Вячеслав62 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Если не смотрели, то посмотрите видео "Лени агронома" на Ютубе. Много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Если не смотрели, то посмотрите видео "Лени агронома" на Ютубе. Много полезного. Да смотрено-пересмотрено уже все, что касается теплиц на его канале. Главная проблема в отоплении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Rusinov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Добрый день уважаемые участники группы. Кто-нибудь занимался гидроизоляцией битумно-полимерной эмульсией с раствором хлористого калия? Актуально ли это для небольшого города в 250к жителей? Ориентироваться на предприятия или физиков? Что лучше для этого зарегистрировать ООО или ИП ? С какими трудностями вы столкнулись? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valaron Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Очень популярная, хотя тоже противная лично для меня тема, это национальные лотереи, которые открывают одна за другой у нас в городе. Народ спивается и туда несет последнее, чтобы попытать счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну не всем быть гениями,которые могут за пол года бизнес окупить и так 5 раз подряд.Остальным приходиться довольствоваться малым.Но мы тупые можем подкрепить свои слова практикой,а гении скрывают свои проекты.Они настолько гениальны,что особо секретны.Пока нет конкретики,любой трепло может рассказывать о суперприбыли и суперпроектах. Верно подмечено))) У толстого жизненная история практика, есть тема на форуме. А некоторые постоянно про какие то сказочные теоритические суперпроекты пишут. А на деле нет нифига. Слова делами подтверждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critemli Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Приветствую всех дамы и господа. Предлагаю затронуть одну интересную всеми любимую тему, тему бизнеса конечно) Немного о себе, мне без малого 30, живу в провинциальном городке населения 500 тыс человек, Москва рядом 400км, за свои 6 лет, я открывал около 5 бизнес проектов, начинаю от автозапчасти для иномарок, грузоперевозки, автострахование и так по мелочи. Честно больше всех понравилось автострахование красивый уютный офис, диванчик кожаный телевизор ляпота для работы) Но этот бизнес умер, по многим фактором по всей РФ, ну до ладно на дворе у нас 2018 год и что мы имеем. Честно сказать катаясь по своему городу я ужаснулся на каждом углу через каждые 500 метров а то и ближе иногда, Пивуншки , Виники, Алкомаркеты, и пятерочки с магнитами. Я конечно понимаю что денег у населения тем более провинция особо много нет с з.п 20 тыс руб, но идет полное спаивание населения, первая мысль у меня была такая же открыть Алкомаркет и пусть травиться населения а я буду наживаться так же. Вот у меня вопрос закрадываеться как обстоят дела в ваших городах провинциальных крупные города не берем в расчет. Сидел думал что открыть 18 году в голову только одно лезет продукты и алкашка) на другое у людей реально НЕТ денег. Услуги умерли, друг закрыл ремонт айфонов и 2 точки в ТЦ с чехлами, щас все продвинутые сами могут заказать с Китая, стройка тоже стоит наглухо заказов у людей нет, мелкий бизнес просто выжали крупные сети либо дяди с большими связями в Администрациях. Только не надо кричать ребят, открой запчасти теже самые и т.д еще раз повторю сидят крупные сети почти во всех сферах и даже у них кризис в продажах , Интересно послушать ваше мнение, у кого что работает в 18 году и получается выходить на доход в 100 к в месяц и выше. Тема про мелкий бизнес где вложения до 1 ляма рублей. Всем спасибо за внимание! Знакомая после окончания института открыла собственный центр по подготовке детей к ЕГЭ (сейчас это особенно актуально), расходы были только на аренду помещения и выплату зарплаты преподавателям, причем последнюю можно уменьшить введя процент от оборотки. Поначалу конечно миллионы приносить не будет, но со временем чистую доходность до 200к в месяц довести можно, причем этот бизнес в большей мере можно делегировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника889 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Приветствую всех дамы и господа. Предлагаю затронуть одну интересную всеми любимую тему, тему бизнеса конечно) Немного о себе, мне без малого 30, живу в провинциальном городке населения 500 тыс человек, Москва рядом 400км, за свои 6 лет, я открывал около 5 бизнес проектов, начинаю от автозапчасти для иномарок, грузоперевозки, автострахование и так по мелочи. Честно больше всех понравилось автострахование красивый уютный офис, диванчик кожаный телевизор ляпота для работы) Но этот бизнес умер, по многим фактором по всей РФ, ну до ладно на дворе у нас 2018 год и что мы имеем. Честно сказать катаясь по своему городу я ужаснулся на каждом углу через каждые 500 метров а то и ближе иногда, Пивуншки , Виники, Алкомаркеты, и пятерочки с магнитами. Я конечно понимаю что денег у населения тем более провинция особо много нет с з.п 20 тыс руб, но идет полное спаивание населения, первая мысль у меня была такая же открыть Алкомаркет и пусть травиться населения а я буду наживаться так же. Вот у меня вопрос закрадываеться как обстоят дела в ваших городах провинциальных крупные города не берем в расчет. Сидел думал что открыть 18 году в голову только одно лезет продукты и алкашка) на другое у людей реально НЕТ денег. Услуги умерли, друг закрыл ремонт айфонов и 2 точки в ТЦ с чехлами, щас все продвинутые сами могут заказать с Китая, стройка тоже стоит наглухо заказов у людей нет, мелкий бизнес просто выжали крупные сети либо дяди с большими связями в Администрациях. Только не надо кричать ребят, открой запчасти теже самые и т.д еще раз повторю сидят крупные сети почти во всех сферах и даже у них кризис в продажах , Интересно послушать ваше мнение, у кого что работает в 18 году и получается выходить на доход в 100 к в месяц и выше. Тема про мелкий бизнес где вложения до 1 ляма рублей. Всем спасибо за внимание! Так реально- еда и бухло самое актуальное в наше время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Прочитал про одну бизнес-идею из Китая, которая правда потерпела неудачу. Владельцы бизнеса говорят не о том, что идея неудачная, а про плохое управление и первичные экономические просчеты, а так типа очень перспективная. Суть в том, что они предлагали в своем ресторане за ежемесячную плату в 19 долларов есть все что захочешь и сколько захочешь. Закрылись через месяц. Поток клиентов был просто катастрофически огромный. Может при определенной корректировке у нас в стране этот проект можно реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 за ежемесячную плату в 19 долларов есть все что захочешь и сколько захочешь. Закрылись через месяц. Напомнило старый анекдот Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему: - Косой, меняешь? - Меняю! - Рубль на рубль двадцать? - Да! Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках. - Косой, а в чем бизнес то? - Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать - Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал? - Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Игорь, ты с таким же успехом вместо слова "инженерка" мог бы написать что-то китайскими иероглифами или же арабской вязью..или вообще ничего не писать)) смысл в твоей мессаге?)) Читай выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kridos Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ТС с ляма 100 поднимать можно в разных сферах, к примеру когда мы начинали бизнес по продаже электроники новой и б/у. У нас и ляма не было на это направление. На данный момент бизнес только развивается два магазина, есть понимание и знание всей специфики, опыт наработанный годами. Но нету понимания как масштабироваться по РФ. Причем один магазин в городе миллионнике, а другой в городке всего 100000 человек и прибыль с него в среднем 200т.р при вложениях 1.5 единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganQ Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Пиццерию открывайте, если сделать ее недорогой, то можно очень хорошо на этом поднимать. Но лучше покупать готовую пиццу и ее просто разогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А что такое вложение 1,5 единицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kridos Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А что такое вложение 1,5 единицы? 1,5 миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Пиццерию открывайте, если сделать ее недорогой, то можно очень хорошо на этом поднимать. Но лучше покупать готовую пиццу и ее просто разогревать.