Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

для того что бы газовать, бензин нужен..)) много бензина.. просто открыть еще один маг - путь в никуда.. для объемов нужна инфраструктура.. а это не 750.. - все идет своим чередом, я не тороплюсь.. я наслаждаюсь) 

мне никто кроме меня не мешает нанять человека на 50-60 в месяц ради того что бы вы называли это по другому.. но что то не стоит это того)

что значит путь в никуда? по твоим словам, еще один маг - это +300тыс к твоему чистому доходу...итого 600тыс в месяц уже гарантированы. Нет денег - возьми кредит в банке...это ж не проблема, если ты так умело можешь их крутить. 10 магазинов это уже 3 000 000 в месяц, 20 - 6 000 000...какой там бензин, какая инфраструктура, это все такие мелочи, найми профессионала в нужной области и он тебе все сделает, тебе ж доход позволяет.

Нет денег - возьми кредит в банке...это ж не проблема

для многих не проблема, а для меня большая.. я уже рассказывал как то в др ветке.. у меня кредитка безбожно испорчена.. последствия бурной молодости.. я даже айфон в кредит не куплю если внесу 99% стоимости)) Зато работая старшим менеджером одной не безызвестной мобильной конторы, еще в 2006м году, при зарплате в 80-120, носил часы радо, пользовал нокию 8800, покупал машины ну и так далее.. мне казалось так будет всегда)) а кому не казалось)) длинная долгая и глупая история которая мне мешает теперь.. 

После того как я открыл рс в сбере, они мне дали кредитку.. - выправляю потихоньку)) 

Поймите Вы много  не знаете.. с стороны это выглядит именно так.. а когда посчитаешь после всех трат (да часто не таких нужных но таких привычных) получается что реинвестировать весь доход невозможно.. мы еще жизнь живем тут и сейчас) 

ок, Коля, главный затык в отсутствии денег, так понял, а в остальном ты уверен, что с каждого ляма сможешь 300тыс снимать?

ну тогда я вновь повторяю свое предложение об инвестициях!)))

ок, Коля, главный затык в отсутствии денег, так понял, а в остальном ты уверен, что с каждого ляма сможешь 300тыс снимать?

ну тогда я вновь повторяю свое предложение об инвестициях!)))

Спасибо, я помню о Вашем предложении, но решение не изменилось.. 

А с ляма при правильном подходе не проблема) думаю можно и больше высосать.. - посмотрим что и как получится с тем что есть.. дадут добро на расширение если, может и больше будет выходить) 

Засрали простите тему 4 страницы, господа хорошие меряються письками а по факту на выходе ноль, одни балаболы языками чешут. Такое ощущение складываться форум не о бизнесе а о бабушках на лавочках. Все красиво пишут а по существу еще ни один  четко не ответил сформулировал мысль, как пример: Я вложил 2 ляма в булочную, город 500 тыс доход 100 тыс руб, 4 сотрудника маназин в центре, и описал бы как к этому шел, вместо этого одна философия как я когда то 10 лет назад там то)) Если вы не хотите палить свои темы и рубите бабло себе там втихую на  чем то, зачем вообще засирать посты философией . Больше конкретики господа и дамы) я вот считаю что женщина в бизнесе может многое)

• Не нравится 1

Засрали простите тему 4 странице господа хорошие меряються письками а по факту на выходе ноль, одни балаболы языками чешут. Такое ощущение складываться форум не о бизнесе а о бабушках на лавочках. Все красиво пишут а по существу еще ни один не четко не ответил как пример. Я вложил 2 ляма в булочную, город 500 тыс доход 100 тыс руб, 4 сотрудника маназин в центре, и описал бы как к этому шел, вместо этого одна философия как я когда то 10 лет назад там то)) Если вы не хотите палить свои темы и рубите бабло себе там втихую на чем то зачем вообще засирать посты философией . Больше конкретики господа и дамы) я вот считаю что женщина в бизнесе может многое)

раздел истории успеха  не тут.. если я не ошибаюсь.. 

wraith напишите мне в личку свою почту, скину вам один интересный фаил.. с раскладкой на года минувшие но не такие далекие по всей Москве)) 

раздел истории успеха  не тут.. если я не ошибаюсь.. 

