Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Беседки в прокат и свадебное место для местных обычиях.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Живу в сельской местности в близи города населением 100 тыс.чел. У нас есть такой обычай на свадьбу, переносить невесту на руках через мост. Как раз Возле которого я живу. Сейчас приезжающим свадьбам попросту не где постоять, послушать музыку, выпить, пообщаться. У меня есть возможность на своем участке организовать место для этого мероприятия и не только. Хочу сделать так же малые архитектурные формы где можно фотографироваться, ещё можно сделать дерево из металла, что бы вешали замки или ленточки. А так же придумать иные мероприятия что бы не было скучно. Будет стоять необычная беседка, арт обьекты, водоем.

Ещё что бы не орентироватся только на свадьбы, хочу организовать прокат теплой беседки, что бы можно было и в зимнее время. Мангальчик, качели, банька. Территория не резиновая, выйдет всего пару беседок. А вообще место хорошее, если ещё приложить руки. Сам я занимаюсь скульптурами, организовать всё это смогу, но ходить развлекать как тамода людей не смогу, максимум пожарить шашлык. Что вы думаете по этому поводу, на сколько рабочая идея и ещё вопрос. С арендой беседок всё понятно, а как по максимому выжать выгоду со свадьбу, что бы не просто ездили замочки вешали. Ваши мысли господа?

Самое разумное сделать красивую площадку для выездной регистрации. Погуглите как это должно выглядеть. Арка, столик, стульчики, цветы, ткань. Очень востребованная тема. Сдавать можете сами и через ведущих, организаторов свадеб и тп.

Как уже сказали, место для выездной регистрации, придумайте историю романтическую, связанную с этим местом и продавайте сувенирку от этой истории.

Самое разумное сделать красивую площадку для выездной регистрации. Погуглите как это должно выглядеть. Арка, столик, стульчики, цветы, ткань. Очень востребованная тема. Сдавать можете сами и через ведущих, организаторов свадеб и тп.

Думаю врят ли подойдет, рядом дорога, думаю для этого нужно более спокойное место.

Думаю врят ли подойдет, рядом дорога, думаю для этого нужно более спокойное место.

Нет, нужен красивый забор от дороги с элементами живой изгороди. чтобы на его фоне тоже можно было фотографироваться.

Нет, нужен красивый забор от дороги с элементами живой изгороди. чтобы на его фоне тоже можно было фотографироваться.

Да конечно, забор будет красивый. Дело в том что мой участок находиться прямо у дороги. Мое представление что свадьбу надо справлять в более спокойном месте...

А место для фотосессии я сделаю

Выездная регистрация это не свадьба. Это символическая роспись.

Но это должно быть красивое место. Не на заднем дворе, само собой. Вы можете не свой участок оформлять, а любую поляну неподалеку. Такая церемония стоит от 20 тр. А за фотосессию вряд ли получится деньги брать.

Постройте альтернативный мост, специально для забегов с невестой.

Гламурно и романтично, как любят неокрепшие разумы!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...