Это такая пицца где непонятно что ешь, толи тесто толи кусок тарелки. У нас так делают в пекарне местной, ну и дерьмо эта пицца, один раз по дурости поел, пол куска выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Не очень понятен плачь по поводу того что одни магниты, алкашки,ломбарды в вашем маленьком городке, а тц мол полупустые. Я мб вас удивлю но во всех городах, кроме СПБ и МСК такая ситуация. Дело не в том что у людей денег нет и открывать нечего, просто все дома сидят, 2018год все таки на дворе, никто уже не ходит каждые 2 дня в тц полюбоваться на новенький макдональдс или свозить семью на покупку обуви в обувничек как на минипраздник. С 1м откройте что нибудь в интернете, на прибыль в 100к в мес точно можно рассчитывать, вопрос как всегда в степени риска и ваших компетенциях, если они ровны 0, и степень риска вы хотите 0, то да, с 1м можно зарабатывать максимум тысяч 7 в мес, купив комнату и сдав ее одинокой 35+ учительнице с ребенком. А если говорить в общем, то ничего не менялось собственно уже тысячу лет в плане бизнеса или кол-ва денег у населения, мир только меняется и люди. П.С. по поводу того, что Толстый не правильно сделал потратив 3,2м на недвижку, вместо вложений 1м даже хз что сказать, вы видимо не сталкивались с ритейлом либо очень не долго в нем были ( как только он вывел бы свою точку на сегодняшний доход, его аренда тут же бы закончилась и арендодатель сам бы начал продавать там пироги, либо поднял аренду х2-х3), имхо это один из самых успешных кейсов здесь. 100к практически вечной прибыли (булки люди будут есть всегда, даже когда в космос полетим) + точно не дешевеющая, а скорее всего дорожающая недвижка (Коммерческая+Продовольственная прошу заметить) еще и видимо в ТОПОВОМ месте, иначе я хз как делать с пирогов 100к в мес, это Очень Очень Очень хороший кейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Идея для маленького городка. Продажа на заказ автозапчастей для иномарок. В данный момент рассматриваю для себя этот вариант, ищу поставщика с бесплатной и быстрой доставкой до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Если у тебя этого нет,то давно уже надо открыть,у нас в поселке таких два магазинчика.Причем заказ с утра доставляют к вечеру,а вечерний заказ к обеду.Очень оперативно,цены низкие и все ходовые позиции есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Если у тебя этого нет,то давно уже надо открыть,у нас в поселке таких два магазинчика.Причем заказ с утра доставляют к вечеру,а вечерний заказ к обеду.Очень оперативно,цены низкие и все ходовые позиции есть в наличии. Благодарю за внимание! С Новым годом, кстати!))) У нас есть один такой магазинчик, но про него мало кто знает, доставка от трёх дней. Ищу поставщика который доставит быстрее. Как только найду можно что то предпринимать. Тяжело найти кто согласится работать с моим зажопинском, и малыми объёмами. Уже позвонил в Росско, шате м, и штук 5 ещё контор, ещё примерно в 3 отправил письма на емайл, не ответили вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 На письма никто не отвечает,надо звонить,встречаться и договариваться.У нас оперативные заказы доставляют через водил автобусов,ибо за 100 км никто вам не повезет запчасти стоимостью 500 р.А дать 100 р за посылку нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Спасибо! Буду в будущем звонить. Встретиться никак, потому как звоню в Москву поставщикам,а сам в 500 км оттуда. Буду продумывать варианты с автобусами, но там не очень, кто то в городе до автобуса должен довезти. Попробую узнать у оптовых баз местных , вроде их машины ходят в город часто. Таксисты могут возить хоть каждый день, берут 300р за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Пиццерию открывайте, если сделать ее недорогой, то можно очень хорошо на этом поднимать. Тут тоже нужно проверить конкуренцию, например, в нашем городе на каждом углу пиццерия, залы заполнены меньше чем на половину, можно только догадываться про доходы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivorex Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Все говорят что в России денег нет, значит нужно торговать за рубежом- у буржуев деньги есть. Знаю больше 10 человек которые ушли на Ибей или сделали сайты на английском и у большинства из них дела очень даже не плохо идут. На том же ибее сидят китайцы которые демпингуют цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения