Dnov Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У народа нет денег, он (народ) стал покупать то что дешевле. И к чему это приведет?! Что будет через несколько лет? А ведь хорошие машины еще покупают, но на хорошие кеды или ботинки денег нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У народа нет денег, он (народ) стал покупать то что дешевле. У меня наверное 50% футболок покупали постоянные- были любители которые за 3 года купили по 20-30 футболок. Но 1000- 1500рэ потратить на футболку сейчас сможет не каждый. Пока доходы у большинства не будут расти быстрей инфляции- выручки не будет. А у нас расходы увеличиваются, расходы на ККМ (у некоторых по нескольку магазинов- отделов)- это десятки тысяч рублей, пенсионка в 2019г 36 000рэ, в 2020г 40 000рэ будет. А еще Налог на доходы физических лиц планируют повысить до 15% с введением не облагаемого минимума. Такое нововведение обсуждалось на одном из первых после выборов президента России совещаний в правительстве. Как пишут Известия, окончательное решение пока не принято. Помимо НДФЛ, на совещании правительства также обсуждалось введение налога с продаж, отмену льгот по НДС для социальных товаров и повышение НДС при снижении страховых социальных взносов. Беперспективняк в предпринимательстве. Мы и существующие налоги еле платим.( А что предлагают взамен выкинутой за борт когорте населения возрастом 45+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 И к чему это приведет?! Что будет через несколько лет? А ведь хорошие машины еще покупают, но на хорошие кеды или ботинки денег нет(((( В 2017 года в России в кредит были куплены 713,6 тыс. автомобилей, что сразу на 29,2% больше, чем было в 2016 году (552,4 тыс. штук). Такие данные получили аналитики агенства "Автостат" и Национального бюро кредитных историй после обработки данных 4100 кредитных организаций. При этом сам объем рынка новых легковых автомобилей в 2017 году вырос на 16,3% по сравнению с предыдущим годом и составил 1 4600 тысяч единиц (в 2016 году - 1 255,3 тыс. штук). И сравнение данных об автокредитах и динамике объемов авторынка показывает на рост доли "кредитных" автомобилей в общих продажах. Так, в 2017 году доля автомобилей, проданных в кредит, составила 48,9%, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 4,9%. А если прибавить еще покупки авто за наличные которые получены в кредит или оплата кредитными картами, то все 70% может получиться. Не знаю как у вас, а у нас и обувь в кредит продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А самое страшное сейчас наблюдать, как многие "модные" чики (девочки) селфятся, выкладываются "типа" такие модные, а сами в таком хламингочесе, на фотке может еще более менее, а подойдя……… конечно вкусы у всех разные, впрочем как и качество ввещей, и вкус жизни(((( Экономическая логистика жизни разрушена, ее уже сложно будет восстановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А что предлагают взамен выкинутой за борт когорте населения возрастом 45+? При чем тут возраст? Никому никто ничего никогда не предлагает. Я так на майских праздниках считал что у меня по прошлым 2016- 2017гг было и что есть за 4 месяца 2018г. Пока так выходит что второе ИП придется в конце года закрывать- маловероятно что ситуация в экономике улучшится. Ну и буду надеяться что на пенсию успею в 60 лет уйти ТТТТТТТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 При чем тут возраст? Никому никто ничего никогда не предлагает. Я так на майских праздниках считал что у меня по прошлым 2016- 2017гг было и что есть за 4 месяца 2018г. Пока так выходит что второе ИП придется в конце года закрывать- маловероятно что ситуация в экономике улучшится. Ну и буду надеяться что на пенсию успею в 60 лет уйти ТТТТТТТ :) Кому за 45 - работу сложно найти.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кому за 45 - работу сложно найти.( Найти думаю не сложно. Сложно найти хорошо оплачиваемую :) . Я так навыки за 30 лет растерял- на завод обратно не возьмут- значит буду на себя трудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 вздор я тебе конкретный пример привел, а ты мне свои абстрактные размышления Сегодня с логистами общался - не будут они на себя маркировку и чипирование брать потому что они не производители.Скрин-переписку скину завтра, когда ответ по ставкам дадут. Тоже пример, конкретнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У народа нет денег, он (народ) стал покупать то что дешевле. У меня наверное 50% футболок покупали постоянные- были любители которые за 3 года купили по 20-30 футболок. Но 1000- 1500рэ потратить на футболку сейчас сможет не каждый. Пока доходы у большинства не будут расти быстрей инфляции- выручки не будет. А у нас расходы увеличиваются, расходы на ККМ (у некоторых по нескольку магазинов- отделов)- это десятки тысяч рублей, пенсионка в 2019г 36 000рэ, в 2020г 40 000рэ будет. А еще Налог на доходы физических лиц планируют повысить до 15% с введением не облагаемого минимума. Такое нововведение обсуждалось на одном из первых после выборов президента России совещаний в правительстве. Как пишут Известия, окончательное решение пока не принято. Помимо НДФЛ, на совещании правительства также обсуждалось введение налога с продаж, отмену льгот по НДС для социальных товаров и повышение НДС при снижении страховых социальных взносов. В продолжение разговора : У народа нет денег . У моего народа деньги есть . Но что я наблюдаю : они все равно параноистически экономят , извращенно при чем . Не успев зайти , ничего не посмотрев , сразу вопрос : а скидки есть ? Что со скидкой - то куплю . В почете хламные маги . Мало кто придаёт значение составу, пошиву, качеству и посадке изделия. Толпа потребителей - масса , в которой нет культа одежды ,белья ни на улице , ни дома . Дешевые полиэстерные модные платья с ужасным пошивом в приоритете . Плевать на посадку , плевать на белье - его не видно . Зато селфи в хламе - даст 1000 накрученных лайков . Мир сошёл с ума . Считаю , что это целенаправленная политика , ставящая потребителя “на колени “. Примитивизм населения - главная цель . Снижать качество жизни не роняя покупательскую способность . Культ еды . Некульт одежды. Дорога хламным сетям . Хлеба и зрелищ ! И никто в атаку не пойдёт ..... модно делать амбициозные делишки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Не знаю как у вас, а у нас и обувь в кредит продают. Обувь в кредит брать отказываются категорически. В рассрочку (без процентов) чуть лучше, но тоже пар 5 за год))) Почему то мобилку за 10к можно взять в кредит, а сапоги за 10к - да ну....обувь в кредит?????)) В продолжение разговора : У народа нет денег . У моего народа деньги есть . Но что я наблюдаю : они все равно параноистически экономят , извращенно при чем . Не успев зайти , ничего не посмотрев , сразу вопрос : а скидки есть ? Что со скидкой - то куплю . В почете хламные маги . Мало кто придаёт значение составу, пошиву, качеству и посадке изделия. Толпа потребителей - масса , в которой нет культа одежды ,белья ни на улице , ни дома . Дешевые полиэстерные модные платья с ужасным пошивом в приоритете . Плевать на посадку , плевать на белье - его не видно . Зато селфи в хламе - даст 1000 накрученных лайков . Мир сошёл с ума . Считаю , что это целенаправленная политика , ставящая потребителя “на колени “. Примитивизм населения - главная цель . Снижать качество жизни не роняя покупательскую способность . Культ еды . Некульт одежды. Дорога хламным сетям . Хлеба и зрелищ ! И никто в атаку не пойдёт ..... модно делать амбициозные делишки . Согласен на 1000%! Чувство реальности у потребителя отсутствует, логическое мышление то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 24 часа в сутки мозг работает над тем , какие шаги предпринять , чтоб работать дальше . Мутация под сеть с хламным товаром исключена . Мутация под сеть с индивидуальным моим товаром ( я люблю свой товар, для меня это бриллиантики , каждая Единичка) но с психологической игрой под названием БОЛЬШАЯ СКИДКА тоже не прокатит . Психологию “все должно стоить копейки» тяжело сломать . И не обьяснить , что продукция шьётся из материалов , затрачен интеллектуальный и физический труд , вложены евро и доллары , оплатить аренду надо , труд продавцов и прочее. Плевать . OSTIN , пошитый во Вьетнаме - кумир Потребителя , который передвигается на люксовой машине :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В продолжение разговора : У народа нет денег . У моего народа деньги есть . Но что я наблюдаю : они все равно параноистически экономят , извращенно при чем . Не успев зайти , ничего не посмотрев , сразу вопрос : а скидки есть ? Что со скидкой - то куплю . В почете хламные маги . Мало кто придаёт значение составу, пошиву, качеству и посадке изделия. Толпа потребителей - масса , в которой нет культа одежды ,белья ни на улице , ни дома . Дешевые полиэстерные модные платья с ужасным пошивом в приоритете . Плевать на посадку , плевать на белье - его не видно . Зато селфи в хламе - даст 1000 накрученных лайков . Мир сошёл с ума . Считаю , что это целенаправленная политика , ставящая потребителя “на колени “. Примитивизм населения - главная цель . Снижать качество жизни не роняя покупательскую способность . Культ еды . Некульт одежды. Дорога хламным сетям . Хлеба и зрелищ ! И никто в атаку не пойдёт ..... модно делать амбициозные делишки . У меня почти каждый и состав и производителя требует. Причем наслово не верят. Посмотрят бирку. Поэлистер не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У моего народа деньги есть . За 4 года цены выросли как минимум в 2 раза, а ЗП осталась прежней- откуда деньги Зин? Или ваши продавцы стали получать ЗП в 2 раза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 За 4 года цены выросли как минимум в 2 раза, а ЗП осталась прежней- откуда деньги Зин? Или ваши продавцы стали получать ЗП в 2 раза больше? Я здесь магазин открыла три года как. ЗП да, в два раза увеличилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я здесь магазин открыла три года как. ЗП да, в два раза увеличилась Если не секрет- сколько прод сейчас получает? У соседей 14 000рэ :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Если не секрет- сколько прод сейчас получает? У соседей 14 000рэ :2_8_1: Это средняя у нас по городу. А моя как поторгует. Все от нее зависит. На товар грех жаловаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Это средняя у нас по городу. А моя как поторгует. Я вижу вакансии продов по городу от 20 000рэ. У хозяйки один прод ушел, второй ищет работу. Если уволится, то поменяет график и немного прибавит ЗП. Среди моих знакомых ни у кого ЗП в 2 раза не выросла, прибавили пару- тройку тыщ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 За 4 года цены выросли как минимум в 2 раза, а ЗП осталась прежней- откуда деньги Зин? Или ваши продавцы стали получать ЗП в 2 раза больше? Мои получают выше , чем все остальные продавцы аналогичных магазинов , благодаря своему упорству и профессионализму , плюс я не обижаю премиями , так стараюсь масштабировать бизнес и имею возможность неплохо платить за старания . В среднем в два раза не поднялась , поднялась в полтора это точно . Мой фонд оплаты экономически адекватен и разумен в этом плане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 24 часа в сутки мозг работает над тем , какие шаги предпринять , чтоб работать дальше . Мутация под сеть с хламным товаром исключена . Мутация под сеть с индивидуальным моим товаром ( я люблю свой товар, для меня это бриллиантики , каждая Единичка) но с психологической игрой под названием БОЛЬШАЯ СКИДКА тоже не прокатит . Психологию “все должно стоить копейки» тяжело сломать . И не обьяснить , что продукция шьётся из материалов , затрачен интеллектуальный и физический труд , вложены евро и доллары , оплатить аренду надо , труд продавцов и прочее. Плевать . OSTIN , пошитый во Вьетнаме - кумир Потребителя , который передвигается на люксовой машине :( Не хотите взять франшизу типа Дефиле? Или там не заработаешь ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У меня почти каждый и состав и производителя требует. Причем наслово не верят. Посмотрят бирку. Поэлистер не берут У Вас пышечки :) , они разбираются, им полиэстер противопоказан , потеть будут . Девочки молодые , у которых культ интернет - див , им все равно , лишь бы как у блогерши с накачанными попами , губами , ресницами и титями. Они просто другого ничего не знают . Им чужды хорошие добротные изделия . Мне их жаль . Моей доче 17 лет , у неё как у меня , платьица должны быть как конфеточка , идеальны по материалу , посадке и модненькие . Не хотите взять франшизу типа Дефиле? Или там не заработаешь ничего? Неееет , избавьте . Это хлам . У меня своё индивидуальное лицо , слава Богу ! В рабстве быть не хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ребята, мы то частники стыдимся что ли задерживать, нам геморойно искать новых продавцов, а многие бюджетные помимо того что урезали, сняли всякие премии , надбавки , ещё и задерживают з\пл- примеров много -так что какое повышение... у людей потерялась уверенность в завтрашнем дне, а отсюда "эффект норки-норушки" - берут со страхом, нервно, привередничают и т.д., а оставшуюся денежку тащат в норку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У Вас пышечки :) , они разбираются, им полиэстер противопоказан , потеть будут . Девочки молодые , у которых культ интернет - див , им все равно , лишь бы как у блогерши с накачанными попами , губами , ресницами и титями. Они просто другого ничего не знают . Им чужды хорошие добротные изделия . Мне их жаль . Моей доче 17 лет , у неё как у меня , платьица должны быть как конфеточка , идеальны по материалу , посадке и модненькие . Неееет , избавьте . Это хлам . У меня своё индивидуальное лицо , слава Богу ! В рабстве быть не хочу . Ну а как быть тогда? Перекрыта возможность продавать хорошие интересные вещи если их не ввёз и не промаркировал крупный оптовик. А таких будет немного и все кто решит остаться в бизнесе к ним ринутся за последним вздохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 интернет - див , им все равно , лишь бы как у блогерши с накачанными попами , губами , ресницами и титями. у нас сейчас эти дивы открывают официально шоурумы и очень неплохо у них идут дела. и чеки бьют и продавцы оформлены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну а как быть тогда? Перекрыта возможность продавать хорошие интересные вещи если их не ввёз и не промаркировал крупный оптовик. А таких будет немного и все кто решит остаться в бизнесе к ним ринутся за последним вздохом. Пока не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ ? Люблю работать напрямую с фабриками и брать интересный для меня и моих покупателей товар , вернее коммерчески успешный . Постараюсь найти выход . Сама чипы буду заказывать , хотя смутно себе представляю как это будет .... честно говоря , я не считаю что мой товар сейчас нелегален и контрафактный . Плачу же Карго за доставку и растаможку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Пока не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ ? Люблю работать напрямую с фабриками и брать интересный для меня и моих покупателей товар , вернее коммерчески успешный . Постараюсь найти выход . Сама чипы буду заказывать , хотя смутно себе представляю как это будет .... честно говоря , я не считаю что мой товар сейчас нелегален и контрафактный . Плачу же Карго за доставку и растаможку . и у вас есть таможен декларация на него? и написано что растаможено белье? сижу читаю группу киталия. проблемы с таможней. народ не получил товар с 13 марта. за два месяца получили товар человек 10. у людей истерика. На улице жара а товара нет. И с польшей говорят проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения