Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Обязательная маркировка одежды и обуви. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Кто-нибудь торгует с Садовода через счет? С предоставлением полного пакета документов? Там же один черный нал. Платя аренду в 50 тыс за метр ни на какие налоги денег не хватит.

В одной точке мне дают полный пакет. И сертификат. У них здесь ИП открыто. Только счёт всегда пустой, вписывать самой надо.

В одной точке мне дают полный пакет. И сертификат. У них здесь ИП открыто. Только счёт всегда пустой, вписывать самой надо.

А деньги то вы на счет переводите? Или на месте налом отдаете? Если продукция сертифицирована, то могут по просьбе дать. Это значит российскую продукцию закупаете.

А деньги то вы на счет переводите? Или на месте налом отдаете? Если продукция сертифицирована, то могут по просьбе дать. Это значит российскую продукцию закупаете.

Деньги налом. Сертификат пробивается. Официально продукция российская. У них цех в Бишкеке. Сами на себя торгуют

А вот то, что сейчас на рынке одежды творится, когда через какие-то там карго в страну завозятся неисчислимые тонны непонятного товара, без всяких документов, реализуется оптом в свинарниках, типа садовода, а потом также продается конечному потребителю - вот это дикость, нецивилизованность, которая не может вызывать ничего, кроме печали. Такая ситуация рано или поздно должна была закончиться, потому что это реальная дикость, если об этом задуматься. Как говорил Херберт Стейн, "то, что не может продолжаться вечно, не будет продолжаться вечно"...я бы смотрел на это как на шаг в сторону цивилизованности. 

Такое ощущение, что вы вообще вне рынка. Хотите цивилизации - идите к в любой ТЦ к сетевикам и там покупайте "цивилизованное" сушеное дерьмо из Китая по безумным ценам. Проблема в том, что на рынке нет товаров нормльного качества по средней цене. Либо мусор, либо запредельные цены.

Деньги налом. Сертификат пробивается. Официально продукция российская. У них цех в Бишкеке. Сами на себя торгуют

Аналогично и будут Турцией-Китаем на саде работать - то, о чем выше я писал, как вариант.

Везти будут как постельное белье, а продавать как продукцию из РФ только фирма-посредник прибавится, которая меняться будет периодически.

Вариантов, на самом деле, несколько.

Так что, как торговали так и будут торговать на саде.

А те, кто напрямую закупается - те чипы будут пересылать в Китай либо заказывать там, на производстве.

Аналогично и будут Турцией-Китаем на саде работать - то, о чем выше я писал, как вариант.

Везти будут как постельное белье, а продавать как продукцию из РФ только фирма-посредник прибавится, которая меняться будет периодически.

Вариантов, на самом деле, несколько.

Так что, как торговали так и будут торговать на саде.

А те, кто напрямую закупается - те чипы будут пересылать в Китай либо заказывать там, на производстве.

К саду вопросов нет. Все решат. Уже писала

Всё это поднимет слегка ценники у всех и все.

К саду вопросов нет. Все решат. Уже писала

Я к тому, как возможно вопрос этот решаться будет с чипами.

А то, что решат - я тоже не сомневаюсь.

Просто самим на ослах станет трудно/невозможно и остатки куда

Тут кто-то про Али вопрос задавал - вот это интересно будет, как это будут решать, если для себя везешь.

И про передачу чипов в Китай обсудили. Внесите что то новое. Или 10 страниц будем воду в ступе

Я уже пару вариантов внес - здесь чиповать либо если позволяет всё, то на производстве.

Здесь чиповать будет сад, а вот, если кто-то сам ездит, тот будет там сам чиповать на производстве.

А на логистические компании можно не надеяться - их задача маленькая, чтоб товар дошел и никуда не свернул по пути.

Проехали

Может и проглядел - бывает, я одним глазом читаю )))Как я понимаю, выход уже нашли из положения.

Нет. Ждём дельных советов. Может кто ещё что предложит

Думаю можно почитать шубные форуме. Что и как они делают. Думаю они ни один выход нашли)

Читала сайт ФНС. Там про мех правда. На сайте можно ввести номер чипа и его проверить. Смотрите что отображается чипом:

Теперь начинаю понимать, что означает "интернет вещей"

ПЕРМЬ, 8 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин уверен, что "интернет вещей" в промышленности способен кардинально изменить экономику страны и сделать ее независимой".

"Тогда [после проникновения "интернета вещей" в промышленность] у нас будет другая экономика, только в этом случае мы сможем быть независимыми", - заявил он на встрече с представителями информационно-коммуникационного кластера Пермского края.

"Это не просто "интернет вещей", это создание вообще новой промышленности", - добавил он. "Кто будет владеть вот этими кластерами информационными, цифровыми в отдельных отраслях, тот будет хозяином этих отраслей в мире", - пояснил он. "Поэтому вот туда надо забираться", - призвал Путин.

Такое ощущение, что вы вообще вне рынка. Хотите цивилизации - идите к в любой ТЦ к сетевикам и там покупайте "цивилизованное" сушеное дерьмо из Китая по безумным ценам. Проблема в том, что на рынке нет товаров нормльного качества по средней цене. Либо мусор, либо запредельные цены.

Никакого сушеного дерьма я там не видел, вполне нормальные вещи на каждый день, по вменяемой цене. Долго, может, и не поносишь, но если испортилась вещь, то и не жалко, легко можно купить новую.

Тут кто-то про Али вопрос задавал - вот это интересно будет, как это будут решать, если для себя везешь.

Я уже пару вариантов внес - здесь чиповать либо если позволяет всё, то на производстве.

Здесь чиповать будет сад, а вот, если кто-то сам ездит, тот будет там сам чиповать на производстве.

А на логистические компании можно не надеяться - их задача маленькая, чтоб товар дошел и никуда не свернул по пути.

с чего ты взял, что логистические компании этим заниматься не будут? они что, дураки такие, чтоб клиентов упускать из-за вполне решаемой проблемки?

почитай в инете, я вбил в гугле "чипирование одежды", и на первой же странице попался сайт конторы, которая возит из китая, в частности, одежду и предлагает услуги по полноценному прохождению таможни, включая чипирование

если всё решаемо почему тогда столько шубников закрылось... а ведь их овчинка стоила выделки

Видать тоже остатки. Их не смогли чипировать. И пытались продать. У многих же конфисковали.

Знаю кто меха возил как доп. Соответственно их количество было экономич не выгодно чипировать и подключаться к системе

Алиэкспрес тоже будет чипированым товаром торговать?....их товар ,,непонятного происхождения, незадекларированный, несертифицированный,, вас смущать не будет?

а при чем тут али, не совсем понял?

• Создать...