Причем тут раздел истории, в шапке написанно Бизнес в провинции в 18 году, далее в теме описана ситуация в одном из городов провинции и что сейчас имеем в 18 году и куда может подастся человек с 1 лямом скажем  что бы получать доход в сотку или около того. Хочеться услышать живые примеры из таких же городов с такими же цифрами. Что тут непонятного ?

кроме того что у человека есть заработанный лям и он не знает что с ним делать, ничего.. 

Уважаемый я писал в самом начале что у меня было 5 проектов в бизнесе и какие описывал так же , опыта ведения бизнеса куда более и начинал с 50 тыс руб,  и доход имел в 100 тыс руб при инвестициях офис стул стол ноутбук , но все эти темы не работают сейчас.  Вот поэтому я создал данную тему дабы получить совет и узнать какие ниши работают в небольших городах у людей. А трепать языками что я милионер философ с голой жопой это знаете ли смешно) Конкретики больше хочеться, с четкими цифрами 

Причем тут раздел истории, в шапке написанно Бизнес в провинции в 18 году, далее в теме описана ситуация в одном из городов провинции и что сейчас имеем в 18 году и куда может подастся человек с 1 лямом скажем  что бы получать доход в сотку или около того. Хочеться услышать живые примеры из таких же городов с такими же цифрами. Что тут непонятного ?

а разве трудно понять, что таких примеров нет и быть не может?

4 страницы не философии, а вполне предметных обсуждений о реалиях бизнеса. если мозгов не хватает понять, о чем речь идет, то можно просто пройти мимо

Уважаемый я писал в самом начале что у меня было 5 проектов в бизнесе и какие описывал так же , опыта ведения бизнеса куда более и начинал с 50 тыс руб,  и доход имел в 100 тыс руб при инвестициях офис стул стол ноутбук , но все эти темы не работают сейчас.  Вот поэтому я создал данную тему дабы получить совет и узнать какие ниши работают в небольших городах у людей. А трепать языками что я милионер философ с голой жопой это знаете ли смешно) Конкретики больше хочеться, с четкими цифрами 

да я на этом форуме даже зетки с завидной регулярностью постю пощю  :D  блин.. опубликовываю.. куда уж более конкретнее.. за Вас что ли открыть приехать..

Извините за оф топ.. я не из глубокой провинции.. мешать и уводить тему умысла не было.. разговорчивый я просто) 

4 страницы не философии, а вполне предметных обсуждений о реалиях бизнеса. если мозгов не хватает понять, о чем речь идет, то можно просто пройти мимо

Деньги они тишину любят...

Так что вам вряли кто-то расклад полный даст, тут самый публичный Бимобиль да еще один ТС с темой о тендерах.

И чем больше откровенности в постах других людей, тем больше вероятность, что они на патенте :-)

кто тебе сказал что это не возможно, есть темы где с инвестициями в 300 тыс рубликов можно сотку делать, только работа эта грязная будет, на приемке метало того же, в черную без лицензии работать, про тему с шавухой уже писать не буду кто год назад на ее пике влетел в рыбные места делают и 100 и 200 в месяц с 3 точек сладких. Знаю такого армяна ларек 20кв, в день выручка 30 тыс чистыми, там оборудования на 150 б.у можно взять. Такие все философы продвинутые хотя бы один написал свой доход  и что делает)) Языком чисать и красиво рассуждать я тоже могу о глубоком ) Бизнес бизнесу рознь, кто то хочет все крсиво пафосно, знаю такого в автомойке вьебал 20 лямов , мойка 4 бокса второй этаж кафе вечно пустое , ну иммет он туже сотку только сколько лет отбиваться это все будет. 

кто тебе сказал что это не возможно, есть темы где с инвестициями в 300 тыс рубликов можно сотку делать, только работа эта грязная будет, на приемке метало того же, в черную без лицензии работать, про тему с шавухой уже писать не буду кто год назад на ее пике влетел в рыбные места делают и 100 и 200 в месяц с 3 точек сладких. Знаю такого армяна ларек 20кв, в день выручка 30 тыс чистыми, там оборудования на 150 б.у можно взять. Такие все философы продвинутые хотя бы один написал свой доход  и что делает)) Языком чисать и красиво рассуждать я тоже могу о глубоком ) Бизнес бизнесу рознь, кто то хочет все крсиво пафосно, знаю такого в автомойке вьебал 20 лямов , мойка 4 бокса второй этаж кафе вечно пустое , ну иммет он туже сотку только сколько лет отбиваться это все будет. 

Вы примеры 2018 года хотите.. какой смысл Вы приводите примеры прошлых годов? И еще раз сколько времени прошло прежде чем на сотку вышли люди/

Так с 3 точек шавухи или с 5?

Вы примеры 2018 года хотите.. какой смысл Вы приводите примеры прошлых годов? И еще раз сколько времени прошло прежде чем на сотку вышли люди/

Так с 3 точек шавухи или с 5?

В шавухе точка уже через месяц делала порядка 70 тыс чистыми это я больше чем уверен в 18 году, просто место ну очень топовое у человека. Метал тоже можно в 18 году работать в данном направление. Только не надо писать почему я сам не открою это, для меня бизнес это прежде всего то к чему душа лежит и где мне интересно разбираться самому, а не шавуху стоять крутить. Хотя деньги не пахнут понимаю, но вот как то так. Если деньги для меня стояли на первом месте я бы открыл алкомаркет перевел бы его под кафе и работал он у меня 24 часа в сутки, у нас по выходным в таких ночами очереди стоят молодеж травиться . Вот там деньги , пусть спаивают дальше населения, кому интересно кстати задумайтесь бизнес 100% рабочий 

Деньги они тишину любят...

Так что вам вряли кто-то расклад полный даст, тут самый публичный Бимобиль да еще один ТС с темой о тендерах.

И чем больше откровенности в постах других людей, тем больше вероятность, что они на патенте :-)

мне расклад ни от кого не нужен...мне что, 15 лет, что ли, чтоб я не понимал банальных вещей: если бы с ляма инвестиций можно было 100 снимать стабильно в месяц, любой долб..б с улицы уже бы миллиардером стал. почему мы не наблюдаем такой картины тогда?

парадок Ферми своего рода))

твоя проблема в том, что ты ничего не знаешь, а думаешь, что знаешь.

откуда у тебя инфа, сколько твой армян чистыми делает? не думаю, что он тебе все карты выложил и в детали бизнеса посвятил..так что это скорее твои предположения.

далее, в рыбные места тоже так просто не сядешь, так что засчитывай в сумму инвестиций траты на доступ к этим местам, если человек на лапу дал, или административный ресурс, если связи есть во власти.

ну и наконец, может кому и подфартило,я такое не исключал и даже писал о своем опыте, но удача штука редкая.

а то что ты хочешь - вложить копейку и тысячу вытащить - это мечты зеленых "бизнесменов"...хотя если знаешь конкретные ходы, к чему тогда твои вопрошания? инвестируй и зарабатывай, а привередливость оставь..на дерево залезть и жопу не ободрать - ну это высшая наглость))

мне расклад ни от кого не нужен...мне что, 15 лет, что ли, чтоб я не понимал банальных вещей: если бы с ляма инвестиций можно было 100 снимать стабильно в месяц, любой долб..б с улицы уже бы миллиардером стал. почему мы не наблюдаем такой картины тогда?

так это не каждому дано просто.. а по факту все просто.. ну скажем как бить по мячу ногой.. наших учат а они всеравно не умеют, и тут тоже самое)) не дано..

твоя проблема в том, что ты ничего не знаешь, а думаешь, что знаешь.

откуда у тебя инфа, сколько твой армян чистыми делает? не думаю, что он тебе все карты выложил и в детали бизнеса посвятил..так что это скорее твои предположения.

далее, в рыбные места тоже так просто не сядешь, так что засчитывай в сумму инвестиций траты на доступ к этим местам, если человек на лапу дал, или административный ресурс, если связи есть во власти.

ну и наконец, может кому и подфартило,я такое не исключал и даже писал о своем опыте, но удача штука редкая.

