Nata49 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Интернет магазин и соц сети надо окучивать. Параллельно. Шубами без чипов лихо торгуют все соц сети, придётся и нам впрягаться. Потесним интернет торговлю. Смысл ездить самому есть всегда. Привозишь товар интересный и заточенный под твоего покупателя, формируешь ассортимент согласно своему пониманию торговли, и конечно цена. Я думаю и до инета доберутся. Недавно читала из инсты одну накрыли. Все конфисковали. Хотя я думаю тут не обошлось без "добрых"друзей. Сами и сдали. И ещё, если мы все ринемся в инет, то опять раздерем покупателей и придется опять кому то демпинговать. Те все повторится как и а реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я думаю и до инета доберутся. Недавно читала из тесты одну накрыли. Все конфисковали. Хотя я думаю тут не обошлось без "добрых"друзей. Сами и сдали. И ещё, если мы все ринемся в инет, то опять раздерем покупателей и придется опять кому то демпинговать. Те все повторится как и а реале если останутся карго то думаю открыть шоу рум какой нибудь. И продавать только своим клиентам или по рекомендациям. А в официальном магазине - только законный товар. Надо только рядом место в офисе а ещё лучше - квартиру найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 если останутся карго то думаю открыть шоу рум какой нибудь. И продавать только своим клиентам или по рекомендациям. А в официальном магазине - только законный товар. Надо только рядом место в офисе а ещё лучше - квартиру найти.Те вернёмся к тому с чего многие начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Те вернёмся к тому с чего многие начиналик сожалению - да(((, с такими же рисками как конфискация и уголовная ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А потом свои же клиенты вложат по полной программе,если и не сами, то их знакомые,никто из наших клиентов не будет молча держать в тайне наши шоу румы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Самое здравое решение - начать ликвидацию бизнеса. Импорт будет недоступен. Переводить бутики с итальянской одеждой на торговлю российским производителем просто глупо. Франшиза - игра в одни ворота (франчайзи). Остаются только ниши - типа одежда для полных. И то, чтобы что то заработать торгуя российскими поделками нужно торговать самому, сидя на низкой аренде. Одеваться бедные все будут в сетях, богатые за границей или в сетевых бутиках. Всё, конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Самое здравое решение - начать ликвидацию бизнеса. Импорт будет недоступен. Переводить бутики с итальянской одеждой на торговлю российским производителем просто глупо. Франшиза - игра в одни ворота (франчайзи). Остаются только ниши - типа одежда для полных. И то, чтобы что то заработать торгуя российскими поделками нужно торговать самому, сидя на низкой аренде. Одеваться бедные все будут в сетях, богатые за границей или в сетевых бутиках. Всё, конец.Чем больше закроется тем лучше для тех кто останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Чем больше закроется тем лучше для тех кто останется. С чем вы останетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 С чем вы останетесь?С российским чипированым товаром, с импортным чипировагным. Буду закупать у крупных оптовиков, ездить на выставки и искать интересный товар. Да, вырастут цены, да - предложение будет не интересным, я это понимаю. Но закрываться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Самое здравое решение - начать ликвидацию бизнеса. Импорт будет недоступен. Переводить бутики с итальянской одеждой на торговлю российским производителем просто глупо. Франшиза - игра в одни ворота (франчайзи). Остаются только ниши - типа одежда для полных. И то, чтобы что то заработать торгуя российскими поделками нужно торговать самому, сидя на низкой аренде. Одеваться бедные все будут в сетях, богатые за границей или в сетевых бутиках. Всё, конец.А зачем ликвидацию. Надо как всегда подстраиваться под реалии. Судьба такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 С российским чипированым товаром, с импортным чипировагным. Буду закупать у крупных оптовиков, ездить на выставки и искать интересный товар. Да, вырастут цены, да - предложение будет не интересным, я это понимаю. Но закрываться не собираюсь. А с чего вы взяли, что у вас это будут покупать, а не пойдут в сетевой магазин, в котором будут модные недорогие китайские вещи? У вас уже не будет конкурентного преимущества. Вернитесь в реальность - нам показали чёрную метку. А зачем ликвидацию. Надо как всегда подстраиваться под реалии. Судьба такая Я не хочу такие реалии. Я от этих реалий буду уходить, а не подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я тоже думаю,что надо будет подстраиваться.Возможно сузить ассортимет предлагаемых марок одежды,более тщательно выбирать придется.Но,есть и плюсы,как кто то уже сказал, отсекутся многие конкуренты.Да,одежда будет дороже,но покупать ее будут все равно.Я для начала пообщаюсь со своими фирмами,как раз в июле выставка.Возможно,действительно придется на выстаках закупатся побольше.Самим фирмам интереснее подстраиваться под более крупных оптовиков.Ну и с садовскими оптовиками надо пообщаться.Если они найдут выход,то и мы его тоже найдем.Закрываться не хочет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А с чего вы взяли, что у вас это будут покупать, а не пойдут в сетевой магазин, в котором будут модные недорогие китайские вещи? У вас уже не будет конкурентного преимущества. Вернитесь в реальность - нам показали чёрную метку. Я не хочу такие реалии. Я от этих реалий буду уходить, а не подстраиваться. Я не буду уходить, я буду параллельно ещё что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А с чего вы взяли, что у вас это будут покупать, а не пойдут в сетевой магазин, в котором будут модные недорогие китайские вещи? У вас уже не будет конкурентного преимущества. Вернитесь в реальность - нам показали чёрную метку. Я не хочу такие реалии. Я от этих реалий буду уходить, а не подстраиваться. Я знаю что купят и придут. Мои клиенты в основой массе со мной 20 лет.Они как не ходили в сетевые так и не пойдут. Что в сетевом , вернее в каком сетевом купит себе женщина 55 лет качественную и хорошо сидящую по ней одежду? В каком сетевом будет у неё такое обслуживание? Мы своих клиентов встречаем и провожвем как дорогих гостей, дарим подарки на ДР, в примерочных как в квартире- удобно и комфортно и продавцы подносят товар и работают как стилисты. Такого обслуживания ни в одном сетевом нет. Там не подошёл размер- сними, переоденься в своё - сдвй товар по номерку а потом бери другое. Кто в возрасте будет бегать в поиске товара по магазину? Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я знаю что купят и придут. Мои клиенты в основой массе со мной 20 лет.Они как не ходили в сетевые так и не пойдут. Что в сетевом , вернее в каком сетевом купит себе женщина 55 лет качественную и хорошо сидящую по ней одежду? В каком сетевом будет у неё такое обслуживание? Мы своих клиентов встречаем и провожвем как дорогих гостей, дарим подарки на ДР, в примерочных как в квартире- удобно и комфортно и продавцы подносят товар и работают как стилисты. Такого обслуживания ни в одном сетевом нет. Там не подошёл размер- сними, переоденься в своё - сдвй товар по номерку а потом бери другое. Кто в возрасте будет бегать в поиске товара по магазину? Ну как то так. Понятно, у вас хобби и клуб по интересам. Только ваши клиентки скоро умирать уже начнут, а новых не появится. Вы же понимаете это. Я тоже думаю,что надо будет подстраиваться.Возможно сузить ассортимет предлагаемых марок одежды,более тщательно выбирать придется.Но,есть и плюсы,как кто то уже сказал, отсекутся многие конкуренты.Да,одежда будет дороже,но покупать ее будут все равно.Я для начала пообщаюсь со своими фирмами,как раз в июле выставка.Возможно,действительно придется на выстаках закупатся побольше.Самим фирмам интереснее подстраиваться под более крупных оптовиков.Ну и с садовскими оптовиками надо пообщаться.Если они найдут выход,то и мы его тоже найдем.Закрываться не хочет никто У нас уже не будет ни УТП, ни конкурентного преимущества. Люди пойдут в большие красивые магазины с низкими ценами и модным китайским товаром, а не в тесный ипэшный магазин с невнятным набором российских товаров по баснословным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Понятно, у вас хобби и клуб по интересам. Только ваши клиентки скоро умирать уже начнут, а новых не появится. Вы же понимаете это.так и я вместе с ними)))), это ж и ежу понятно. Лет 10 от силы продержимся и как вы- на дачу, на покой. И весь малый торговый бизнес вместе с нами. Нет, у меня не хобби, это моя работа, которая кормит мою семью,семьи моих продавцов позволила выучить поставить на ноги моих детей, и да, я все равно люблю свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Понятно, у вас хобби и клуб по интересам. Только ваши клиентки скоро умирать уже начнут, а новых не появится. Вы же понимаете это. У нас уже не будет ни УТП, ни конкурентного преимущества. Люди пойдут в большие красивые магазины с низкими ценами и модным китайским товаром, а не в тесный ипэшный магазин с невнятным набором российских товаров по баснословным ценам. одновременно расширят список адресов на возмещение по ндс по покупкам иностранными гражданами на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 так и я вместе с ними)))), это ж и ежу понятно. Лет 10 от силы продержимся и как вы- на дачу, на покой. И весь малый торговый бизнес вместе с нами. Нет, у меня не хобби, это моя работа, которая кормит мою семью,семьи моих продавцов позволила выучить поставить на ноги моих детей, и да, я все равно люблю свою работу. Года 3 продержитесь. Это оптимистичный прогноз. Трикотаж исключаем. Верхняя одежда будет продаваться всё хуже и хуже. Переливание из пустого в порожнее. Лучше не мучаться, а вытаскивать средства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Одеваться бедные все будут в сетях, богатые за границей или в сетевых бутиках. Всё, конец. Чей-то конец, это чьё-то начало :) Заграницей будут одеваться не только богатые, они и сейчас там одеваются, как правило. Ныне к ним массово добавятся отдыхающие. Вывод. Открывайте розницу заграницей для руссотуристо. Да. да, знаю. И сейчас в Турции навалом шопов для руссотуристо. Но не Турцией одной ограничен турпоток. Хм..., пока набивал пост, родилась неплохая мысль. Пойду обмозгую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Года 3 продержитесь. Это оптимистичный прогноз. Трикотаж исключаем. Верхняя одежда будет продаваться всё хуже и хуже. Переливание из пустого в порожнее. Лучше не мучаться, а вытаскивать средства. Да, ладно- 3 года))) я и не такое проходила. И кстати магазин у меня свой. Перепрофилирую на похоронный в случае чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Да, ладно- 3 года))) я и не такое проходила. И кстати магазин у меня свой. Перепрофилирую на похоронный в случае чего) Такого не было.Не забудьте гробы прочипировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сынок, будь любезен, не возвращайся. Такого не было. Не забудьте гробы прочипировать. Ну вы же первый написали- скоро умирать начнут) я продолжила. Кстати , когда начинала работать моим клинткам и мне было 20-30 лет и одежда была 42 - 46( Российские размеры) сейчас все выросли и в плане размера и в плане возраста. Так что может и открою новое направление " В последний путь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ну вы же первый написали- скоро умирать начнут) я продолжила. Кстати , когда начинала работать моим клинткам и мне было 20-30 лет и одежда была 42 - 46( Российские размеры) сейчас все выросли и в плане размера и в плане возраста. Так что может и открою новое направление " В последний путь"))) У меня перед глазами пример одного товарища. Он торговал женской турецкой одеждой в заштатном ТЦ. С 40 метров наторговывал по 70-100 тысяч в день ещё при курсе 25-35. Деньги тратил на любовниц, рестораны и дорогой коньяк, которым поил мужей женщин, которых одевал. Машину люксовую купил. Ходил кум королю, пальцы веером. Говорил, что если что, продаст свой супер"бизнес" за большие лимоны. Постепенно все пришло туда куда пришло. Сейчас сидит со своей самой старой любовницей в павильоне 20 метров на кладбище ипэшников в Коньково. Ни своей квартиры, машину пришлось продать, чтобы раздать долги. К чему я это рассказываю? Он тоже оптимист был большой, впереди светлое будущее, практически яхта у причала. Но, вовремя не сориентировался, продолжал гнуть свою линию. Упорный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 У меня перед глазами пример одного товарища. Он торговал женской турецкой одеждой в заштатном ТЦ. С 40 метров наторговывал по 70-100 тысяч в день ещё при курсе 25-35. Деньги тратил на любовниц, рестораны и дорогой коньяк, которым поил мужей женщин, которых одевал. Машину люксовую купил. Ходил кум королю, пальцы веером. Говорил, что если что, продаст свой супер"бизнес" за большие лимоны. Постепенно все пришло туда куда пришло. Сейчас сидит со своей самой старой любовницей в павильоне 20 метров на кладбище ипэшников в Коньково. Ни своей квартиры, машину пришлось продать, чтобы раздать долги. К чему я это рассказываю? Он тоже оптимист был большой, впереди светлое будущее, практически яхта у причала. Но, вовремя не сориентировался, продолжал гнуть свою линию. Упорный товарищ. и я вам таких примеров сотню могу привести. И сама через разорение и банкротство проходила. И начинала с О. Вы к чему меня призываете? Закрываться? Я не хочу и не буду у меня есть ещё желание и силы работать. А вы закрывайтесь. Я же говорю - чем больше закроется тем лучше оставшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 и я вам таких примеров сотню могу привести. И сама через разорение и банкротство проходила. И начинала с О. Вы к чему меня призываете? Закрываться? Я не хочу и не буду у меня есть ещё желание и силы работать. А вы закрывайтесь. Я же говорю - чем больше закроется тем лучше оставшимся. Я ни к чему не призываю. В каждом домике свои гномики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения