appolo10 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я все равно в Татарске живу, мне без разница Омск или Нск, где вариант лучше, там и рассматриваю А что там за закон который вступит в силу 5-го месяца? Можно ваше видение этого ? Почитайте эту тему: https://www.biznet.ru/topic284728.html Если всё-равно в каком городе обосноваться, езжайте лучше в Новосиб, он более перспективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Моё видение такое: - Нас окружает огромное количество "бизнесов", владельцы которых не платят налоги. Не уплаченные налоги - не сверхдоходы, а вынужденная мера, позволяющая работать за зарплату десяткам миллионов жителей страны. - 01.07.18 большинство мелких торговых точек начнут жить по новому: 1 группа - (примерно 50% торгашей) закроют свой бизнес, т.к. доходы меньше сумм налогов. 2 группа - поработают несколько месяцев "по инерции" (до первой проверки и серьезного штрафа), а потом закроются. 3 группа - установят ККМ, оставят прежнюю цену, будут платить налоги и через несколько месяцев закроются после работы в минус или ноль. 4 группа - установят ККМ и поднимут цену на свою продукцию (для уплаты налогов), через несколько месяцев многие из них закроются, т.к. дорогую продукцию будут реже покупать. 5 группа - (примерно 10-15% торгашей) сменят формат и стиль деятельности, будут дальше жить и работать... - По факту, если нас сейчас (к примеру) окружает 100 мелких торговых точек, то к концу 2018года их останется 10-20шт (причем в основном предметы первой необходимости)... и цены подрастут на 30-50%... - Единственный плюс, для тех кто желает перебраться на более интересные места: освободится много торговых площадей, цены аренды начнут снижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения