Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Занимаю сегменты в интернете. Ищу продукт/услугу.

Рекомендуемые сообщения

Вкратце:

Занимаюсь запуском собственных и крупных клиентских проектов.

Особенности: должен быть многократный цикл продаж (re-sales engagement), основной поток клиентов через интернет (есть достаточный спрос на товар/услугу в ПС).

Есть собственная разработанная эффективная методология запуска и продвижения, которую я использую. Она состоит из:

1. первичной оценки рынка и конкурентов

2. дифференциации предложения (маркетинг)

3. автоматизации сервисов (с помощью комплексной веб-системы)

4. разработке различных матриц для масштабирования бизнеса

5. множественного присутствия… sapienti sat =)

К сегодняшнему дню вложено более 8 лет и порядка 20-22 млн. руб. личных средств в проекты, разработку методологий и их совершенствования.

Есть возможность делиться практическими знаниями, имеющимися ресурсами и присутствует огромное желание создавать качественные отношения.

Мне нужны опытные и самодостаточные партнеры, умеющие правильно оценивать результаты, понимающие важность отношений, ставящие масштабные цели, готовые к ним, с открытым сознанием ко всему новому, со знанием веры.

Не ищу партнеров, чтобы разделять наши риски (50/50 и т.д.), преследовать только собственные интересы и не перевариваю слабой позиции в отношениях.

Моя задача - снижать наши риски, всеми доступными мне средствами.

Я вкладываюсь инструментами и знаниями для комплексной организации продаж.

Пишите, кому интересно обсудить варианты сотрудничества.

Занимаюсь запуском собственных и крупных клиентских проектов с 2011 г.

P.S. Кому интересно посмотреть разработки моей компании и попробовать их - тоже пишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...