UncleZ Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Здравствуйте В настоящее время работаю над техническим заданием мобильного приложения для путешественников. Буду очень благодарен, если вы расскажете о том, какими приложениями вы пользуетесь, и что в них можно бы было сделать лучше. Отдельный вопрос к тем, у кого туристический бизнес - хотелось бы сделать так, чтобы приложение было бы полезно и вам. Чем бы мы могли бы быть вам полезными?С уважением Дядя Зеневич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 смотрю многосторонний вы человек и портал недвижимости и туристы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Думаю, что весьма необычным и нишевым приложением будет сервис для сталкеров, любителей заброшек, копарей, пусть даже и подставных кладов с приключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 какими приложениями вы пользуетесь Agoda Google Переводчик MAPS.ME Locus Map Pro XE Currency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleZ Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Андрей, я постановщик задач. А задачи могут быть самые разные. И каждый раз я использую самые разные способы, чтобы вникнуть в суть вопроса. И опросы на форумах - один из них. Кстати, довольно эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleZ Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Думаю, что весьма необычным и нишевым приложением будет сервис для сталкеров, любителей заброшек, копарей, пусть даже и подставных кладов с приключениями. Алекс, супер идея! Огромное спасибо! Мне бы такое даже в голову бы не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения