Sychev Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Всем привет, дорогие предприниматели! :) Сегодня хочу вам предложить очень интересное сотрудничество, благодаря которому вы поднимите продажи в своем бизнесе и как следствие станете больше зарабатывать =) Я ищу партнера, бизнес которого будет подходить под условия, которые я напишу ниже. Суть моего предложения: Я привлекаю клиентов в ваш бизнес за небольшой процент от сделки. То есть я сам создаю сайт с описанием вашей компании и тд, запускаю трафик на сайт (всё это я делаю на свои деньки) , получаю лидов (заявки ) и даю вам данные клиента, который сделал заказ на ваши услуги. После завершения сделки вы делитесь со мной процентом, о котором мы договоримся.То есть вы никакие деньги не тратите, а только делитесь процентом от сделки с клиентом, которого я вам приведу! Условия сотрудничества: - Работа от 10-15% с заказа (услуги со стоимость товаров 30-200 тыс. руб.) В нише "Строительство домов" процент от 1 до 5 - К стоимости товара не будет прибавляться наш процент. То есть если цена вашего товара 100 руб, то мы продаем его за 100 руб и с этих 100 руб вы платите 10-15 процентов (в зависимости от ниши). - Способность брать в работу от 1-го заказа в день (в зависимости от сложности работ) - Работа без предоплаты. Вы не берете с клиента предоплату - Регион - Россия Что требуется от вас: От вас требуется только выполнять заказы,которые я вам передаю и честно выплачивать мне процент. Я передаю вам данные и ваша компания делает обзвон, так как вы более компетентны в своей ниши и сможете дать квалифицированный ответ клиенту. Так же в начале работы мне нужны будут все данные о вашей компании. То есть ссылка на сайт (если есть), фотографии товаров (работ), описание и цены. Ваше преимущество на рынке (если оно есть :D ) С какими нишами я хочу преимущественно сотрудничать: 1 – Изготовление беседок. 2 – Изготовление навесов (авто, козырьков) 3 – Металлоконструкции (решетки, ограждения) 4 – Быстровозводимые ангары (склады, цеха) 5 – Бытовки 6 – Оптовые организации 7 – Кровельные работы (коммерческих зданий) 8 – Бурение скважин 9 – Строительство домов Так же вы можете предлагать мне другие ниши, но не забывайте про минимальный средний чек. В общем, я открыт ко всем вашим предложениям. :good: Мои контакты: пишите в личные сообщения на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axell Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Развелось вас, прокладок :twisted: Потом интернет открываешь - видно, что одни сайты посредники, а начинаешь звонить - так одни соплежуи там мычат. Сразу понятно ху из ху. Да потом еще и ни за что не отвечают, если что. Да и производители то хорошо если свои те же 15 % снимают, а тут вы еще. В чем прикол? Я могу эти 10-15% на рекламу закинуть и без вас получить тот же трафик. Твое то в чем преимущество? Примеры покажи, раз уж выступил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sychev Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Развелось вас, прокладок :twisted: Потом интернет открываешь - видно, что одни сайты посредники, а начинаешь звонить - так одни соплежуи там мычат. Сразу понятно ху из ху. Да потом еще и ни за что не отвечают, если что. Да и производители то хорошо если свои те же 15 % снимают, а тут вы еще. В чем прикол? Я могу эти 10-15% на рекламу закинуть и без вас получить тот же трафик. Твое то в чем преимущество? Примеры покажи, раз уж выступил. Объясни пожалуйста, для чего ты это всё написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axell Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Объясни пожалуйста, для чего ты это всё написал? Потому что ВЫ, господа, ломаете рынок! Плодите сайты, снижаете или завышаете цены, а потом реальному производителю или закупщику трудно привлекать клиента, потому что где-то в другом месте ему уже понаобещали в три короба и он идет туда. А там его окучивают, разводят, снимают сливки и как с гуся вода.. Почему написал - да просто хочется чтобы таких, мало того что бесполезных, да еще и негативно влияющих на рынок было поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sychev Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Потому что ВЫ, господа, ломаете рынок! Плодите сайты, снижаете или завышаете цены, а потом реальному производителю или закупщику трудно привлекать клиента, потому что где-то в другом месте ему уже понаобещали в три короба и он идет туда. А там его окучивают, разводят, снимают сливки и как с гуся вода.. Я ломаю рынок? Хорошо. Есть сотни хороших компаний, которые прекрасно выполняют свою работу. Часто бывает, что у этой сотни компаний нету клиентов, потому что они не умеют и не знают как можно себя презентовать в интернете. Я в свою очередь показываю потенциальным клиентам, что есть такая-то компания, которая выполнит услугу, которая вам необходима. В итоге: клиент доволен, компания довольна, потому что выполнила заказ ну и я своему проценту рад. Я вот сижу и думаю, на каком этапе я сломал рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axell Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Я ломаю рынок? Хорошо. Есть сотни хороших компаний, которые прекрасно выполняют свою работу. Часто бывает, что у этой сотни компаний нету клиентов, потому что они не умеют и не знают как можно себя презентовать в интернете. Я в свою очередь показываю потенциальным клиентам, что есть такая-то компания, которая выполнит услугу, которая вам необходима. В итоге: клиент доволен, компания довольна, потому что выполнила заказ ну и я своему проценту рад. Я вот сижу и думаю, на каком этапе я сломал рынок? Ну давай на примере. Я, предположим, делаю бытовки. Себестоимость, возьмем самую простую - 40 тыс руб. Продаю ее по 45. Из прибыли 5 тыс я должен и рабочим и аренду и тд и тп. Ты делаешь сайт (рекламу) и чтобы тебе заинтересовать клиента - ты должен выставить ее за 44, иначе почему, открыв сходу с десяток сайтов потенциальный клиент должен позвонить тебе, а не мне? Так? И это при всем при том, что вряд ли ты сделаешь информацию лучше, качественней и доступнее, чем я на своем сайте. Да, выше ты пишешь, что якобы в своей рекламе ты будешь указывать такие же цены, что и дам тебе я, но на деле так не будет. Потому что тогда у тебя нет НИКАКИХ преимуществ для завлечения клиента и ты будешь играть ценой, что в последствии и приводит к расшатыванию рынка. Ты чуть чуть, он чуть-чуть, а в итоге масштаба - полная шляпа. Когда ты поймешь, что ты выжал все соки с меня и с этого направления - ты сливаешься. А клиент смотрит мои цены и уже не хочет брать по 45, а будет искать по 44 и, конечно, найдет, у такого же как ты. А для меня это 20% потери моего дохода. С таким же успехом мне выгоднее из них те же 15% самому в рекламу дать... Короче итог такой, что вот ваш, мягко говоря, хитрый способ заработать бабла на самом деле не впрок рынку, а польза сомнительная. Знаю по себе. Проходили. Нет, я никого не отговариваю. Наверняка у вас найдутся и свои последователи. Я просто выразил свое мнение насчет такой деятельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sychev Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну давай на примере. Я, предположим, делаю бытовки. Себестоимость, возьмем самую простую - 40 тыс руб. Продаю ее по 45. Из прибыли 5 тыс я должен и рабочим и аренду и тд и тп. Ты делаешь сайт (рекламу) и чтобы тебе заинтересовать клиента - ты должен выставить ее за 44, иначе почему, открыв сходу с десяток сайтов потенциальный клиент должен позвонить тебе, а не мне? Так? И это при всем при том, что вряд ли ты сделаешь информацию лучше, качественней и доступнее, чем я на своем сайте. Да, выше ты пишешь, что якобы в своей рекламе ты будешь указывать такие же цены, что и дам тебе я, но на деле так не будет. Потому что тогда у тебя нет НИКАКИХ преимуществ для завлечения клиента и ты будешь играть ценой, что в последствии и приводит к расшатыванию рынка. Ты чуть чуть, он чуть-чуть, а в итоге масштаба - полная шляпа. Когда ты поймешь, что ты выжал все соки с меня и с этого направления - ты сливаешься. А клиент смотрит мои цены и уже не хочет брать по 45, а будет искать по 44 и, конечно, найдет, у такого же как ты. А для меня это 20% потери моего дохода. С таким же успехом мне выгоднее из них те же 15% самому в рекламу дать... Короче итог такой, что вот ваш, мягко говоря, хитрый способ заработать бабла на самом деле не впрок рынку, а польза сомнительная. Знаю по себе. Проходили. Боже мой... С таким же успехом мне выгоднее из них те же 15% самому в рекламу дать... Какую ты рекламу дашь на 15%, если ты не умеешь её давать и не разбираешься в интернет-рекламе? Ты вложишь эти 15% и всех их сольешь, а я по факту привожу клиента, который уже оплатил за услугу. Ты можешь сказать сколько у тебя денег в месяц выходит чистыми? А то судя по твоим мыслях, не больше 40-50 тыс.