Axell Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 О, коллеги собрались ) Я тоже интроверт, да еще какой. Нет, я легко иду на контакт, могу на любые темы и с кем угодно, тем более если это нужно во благо работы или достижения цели. Но в целом - хочется спрятаться подальше от всех вас :D и уехать жить в деревню. Удочка, речка .. мечта... А может к 40 годам просто устаешь от народа, однообразного и порой дикого его поведения, которое в большем уже предсказуемо и неинтересно. Устроится на работу - очередной стресс. Только читаешь в объявлении - молодой дружный коллектив, так сразу шок.. уже хочется уволиться :1_3_2: Потому и работаешь сам по себе, точнее пытаешься, борешься, ищешь. И все это, ради душевного равновесия своего внутреннего закрытого мира. А какую работу выбрать для интроверта? Наверно нет каких-то определенных правил. Тут еще смотри, как совместить свои знания, умения и опыт со своим закрытым миром. Ну а реальных контактов все равно не избежать. Другое дело свести их к минимуму, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsassa Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Офисный, снять офис и работать индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okrainka Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Читаю автора и нахожу себя. Так что автор вы неоденоки. Желаю вам найти себя. Мира вам душевного и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения