Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Тема интернет-магазина перед ЧМ по футболу

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 

Хорошо разбираюсь в интернет-магазинах, сейчас появилось свободное время и желание реализовать одну из трех идей, которые давно сидят в голове. Прошу оценить все три и выбрать наиболее актуальнаю, которая на ваш взгляд принесет хоть какую-то прибыль.

1) Интернет-магазин футбольной атрибутики. Если придерживаться этой идеи, то буду опираться только на футбольную атрибутики, потому-что хоть как-то в ней разбираюсь и имею некоторые каналы поставщиков. 

2) Интернет-магазин аксессуаров на тему чемпионата мира по футболу. Начиная с магнитиков, заканчивая с шарфов сборных стран.

3) И третья, думаю, самая необычная идея, но это уже скорее будет подаваться как одностраничный сайт. В голове давно засела мысль, а что если продавать мячи, футболки и прочие вещи с росписью популярных футболистов? Есть возможность через знакомых подделывать качественно и реалистично. При этом это не будет поддаваться как лохотрон, человек уже будет знать, что роспись не настоящая. Да, возможно, немного глупая идея, но если подумать глубже, то возможно идея может зайти, так как есть просто уйма фанатов, которые мечтают о росписи своего кумира, но такой возможности нет, а тут можно получить её, пусть и не настоящую, и довольно за недорого. 

Хотел бы услышать ваши советы)

Думаю, что самая перспективная первая затея, вторая и третья будут ее частью. Хотя третья мне не нравится, но пробовать можно - вдруг ЦА подтянется...

1. Просто футбольная атрибутика общей тематики - это нормально должно пойти на волне ЧМ.

2. Атрибутика именно с символикой ЧМ - можете нарваться на неприятности, так как товарные знаки зарегистрированы, а у вас нет разрешений от правообладателя.

3. Мне кажется, гиблая идея. Я так и сам могу расписаться на мячике, предварительно потренировавшись на бумаге. Ну и собственно факт подделки подписи может привести вас на скамью подсудимых.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...