руб. в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axell Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Какую ты рекламу дашь на 15%, если ты не умеешь её давать и не разбираешься в интернет-рекламе? Ты такой суперспец, что за твою бесплатную настройку рекламы я должен всегда еще платить тебе 10-15 % с оборота? Любое инет агентство предлагает настройку и ведение рекламы в среднем от 50 тыс. Это в принципе выгодно, чем платить с оборота. В чем твое преимущество? Ты можешь сказать сколько у тебя денег в месяц выходит чистыми? А то судя по твоим мыслях, не больше 40-50 тыс.руб. в мес. Чистыми с чего? У меня несколько видов деятельности. Бытовками я не занимаюсь. Я тебе пример привел. И вообще, я к тебе в карман не лезу и ты не лезь. Защищайся достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sychev Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ты такой суперспец, что за твою бесплатную настройку рекламы я должен всегда еще платить тебе 10-15 % с оборота? Любое инет агентство предлагает настройку и ведение рекламы в среднем от 50 тыс. Это в принципе выгодно, чем платить с оборота. В чем твое преимущество? Мое преимущество перед кем? Чистыми с чего? У меня несколько видов деятельности. Бытовками я не занимаюсь. Я тебе пример привел. И вообще, я к тебе в карман не лезу и ты не лезь. Защищайся достойно. Ну я же сказал, что не больше 50-ти. Количество денег в данном случае говорят о том, насколько ты прав в своих мыслях. Если у тебя доход меньше 50, то ты точно ошибаешься в своих мыслях по поводу бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_seo Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ты такой суперспец, что за твою бесплатную настройку рекламы я должен всегда еще платить тебе 10-15 % с оборота? Любое инет агентство предлагает настройку и ведение рекламы в среднем от 50 тыс. Это в принципе выгодно, чем платить с оборота. В чем твое преимущество? Не знаю способности ТС, но отвечу - ДА. 99% людей которые занимаются продвижением на заказ - мошенники и к ним никак не подкопаться. (это я про тех , которые берут фиксированную стоимость) Люди за 50 000 рублей - плюнут на вас и ничего вы им не сделаете, потому что я могу сказать с уверенностью на 100% в договоре прописано,что они не несут никакой ответственности и не могут дать гарантий. Как правило там схема будет такая: Вы платите 50 000 рублей, потом они говорят что нужно оптимизировать, вы платите еще 20 Говорят что рынок поменялся, появились новые конкуренты в контекстной рекламе, платите 100 000 и так около 2 лет, пока не осознаете что вас тупо обманули. Особенно это касается SEO. Преимущество TS в том, что вы не рискуете деньгами. Выстрелит - значит ваш бизнес пойдет в гору. Не выстрелит - вы как работали с копейками, так и будете работать дальше. P.S. Если выбирать между: 1) Какая-то левая компания за N рублей 2) Штатный работник за фиксированный оклад 3) Человек работающий за процент То 3 всегда сделает качественно, потому что он заинтересован в вашей подъеме.. Если вы больше получаете денег, то и он больше зарабатывает ( в его интересах тянуть ваш бизнес в гору ) У меня есть приятель который работает по такой схеме как ТС. Он вышел на дядю у которого был стабильный доход 400 000 рублей в месяц и предложил ему сотрудничество, т.е. поставлять новые заказы , куча продаж и.д. Дядька согласился, потому что он ничего не теряет и теперь у дядьки доход около 3 000 000, парнишка имеет свой жирный процент. У дядьки был выбор: 1) Он получает копейки как и получал, но стабильно и все зависит от него, как получал 500 000 так и получает до конца жизни. 2) Он сотрудничает с знающим человеком и получает бонусы в виде 3 миллионов рублей , но становится зависимым от этого человека. 3) Он пользуется сторонними конторами , как вы сказали за 50 000 рублей и понимает что его кидают. потому что на этот вид услуг нет гарантий. 4) Он создает свои отделы маркетинга, программистов и т.д. и понимает что это дороже и не сможет потянуть :D А если ваш бизнес просаживается когда кто-то ставит цену ниже вашей на 3% - значит у вас реально все плохо с маркетингом и доверием. У меня цена на товар 3000 рублей, у меня есть куча конкурентов котоыре продают свой товар по 1000 рублей. Почему мой товар покупают а их товар не покупают? Потому что я преподнес все качественней, потому что мой сайт лучше чем у конкурентов, ко мне есть доверие, потому что я выше их в позициях. Вы хоть 1000 рублей за свою бытовку поставьте, но если вы не будете знать как работает вся эта система маркетинга, вы никогда не продадите ее даже за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sychev Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Да, грамотно всё расписал, спасибо =) То 3 всегда сделает качественно, потому что он заинтересован в вашей подъеме.. Если вы больше получаете денег, то и он больше зарабатывает ( в его интересах тянуть ваш бизнес в гору ) Особенно вот это прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axell Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не хотел уже ничего писать, да за державу обидно... Потому что я преподнес все качественней, потому что мой сайт лучше чем у конкурентов, ко мне есть доверие, потому что я выше их в позициях. О чем ты говоришь? Какое доверие? Где ты выше? За счет рекламы? Или ты будешь год заниматься белым СЕО? Да ты тогда и за год на выйдешь даже по СЧ запросам в любой из тех тем, что описаны выше, на места даже в топ-5. Сил хватит? Нервов? Терпения? Средств? Знаний в конце концов, когда все постоянно меняется. Какое тут доверие, если вижу твой лендинг и понимаю, что раз ты в рекламе, то ты, с вероятностью 99% посредник и скорее всего просто хочешь заработать быстрее здесь и сейчас на сезонном подъеме. Да и народ уже давно понимает, что раз реклама, значит потребитель либо за нее сам и доплатит в скрытом платеже либо там необоснованно дороже/дешевле. Пробить тебя по длительности рекламы, даже в том же спайвордсе минутное дело. Конечно, не каждый так разбирается и какую-то часть лохов ты отожмешь, но признайся всем, что на этом и есть твой прокладочный "бизнес".. Но никакое особое доверие к тебе тут не проявляется. Не льсти себе. Да, и, хочешь доказать что твой сайт лучше моего? Приведи примеры, с кем ты работаешь и покажи нам его и свой сайт. Вы хоть 1000 рублей за свою бытовку поставьте, но если вы не будете знать как работает вся эта система маркетинга, вы никогда не продадите ее даже за 1000 рублей. Ты поосторожнее с такими словами.. маркетингами....Научились тут. Сам то знаешь что это значит? Или ты, как вчерашний ученик Горбунова или БМ нахватался верхушек и считаешь себя профессионалом, знаешь как преподнести товар? Как его разрекламировать? А знаешь ли ты, что маркетинг не ограничивается твоим одним ЯД и ГА ? Вряд ли. Объяснять не буду. Можешь сам открыть книжки и почитать на досуге, чтобы потом не выдавать себя за мнимого "специалиста". А знание ЯД, коим ты может быть и владеешь, ни коим образом не ставит тебя вровень настоящими профессионалами маркетинга. Поэтому называй вещи своими именами, так и представься: Я, мол, специалист по ЯД. Настрою вам рекламу. Но хочу еще по-быстрому заработать. Поэтому если вы, товарищ директор туповаты, не можете сами изучить или не можете нанять правильную компанию или специалиста в штат по рекламе, то я буду немного вас иметь за вашу тупизну. Вот и все. А то размазали тут .. маркетинг.. тьфу.. То 3 всегда сделает качественно, потому что он заинтересован в вашей подъеме.. Если вы больше получаете денег, то и он больше зарабатывает ( в его интересах тянуть ваш бизнес в гору ) Высшей степени бред. Посторонний человек заинтересован тянуть меня в гору? Что я за бизнесмен, если меня тянут? М-дя... И, а если у тебя 5 таких компаний? Ты же не с одной договариваешься. 5 компаний по одной сфере. Кому ты будешь заказы передавать? Всем? Да и сколько средств, раз ты такой монстр, что тянешь мой бизнес в гору вкладываешь в рекламу? Я дам тебе мою тему - клининг. Ты знаешь сколько стоит в ней реклама? Есть у тебя 0.5 млн в месяц на то, чтобы ты хотя бы был со мной наравне в платной выдаче? Сомневаюсь. Но ты все равно влезешь туда со своими 50-ю тысячами с копеечными ценам за услуги на сайте. Ну а дальше я уже писал, что из этого получается выше. У меня есть приятель который работает по такой схеме как ТС. Он вышел на дядю у которого был стабильный доход 400 000 рублей в месяц и предложил ему сотрудничество, т.е. поставлять новые заказы , куча продаж и.д. Дядька согласился, потому что он ничего не теряет и теперь у дядьки доход около 3 000 000, парнишка имеет свой жирный процент. У дядьки был выбор: 1) Он получает копейки как и получал, но стабильно и все зависит от него, как получал 500 000 так и получает до конца жизни. 2) Он сотрудничает с знающим человеком и получает бонусы в виде 3 миллионов рублей , но становится зависимым от этого человека. 3) Он пользуется сторонними конторами , как вы сказали за 50 000 рублей и понимает что его кидают. потому что на этот вид услуг нет гарантий. 4) Он создает свои отделы маркетинга, программистов и т.д. и понимает что это дороже и не сможет потянуть :D Ох, ну и сказки.. Парнишка.. процент.. 3 млн.. но в итоге дядя понимает, что не смог бы потянуть :D . Сколько я в бизнесе, такого еще ни у кого не встречал.. не смешите больше. Понятно, что желание завернуть какашку в фантик, набрызгать духами и продать превалирует, но здесь вам не там. В общем, мода вчерашних выпускников БМ и прочей шляпы - это показаться суперпуперспециалистом и гуру бизнеса, выучить пару умных слов, накидать на себя и пуха и сорвать бабла на лохах. А на деле - просто очередные пассажиры.. ЗЫ: да, и уж лично мне не надо рассказывать про настройку рекламы, продвижение в интернете и т.д. Я с создания директа в нем варюсь и не только в нем. В бизнесе в том числе. Я сам могу много что рассказать. А вот вам, господа, не помешало бы научится не обманывать людей и называть вещи и другие ваши движения своими именами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sychev Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Честно, лень читать твои мысли. Просто скажи, какой оборот твоего бизнеса в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_seo Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Высшей степени бред. Посторонний человек заинтересован тянуть меня в гору? Что я за бизнесмен, если меня тянут? М-дя... Да, вас тянут ваши работники , а вы лишь занимаетесь финансированием и сцепляете всю информацию, которую дают вам люди в единую цепь. Нельзя во всем разбираться, вы зависимы от других людей, думаете что деньги все решат? Попробуйте сейчас купите на ваши 50 000 рублей, настройку Контекстной Рекламы , его настроят, работать будет, но продаж не будет. Потом всплывет , что ваш сайт говно и надо еще 200к на доработку, всплывет, что фотографии и качество продукции говно, нужно нанимать фотографа и тогда может и будет конверсия пару процентов. Но вы подумаете что вас разводят на деньги и дополнительные услуги по созданию сайта и откажетесь, потому что вы самые умные же и ни от кого не зависите :) Скажете им: "Вы что обозрели? какие 500 000 сверху, да мне просто рекламу настроить, я к конкурентам пойду" - и будут вас доить как корову еще 2 года. Люди которые настраивают за 50к они просто настраивают и все, им плевать что у вас будет с бизнесом, вы им ничего не сделаете, потому что у них "защищенный" договор. Потому что в этом деле нет гарантий, очень много зависит от рынка, конкуренции, алгоритмов Яндекса, которые часто меняются? вы про это и сами писали выше, но одновременно с этим вы на 100% доверяете таким люди и готовы им платить деньги сразу. Никто на рынке не будет работать с вами за процент из этих людей, им не выгодно, потому что нет гарантий, но срубить с вас 50к по договору - пожалуйста. Много компаний связанных с SEO и контекстом являются мошенниками и разводят таких самоуверенных дядечек как вы. И, а если у тебя 5 таких компаний? Ты же не с одной договариваешься. 5 компаний по одной сфере. Кому ты будешь заказы передавать? Всем? Только причем тут вы, даже если и сделают? у вас лично какую-то информацию украдут что ли? Почему вы тогда не переживаете за тот факт, что когда дизайнер рисует вам ЛОГОТИП он может так же и конкурентам нарисовать, но лучше? Какое тут доверие, если вижу твой лендинг и понимаю, что раз ты в рекламе Я не делаю лендинги, все мои сайты качественные и вызывают доверие у людей. А все то говно , которое вы видели - это не моих рук дело, а людей как вы, которые считают что разбираются в вопросе и создают сайт за 1000 рублей. с вероятностью 99% посредник и скорее всего просто хочешь заработать быстрее здесь и сейчас на сезонном подъеме. Ладно серьезный дядька, слушай студента, который не является таким крутым как ты, я вообще бомж. Не вижу ничего в этом плохого, представьте себе человека, который держит сеть массажных эротических салонов. Человек серьезный, но не разбирается в IT , вроде сделал сайт, но толку от него нет, к сайту нужно в придачу еще 5 сотрудников, ну а деньги тратить не хочется, это же 500 000 рублей из своего кармана. И тут появляется посредник ВАСЕК, который говорит дядьке, что будет давать ему новых клиентов, но нужно делится процентом. Васек не крутой дядька, но он имеет большой опыт в веб-разработке, SEO, рекламе, маркетинге, дизайне у него куча подобных знакомых, он тусуется в этой нише. Васек делает Агрегатор за 600 000 рублей (делает за месяц, но расходов нет, так как сам программист), запрашивает у вас фотки, все делает качественно и красиво. Продвигает сайт, все делает по уму и вот у нему в сутки приходят 3000 человек, Васек находит еще с десяток таких как вы и начинает весело жить. Он делает очень качественно, потому что заинтерисован в процентах Что в этом плохого? Все довольны, и Вы и ваши конкуренты и Васек. Все получили прибавку к доходу. У вас даже есть бонус от конкурентов, Потоум что через сайт Васька переходят и к вам. Хотите что бы Васек принадлежал только вам? легко Так выкупает его, кто мешает, платите ему не 3% , а 50% и нанимайте к себе на работe, делайте соучередителем. :D Вы работаете не ради денег, вы пытаетесь стать лидером что бы все знали какой вы серьезный в вас бурлит иерархический инстинкт. Кто работает с Васьком - тот сейчас при деньгах, кто без Васька - сосет лапу, но зато независим. Скинуть ссылку на сайт Васька? Кому ты будешь заказы передавать? Всем? Лично я не стал бы работать на 5 людей сразу, это утомительно и есть свои риски. Лучше работать под 5 разных тематик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_seo Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Приведи примеры, с кем ты работаешь и покажи нам его и свой сайт. Да и сколько средств, раз ты такой монстр, что тянешь мой бизнес в гору вкладываешь в рекламу? Я дам тебе мою тему - клининг. Ты знаешь сколько стоит в ней реклама? Есть у тебя 0.5 млн в месяц на то, чтобы ты хотя бы был со мной наравне в платной выдаче? Сомневаюсь. Но ты все равно влезешь туда со своими 50-ю тысячами с копеечными ценам за услуги на сайте. Ну а дальше я уже писал, что из этого получается выше. Я вкладываю 0 рублей. (есть мелкие расходы конечно на текста и прочее, но это копейки) На выходе получается проект , который стоил бы на рынке 500 000 рублей. Ссылки я палить свои не буду, думаю так же как и вы. Могу лишь сказать что я являюсь веб-разработчиком и в прошлом занимался SEO и все что связано с маркетингом. Контекстной рекламой я не занимаюсь, за не нужно платить деньги :D Человек делает качественно только в том случае, если он делает для себя. За оклад никто не будет жопу рвать никогда. Вы покупаете контекстную рекламу и вкладываете свои миллионы, В человек бесплатно раскачивает свой сайт под вашу тематику за проценты,в чем проблема? А знаешь ли ты, что маркетинг не ограничивается твоим одним ЯД и ГА Зависит от тематики, что-то хорошо идет в соц-сетях, все работают там где могут. Работает даже реклама в Авито. (это касается и бытовок) только зачем про это думать? Цель заработать денег! Вы работаете не ради денег а ради какой-то иерархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_seo Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ох, ну и сказки.. Парнишка.. процент.. 3 млн.. но в итоге дядя понимает, что не смог бы потянуть :D . Сколько я в бизнесе, такого еще ни у кого не встречал.. не смешите больше. Понятно, что желание завернуть какашку в фантик, набрызгать духами и продать превалирует, но здесь вам не там. В общем, мода вчерашних выпускников БМ и прочей шляпы - это показаться суперпуперспециалистом и гуру бизнеса, выучить пару умных слов, накидать на себя и пуха и сорвать бабла на лохах. А на деле - просто очередные пассажиры.. ЗЫ: да, и уж лично мне не надо рассказывать про настройку рекламы, продвижение в интернете и т.д. Я с создания директа в нем варюсь и не только в нем. В бизнесе в том числе. Я сам могу много что рассказать. А вот вам, господа, не помешало бы научится не обманывать людей и называть вещи и другие ваши движения своими именами... История была такая: он обратился к человеку, который не был лидером рынка, предложил ему заказы за проценты. (это простой ангар, у них даже сайта своего не было, даже логотипа не было, но как-то умудрялись работать, заказы были не через интернет, а вывески, газеты и еще там что-то) Дядька согласился, ведь он ничего не теряет через несколько месяцев стали поступать заказы - все довольны. Спустя год этот чувак стал лидером ниши , топ-1 в Яндексе и гугле , и его взяли на работу к дядьке, он стал полноценным сотрудником. (это удобней, можно сразу общаться с людьми голосом, устраивать освещения и быть в теме бизнеса дядьки) Чувак получает по Ляму в месяц и работает менеджером, это очень круто, другие ниши ему не нужны. (повезло, выстрелило, пошло дело) Если чувак уволится , то он потеряет доход в лям в месяц. (он не сможет пойти к другому, потому что база из 10 000 фотографий утеряна, она принадлежит дядьке) А дядька потеряет весь поток клиентов и вест бизнес, потому что он уже заказал 5000 листов метала, он уже нанял 10 инженеров дополнительных. Никому это не выгодно и они будут работать и дальше вместе. Рисовано, не правда ли? Но они оба работают ради денег, а не ради власти и признания, как вы. У них было много заказов, значит есть много фотографий, допустим у него на сайте 10 000 фото построек сделанных работ а у конкурентов 100. Почему владелец бизнеса не сделал свой сайт сайт и не повторил все тоже самое что этот чувак? Зачем он изначально чувак этого взял к себе так сказать? А потому что у него него было лишнего 1 000 000 на создание отделов программистов, маркетинга, дизайнеров и т.д. Он максимум мог заказать все на фрилансе, но у кого заказывать как? где? как сделать что бы не кинули? будет ли выхлоп? он не знал и не стал рисковать. Такое бывает редко и в сказке, но бывает. Если бы я взял тематику на продвижение под процент, я бы не давал вам 100% гарантии. Потому что на это нельзя дать гарантии. С клилинговой компанией я не стал бы работать. А вот то что у ТС описано - тематики хорошие. Строительство панельных домом - сразу нет, думаю понятно почему. Продажа пластиковых окон в Москве - сразу нет, опять таки думаю понятно почему. Это я еще не на все вопросы ответил, но вышло много текста. У вас есть еще куча логических не состыковок, которые я могу разбить в пух и прах, но потом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_seo Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 аже по СЧ запросам в любой из тех тем, что описаны выше, на места даже в топ-5. Сил хватит? Нервов? Терпения? Средств? Знаний в конце концов Хватит, но нужно вкладывать душу, это легкие тематики с точки зрения SEO, там сидят люди, которые не разбираются в IT/маркетинге/SEO, они тупо заказывают как вы за 50 000 рублей и довольны , думают что это результат на вечность. НО, это одновременно усложняет контексту, потому что все незнающие люди лезут в нее и ставят цены заоблачные. получают 3% прибыли и довольны. (думая при этом что лучше уж так, зато полная независимость от всяких программистов и прочих выскочек) Нервы я не потрачу, потому что если что-то даже не получится, я потеряю максимум 5 000 - 10 000 рублей убытков. (почему так - я описывал выше, я сам все делаю своими руками у меня большой опыт в IT) Вы бы потеряли 300 000 рублей убытков минимум если обратились бы к тем конторам которые все делают по 50 000. Сейчас вы скажете что частотность очень маленькая на скринах, то что выделено красным. Но это не развлекательный сайт, это коммерческий запросы Я сейчас дошел до того уровня, что я не могу справится с обилием заказов. Результат работы - 2 месяца. Вложений около 5000 рублей. Хостинг - 500 рублей в месяц. Домен 100 рублей. http://f3.s.qip.ru/Vmk2GMdH.png Вы думаете что ТС продает свою квартиру и идет вашему бизенсу помогать? Он скорей всего тоже как-то делает без затрат, несет какие-то минимальные потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения