Hoffd Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Всем здравствуйте! Хочу установить у себя фотобудку в г. Тюмень , где население составляет на 1 января 2018 года – 768,4 тыс. человек. Хочу услышать вашего совета , стоит ли этим заниматься или нет?Выгодно?Или есть люди , которые пытались этим заниматься. Есть идея установить ее на набережной Тюмени , но есть минус , это погодные условия или установить в популярном ТЦ , данные будки я нигде не наблюдал. Набережная: Буду благодарен услышать ваши мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня знакомые в городе 600тыс. установили фотобудку в кинотеатре. Работает, но ничего особенного не приносит. Конкуренция по городу на момент установки была слабой. На мой взгляд, ставить на воздухе - дохлый номер. Когда там будут фотаться? Только во время прогулок? Значит, только лето. Посмотрите в сторону мобильной будки. Это фотобудка, с которой можно ездить на мероприятия. Оплату берете почасовую. Вам лучше будет иметь реквизит для прикольных фоток, и сразу брать его с собой. Есть коллега, который занимался мобильной фотобудкой и дело хорошо шло. А потом он ее успешно продал, т.к. захотел сменить дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android1 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Было интересно самому, однажды даже час с 18:00 до 19:00 просидел в тц за столиком неподалеку, считая клиентов, мне кажется, не окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisShmakov Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Живу в Москве и видел пару раз будки но не видел людей в них ни разу, сомнительно дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения