт. Я постоянно себя прокачиваю в этом плане. Последний свой бизнес мне пришлось полностью потерять, чтобы снова приобрести. Партнер последние бабосы вытащил и ушел в неизвестном направлении, а денег там достаточно было. Сейчас идет реструктуризация и диверсификация и все сначала. Сначала было не по себе, потом принял решение, что ничего страшного в этом нет. Сейчас запускаю собственный проект. Идет сбор материала и формальности, еще 3 в процессе, в корне отличаются друг от друга. Вы боитесь остаться один))) Типа одиночество и все такое, это неправильно. Тут вам не форум нужен, а хороший психолог. Если все знаете и такой умный, почему допустили, вот это и решайте. Нет смысла на форуме сопли и слюни обсуждать житейские. Бизнес в сегодняшних реалиях для вас не решение. Это снова самооправдание будет, но не решение!!! 

От себя я скажу то, что я тоже типа интроверт, но это не мешает жить одному и самим с собой, не надеяться на чудеса и чего то еще, я просто живу и получаю удовольствие от себя лично и результатов своего труда. Кстати со всем пришлось расстаться. Если вы чувствуете себя обузой для кого то, лучше это потерять, чтобы снова приобрести в лучшей форме, а удерживать или держать это временный эффект. Если вам семья доверилась и верит вам у вас нет выхода, как начать предпринимать и действовать, а не на форуме сопли растягивать. Вы счастливый человек, не красит нытье вас! Спасибо)))

Вот тут пишут - "надо себя принять, если с самим собой не в ладах, то и с другими так же". Как принять то, что в 36 лет ничего не достиг? Как принять то, что последние 14 лет только тем и занимался, что натягивал на себя маску коммуникабельного человека, на самом деле ненавидя клиентов, подчиненных, поставщиков? Как принять то, что в сравнении с моими одногодками я нищий, безлошадный и бездомный? Одно радует - жена и двое детей, но они тоже со мной, как в заложниках, из-за отсутствия средств...

Вы только что прошли первый слой.

Нищий безлошадный и бездомный вы как раз потому, что носили маску 14 лет.

Теперь уберите маску и посмотрите на себя настоящего.

Зрелище, сразу предупреждаю, может сначала не понравиться, но оно будет правдивым.

Теперь берите эту правду и ищите работу для себя без маски.

Лучше в найме. Понравилось-открывайте бизнес.

Мне 35 и что? Тоже есть дети, правда в разводе. Вчера родилась девочка, итого 3. Все 15 лет считаю жил не так как хотел. Жестокость, снобство, безнаказанность. Это не мешало мне сделать перезагрузку, потому что этого хочу. Не надо себя корить что достиг, а что нет. Просто прими иди к переменам, в бизнесе это точно не прокатит. Найди психолога наконец, чтобы разложить все по полочкам, задайся целью, найди наставника. Решений масса, все горобит неуверенность и лень, страхи. Клиентов не обязательно любить, но уважать ты должен. Если бы ты поменял отношение к ним, то и деньги бы пришли и это факт. Я постоянно себя прокачиваю в этом плане. Последний свой бизнес мне пришлось полностью потерять, чтобы снова приобрести. Партнер последние бабосы вытащил и ушел в неизвестном направлении, а денег там достаточно было. Сейчас идет реструктуризация и диверсификация и все сначала. Сначала было не по себе, потом принял решение, что ничего страшного в этом нет. Сейчас запускаю собственный проект. Идет сбор материала и формальности, еще 3 в процессе, в корне отличаются друг от друга. Вы боитесь остаться один))) Типа одиночество и все такое, это неправильно. Тут вам не форум нужен, а хороший психолог. Если все знаете и такой умный, почему допустили, вот это и решайте. Нет смысла на форуме сопли и слюни обсуждать житейские. Бизнес в сегодняшних реалиях для вас не решение. Это снова самооправдание будет, но не решение!!! 

От себя я скажу то, что я тоже типа интроверт, но это не мешает жить одному и самим с собой, не надеяться на чудеса и чего то еще, я просто живу и получаю удовольствие от себя лично и результатов своего труда. Кстати со всем пришлось расстаться. Если вы чувствуете себя обузой для кого то, лучше это потерять, чтобы снова приобрести в лучшей форме, а удерживать или держать это временный эффект. Если вам семья доверилась и верит вам у вас нет выхода, как начать предпринимать и действовать, а не на форуме сопли растягивать. Вы счастливый человек, не красит нытье вас! Спасибо)))

Так и есть, зато Вы обрели бесценный опыт, который не купишь не за какие деньги... Это не та школа куда Вы ходили в детстве, это не тот институт в котором Вам давали ненужные знания, это огромная школа жизни. Я так же падал два раза жестко. Один раз потеряв дело которое строил не один год, другой это когда партнер скрылся с деньгами. Не буду расписывать много, скажу одно, иду дальше с гордо поднятой головой, но обернувшись назад понимаю, что я это уже не тот человек который был раньше, появился боевой дух, серьезность, здравый рассудок и т.д.... Главное не унывать и все получится.

Так и есть, зато Вы обрели бесценный опыт, который не купишь не за какие деньги... Это не та школа куда Вы ходили в детстве, это не тот институт в котором Вам давали ненужные знания, это огромная школа жизни. Я так же падал два раза жестко. Один раз потеряв дело которое строил не один год, другой это когда партнер скрылся с деньгами. Не буду расписывать много, скажу одно, иду дальше с гордо поднятой головой, но обернувшись назад понимаю, что я это уже не тот человек который был раньше, появился боевой дух, серьезность, здравый рассудок и т.д.... Главное не унывать и все получится.

Деньги теряются по собственной глупости. Когда я был молодой хотелось пускать пыль в глаза, сейчас наелся, понял многие радости. Ситуация изменилась в мою сторону, мне дали возможности поменять концепт. Я от себя не ожидал, что еще есть что то в голове и на струганил на свой проект и 3 сторонних. Не было бы этого, то дело-дело времени и все равно потухло. Самое интересное что проекты друг от друга отличаются, вот это правда успех!

Напрягает еще то, что годы идут, улетучиваются, и могу просто не успеть осуществить мечты своей семьи... Раньше все свои проблемы топил в алкоголе, но в январе понял, что с этой болезнью я не справляюсь и бросил, с помощью врачей, конечно...

Напрягает еще то, что годы идут, улетучиваются, и могу просто не успеть осуществить мечты своей семьи... Раньше все свои проблемы топил в алкоголе, но в январе понял, что с этой болезнью я не справляюсь и бросил, с помощью врачей, конечно...

Ну так и живите нормально.

Сосуды у вас чистые, проживете долго.

Как принять то, что в 36 лет ничего не достиг? Как принять то, что последние 14 лет только тем и занимался, что натягивал на себя маску коммуникабельного человека, на самом деле ненавидя клиентов, подчиненных,  поставщиков? Как принять то, что в сравнении с моими одногодками я нищий, безлошадный и бездомный? Одно радует - жена и двое детей, но они тоже со мной, как в заложниках, из-за отсутствия средств...

Просто принять как данность и двигаться дальше. О того, что вы будете себя жалеть, рассказывать о том, как вам не повезло и т.д., вы ничего не сможете уже в прошлом изменить. Вы можете изменить только будущее! Как гласит одна пословица - "Пока ты стоишь лицом в прошлое, ты стоишь задницей в будущее"...

Вы себя оправдываете :D Это плохо. Если был бы план, вопросов бы не было, а так это получается какой то кружок психиотерапевта. У вас много времени и все в ваших руках. Я принял за истину, что живу вторую жизнь и уже так как я хочу. До пенсии еще 30 лет, так что все в моих руках))) Топиться а алкоголе, враче, оправдания это кара за бездействие и в первую очередь не о бизнесе думать надо, а как прокормить свою утробу. Поверьте, после потери без вести у меня кредитов на 2 человека хватит среднестатического и ленивого и ничего решение найдено. Жить дальше!!! Чем больше вы будете слюни пускать, тем больше найдете своих почитателей как тут так и в жизни. Хорошее тянется к хорошему :bigwink: помните это. Как только меняете убеждения и жизнь, готовьтесь к сюрпризам. Деньги это всего лишь бумага, а делает ее ваша голова, если в ней опилки,  то спроса нет, если что то генерирует, то снова все в ваших руках.

Автор займитесь делом. Отжимайтесь.

Классная мотивация Ром :good:

Ну так и живите нормально.

Сосуды у вас чистые, проживете долго.

Он не знает как жить)))

Просто принять как данность и двигаться дальше. О того, что вы будете себя жалеть, рассказывать о том, как вам не повезло и т.д., вы ничего не сможете уже в прошлом изменить. Вы можете изменить только будущее! Как гласит одна пословица - "Пока ты стоишь лицом в прошлое, ты стоишь задницей в будущее"...

Золотые слова :good:

Твое будущее это настоящее, твое прошлое это сегодняшнее настоящее. 

Только ему врятли дойдет это, пока медведь на ухо не наступит.

Есть такое мнение, что все успешные бизнесмены это скрытые интроверты, играющие роль экстроверта. Сам бывает устаю от разных "особенных" заказчиков. Автор ты просто блин устал от продаж, сам когда торговым работал жесть как от людей уставал. Займись любым бизнесом, это совсем другое чем прямые продажи от конторы.

Даже сложно представить, как вы будете ладить с гос.учреждениями интроверт :D

Получается что когда все надоело либо не устраивает, надо не в себе что то менять, а открывать бизнес :1_3_2: Запереться в кабинете и повесить табличку "не беспокоить", "временно не беспокоить", "ушел в себя вернусь не скоро". А работать то кто будет :2_8_1:

Странные рассуждения))) Заклевать, оскорбить. А нет ничего такого то в текстах, здравый смысл вижу, другого нет. Все это ваше подсознание это говорит, а вы упираетесь. Это будет до тех пор пока  не примите, то что есть и не начнете изменять ситуацию, а то вокруг все виноваты, а я святой :mf_popcorn: Информации 100%, ноль это вы, по одной простой причине что зациклены, на сейчас и не хотите перемен завтра. Ищите чтобы кто то выписал таблетку "бабло" и пошагово за ручку довел до результата)))) Такое только в сказке бывает. Вы сами определитесь что хотите, а не за вас решают. Видно не долечились :not_i: простите за иронию.

• Создать...