а то что ты хочешь - вложить копейку и тысячу вытащить - это мечты зеленых "бизнесменов"...хотя если знаешь конкретные ходы, к чему тогда твои вопрошания? инвестируй и зарабатывай, а привередливость оставь..на дерево залезть и жопу не ободрать - ну это высшая наглость))

Опять пустая философия) Откуда тебе знать что чем я щас занимаюсь  и что я знаю а что нет? Ты может о своих расскажешь заслугах, какой бизнес какой доход, город? Или так и будет пустой треп ?)

Это я не вам, чуток промахнулся с ответом. Это я Тимкину32, это он просил конкретики :-)

Опять пустая философия) Откуда тебе знать что чем я щас занимаюсь  и что я знаю а что нет? Ты может о своих расскажешь заслугах, какой бизнес какой доход, город? Или так и будет пустой треп ?)

Ну давай я расскажу из последнего. Про ранее говорить не буду - нет смысла это совсем давно было.

IT. Москва. Работа на офис одной международной компании. Вложений 150К примерно на старте (на зарплату сотрудников в первый месяц). Доход 7,5 млн в первый год. Последующие года 3-5 млн в год.

Тимкин, почему пустая философия? По-моему, очень даже содержательные рассуждения и доводы.

Если этот армян тебе брат родной, то наверное ты что-то про его бизнес знаешь, а если просто знакомый/товарищ - то нихрена ты не знаешь на самом деле и знать не можешь, потому что так люди устроены.

Какой бизнес, я не скрываю - оптика медицинская, рентабельность инвестиций я тоже указывал - порядка 30% в год на точку в нынешних макроэкономических условиях, география - МО.

Пустой треп - не моя специальность, так что палегче ))

Вы как-то странно срок окупаемости рассчитываете. Кого волнует, сколько вы на жизнь тратите, коль скоро речь идет о чистой прибыли? Срок окупаемости (мес.) = первонач. вложения/чистая прибыль. Так что во 2м пункте не 12 лет получается, а 3 года. А по первому пункту - ну что это за убогая жизнь на 20тыс, когда в год 3 ляма делаешь?)

конечно, если все, что у него есть, это 1 мелкий бизнес с рентабельностью 30% в год, то ему не позавидуешь. Однако это не означает, что 30% в год - это плохая рентабельность.

а вот тут может возникнуть ряд вопросов и возражений, например:

1)вы точно сообразили, каковы ваши вложения в бизнес? так как выше вы писали товарищу толстому, что если бы он помещение не покупал, то снимал бы сотку с ляма, а не с трех, то мне представляется, что у вас слабые понятия о таких категориях как "первоначальные вложения", "расходы" и т.д. Структуру расходов на предприятии вы представляете себе настолько смазанно, что даже понять не можете, что аренду толстый бы платил как раз из "чистой" сотки

2)уверены ли, что чистую прибыль считали верно? например, на этом форуме есть парень BeMobile, человек хороший, но в подсчетах не силен, путается. Считает, что чистыми делает 300тыс, когда вал у него 450, при этом сам говорит, что порядка 30% в вале - ремонт, где накрутка в районе 100%, если мне не изменяет память

3) при весьма удачном стечении обстоятельств, такая рентабельность, предполагаю, возможна, но это не норма от слова совсем...это просто тупой фарт в каком-то смысле.

Второй пункт приведен для примера, чтобы было можно посмотреть разницу вложений в квартиру. В обоих пунктах приходится работать. А 20к взяты, как зарплата в провинции. Квартир в Москве думаю за 1.5млн нет.

По поводу 30%, повторюсь, что мне такой мелкий бизнес не интересен, когда с 1млн можно иметь всего 30% в год, с 10млн пошло бы,хотя у меня схожий заработок сейчас, только вкладывал я далеко не 10млн.

Поэтому мной была приведена квартира в пример,и работа. Т.е. для меня лучше так, чем открыть бизнес и верить, надеяться, что он окупится. Поэтому, если я что то планировал открывать, то 30% меня никогда не устраивали, искал варианты, чтобы отбить вложения минимум за 1год. Вас устраивает, пожалуйста, работайте.

Чтобы не забыли, до 5млн вложений бизнес приносящий 30% в год мне не интересен и я считаю и знаю, что можно заработать больше.

По поводу Толстого, ну пусть было бы не 100, а 80, не думаю, что аренда в провинции, где он купил помещения примерно за 2млн была бы выше 20к.

А возможно было за 100, так как деньги не потраченные на помещение можно было бы вложить в развитие пирожковой или открытие второй точки, пусть даже не пирожковой, а чебуречной.

Я к тому, что не покупая помещение, он имел бы не 30% прибыли, а 100%. Пирожков бы съедали столько же и в арендуемом помещении. Как вы эту простою арифметику понять не можете, еще мне говорите, что я считать не умею. На этом простом наглядном примере, можно показать, что бизнес может приносить 100% и тому доказательство Толстый, который почему то тоже пытается доказать обратное.

ТС, если в вашем городе нет производство москитных сеток, которое не сопровождается окнами, то тема интересная.

Вложения не более 50к в инструмент и закупка материала на старт, аренда гаража на сезон, один рабочий (легко осилит 50 сеток в смену).

Маржа от 200%. средний чек 350 руб. Начинается сезон.

Клиенты:

1. Те, у кого уже установлены окна, меняют сетки или не заказали сразу при заказе окон (город, ближайшие населенные пункты, деревни_

2. Офисы по продаже окон, для них спец цены.

Удачи!

Бизнес сезонный, но за этот промежуток времени можно заработать не плохо, реклама на форумах, подъездах, площадках с объявлениями. Можно демпинговать, берут охотно. За сезон сделаете несколько тысяч%,

Один клиент заказывает обычно от 2 сеток.

Монтаж считаете отдельно, тот же рабочий, что их делает, может и ставить.

Второй пункт приведен для примера, чтобы было можно посмотреть разницу вложений в квартиру. В обоих пунктах приходится работать. А 20к взяты, как зарплата в провинции. Квартир в Москве думаю за 1.5млн нет.

По поводу 30%, повторюсь, что мне такой мелкий бизнес не интересен, когда с 1млн можно иметь всего 30% в год, с 10млн пошло бы,хотя у меня схожий заработок сейчас, только вкладывал я далеко не 10млн.

Поэтому мной была приведена квартира в пример,и работа. Т.е. для меня лучше так, чем открыть бизнес и верить, надеяться, что он окупится. Поэтому, если я что то планировал открывать, то 30% меня никогда не устраивали, искал варианты, чтобы отбить вложения минимум за 1год. Вас устраивает, пожалуйста, работайте.

Чтобы не забыли, до 5млн вложений бизнес приносящий 30% в год мне не интересен и я считаю и знаю, что можно заработать больше.

По поводу Толстого, ну пусть было бы не 100, а 80, не думаю, что аренда в провинции, где он купил помещения примерно за 2млн была бы выше 20к.

А возможно было за 100, так как деньги не потраченные на помещение можно было бы вложить в развитие пирожковой или открытие второй точки, пусть даже не пирожковой, а чебуречной.

Я к тому, что не покупая помещение, он имел бы не 30% прибыли, а 100%. Пирожков бы съедали столько же и в арендуемом помещении. Как вы эту простою арифметику понять не можете, еще мне говорите, что я считать не умею. На этом простом наглядном примере, можно показать, что бизнес может приносить 100% и тому доказательство Толстый, который почему то тоже пытается доказать обратное.

вся проблема тех, кто заявляет, что они знают как вложить лям под заоблачный процент рентабельности, и даже делают это, заключается в том, что они не могут объяснить, почему они тогда не возьмут и не проделают то же самое с гораздо более крупной суммой(100млн?)..точнее они почему-то начинают жаловаться, что денег нет, и взять их негде

вся проблема тех, кто заявляет, что они знают как вложить лям под заоблачный процент рентабельности, и даже делают это, заключается в том, что они не могут объяснить, почему они тогда не возьмут и не проделают то же самое с гораздо более крупной суммой(100млн?)..точнее они почему-то начинают жаловаться, что денег нет, и взять их негде

Вы вообще читаете, что я писал?

Именно на малом бизнесе возможна быстрая окупаемость, на крупном бизнесе это сделать сложнее. Там другой уровень продаж, конкуренции, реклама и так далее.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...