mikr Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Добрый день, подскажите, а может быть и помогите пожалуйста. Устроился работать в ростелеком по продаже интернета - холодные звонки. звонки идут на домашний и отвечают в 70% случаев бабушки из них 20% не пользуются Интернетом а у остальных решают внуки и т.д. которых нет дома. моя ЗП зависит от продаж и надо делать порядка 30 продаж в месяц. но получается у меня очень плохо, в основном сразу говорят ничего не надо нас все устраивает или мы не хотим ничего менять и фразы типо "я хочу помочь вам сэкономить и т.д." да же акции и подарки не работают.Рассмотрите нас как более выгодную альтернативу.-А хотите сэкономить?-Замените тех кто менее выгоден чем мы-Значит переплатили, у нас одни из самых лучших условий.подскажите пожалуйста, как можно зацепить что бы продать. в сфере продаж новичек по этому любая помощь будет расценена положительно. спасибо огромное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Посмотрите пожалуйста раздел "Форум менеджеров по продажам". Там есть несколько тем по холодным звонкам. Например https://www.biznet.ru/topic300467.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения