FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 у нас сейчас эти дивы открывают официально шоурумы и очень неплохо у них идут дела. и чеки бьют и продавцы оформлены)) А как они чипы будут добывать ? Чай не королевских кровей продукция . Подпольные цеха с нелегалами шьют и у вас есть таможен декларация на него? и написано что растаможено белье? сижу читаю группу киталия. проблемы с таможней. народ не получил товар с 13 марта. за два месяца получили товар человек 10. у людей истерика. На улице жара а товара нет. И с польшей говорят проблемы Нет таможенных деклараций , но такая возможность есть , просто дороже будет . У меня с Прибалтики два груза только что пришли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А как они чипы будут добывать ? Чай не королевских кровей продукция . Подпольные цеха с нелегалами шьют Нет таможенных деклараций , но такая возможность есть , просто дороже будет . У меня с Прибалтики два груза только что пришли . Так же как и мы будут чипировать. Не глупее нас. И товар у них как и у большинства серый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 сижу читаю группу киталия. проблемы с таможней. народ не получил товар с 13 марта. за два месяца получили товар человек 10. у людей истерика. На улице жара а товара нет. И с польшей говорят проблемы Возможно брэнды задержали. По крайней мере на восточном направлении досматривали последнее время с пристрастием. Предполагаю, что перед ЧМ перестраховываются, но это чисто мои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Правильно, сынок! Подскажи только как! Да как всегда, батя! Как было с акцизными марками, кассами, эклз, грудой никому не нужных бумаг и отчетов: закон примут, базы нет, как делать никто не вкуривает, подходит срок, перенесут на год-другой, авось к этому времени будет понятно, что и как или тупо поштрафуют и закроют всех или заставят покупать наноприблуду, в угоду олига френии хии векселя, драннойпаски или иного фридмовича-абрамовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Если не секрет- сколько прод сейчас получает? У соседей 14 000рэ :2_8_1: В моих тц ЗП плавает у всех соседей от 700-800 (исключение из правил) до 1400-1700 (хороший продавец, неплохой день в средний сезон), чаще 1100-1500 в день. И не ростет, года 4-5 назад была выше как минимум процентов на 20-30 и более кто на процентах. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Да как всегда, батя! Как было с акцизными марками, кассами, эклз, грудой никому не нужных бумаг и отчетов: закон примут, базы нет, как делать никто не вкуривает, подходит срок, перенесут на год-другой А что перенесли то? Из за Платона бастовали, но ничего не добились. ЕГАИС и кассы онлайн вроде в срок ввели. В моих тц ЗП плавает у всех соседей от 700-800 (исключение из правил) до 1400-1700 (хороший продавец, неплохой день в средний сезон), чаще 1100-1500 в день. Сколько часов в месяц у них рабочих выходит? У наших 180 наверное не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 С чипами думаю будет то же самое- народ будет закрываться, сети останутся. Нее, Клон, будут чиповать здесь типа произведено у нас, а "производители" будут меняться периодически из-за этого и ценник немного возрастет. По крайней мере, так скорее всего будет на саде, за остальных не знаю. Так что будут у нас "отечественные производители" размножаться почкованием, как на дрожжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А если ипэшники включат в Егрип пошив одежды и будут продавать якобы самопошитые товары? Им нужно платить НДС, отчитываться по закупкам ткани и фурнитуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Нее, Клон, будут чиповать здесь типа произведено у нас, а "производители" будут меняться периодически из-за этого и ценник немного возрастет. По крайней мере, так скорее всего будет на саде, за остальных не знаю. Так что будут у нас "отечественные производители" размножаться почкованием, как на дрожжах. Ну например мои поставщики не будут из за россиян печатать отдельные партии- значит те кто еще торгует сейчас их продукцией после обязательного чипования закроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну например мои поставщики не будут из за россиян печатать отдельные партии- значит те кто еще торгует сейчас их продукцией после обязательного чипования закроются. Некоторые - да, закроются. Остальные будут кривыми путями закон объезжать. Тут без граблей не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Остальные будут кривыми путями закон объезжать. Мелкий не объедет. Как ты себе представляешь растаможку и чипирование 100 футболок и 70 шорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мелкий не объедет. Как ты себе представляешь растаможку и чипирование 100 футболок и 70 шорт? Чипы здесь будут заказываться на "отечественного производителя". Из-за малого количества конечно смысла не будет столько движений делать тем более, что каждое движение денег стоит. П.С. сейчас кстати, еще с одним перевозчиком пообщался - те вроде бы готовы маркировать, но не сами. Заказчик пишет на фабрику что нужна маркировка такая-то такая-то и фабрика маркирует товар сама, а логисты уже забирают из фабрики маркированный товар. В любом случае, перевозчик сам маркировать никак не будет - либо фабрика либо здесь на месте. Как мне кажется, всё дело в рентабельности - высокорентабельный товар можно и в лоб привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мир сошёл с ума . Считаю , что это целенаправленная политика , ставящая потребителя “на колени “. Примитивизм населения - главная цель . Снижать качество жизни не роняя покупательскую способность . Культ еды . Некульт одежды. Дорога хламным сетям . Хлеба и зрелищ ! И никто в атаку не пойдёт ..... модно делать амбициозные делишки .Это называется глобализация. Можно посмотреть на примере Штатов, куда движется большинство стран. Ну плюс минус на национальный менталитет.В Штатах есть к примеру джинсы, которые стоят в районе 200-500 баксов, но они удел лакшери людей. Большинство покупают одежду в сетевых магазинах, применяя купоны для скидки, и вообще они любят скидки. А Волмарте джинсы можно купить за 12-20 баксов. Там вообще очень много одежды в диапазоне 10-40 баксов. Кому помоднее, то диапазон 50-100 баксов, причем это будут не претапорте, но уже весьма достойные марки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А что перенесли то? Из за Платона бастовали, но ничего не добились. ЕГАИС и кассы онлайн вроде в срок ввели. То и перенести: период метаний, страданий, желаний, дальше привыкните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 То и перенести: период метаний, страданий, желаний, дальше привыкните. Сынок! Большая просьба к тебе. Пиши по делу или не пиши ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Это называется глобализация. Можно посмотреть на примере Штатов, куда движется большинство стран. Ну плюс минус на национальный менталитет. В Штатах есть к примеру джинсы, которые стоят в районе 200-500 баксов, но они удел лакшери людей. Большинство покупают одежду в сетевых магазинах, применяя купоны для скидки, и вообще они любят скидки. А Волмарте джинсы можно купить за 12-20 баксов. Там вообще очень много одежды в диапазоне 10-40 баксов. Кому помоднее, то диапазон 50-100 баксов, причем это будут не претапорте, но уже весьма достойные марки. Что правда, то правда. Но огромный минус всех этих сетевых супермаркетов, что потом пол-страны ходит одинаково одетыми. В сетевых супермаркетах одна и та же модель мужской рубашки, например, может продаваться годами (то со скидками, то без скидок). Без каких-либо изменений. Совок напоминает. А вообще большинство американцев одевается отвратительно. Мы идем в ту же сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Да как всегда, батя! Как было с акцизными марками, кассами, эклз, грудой никому не нужных бумаг и отчетов: закон примут, базы нет, как делать никто не вкуривает, подходит срок, перенесут на год-другой, авось к этому времени будет понятно, что и как или тупо поштрафуют и закроют всех или заставят покупать наноприблуду, в угоду олига френии хии векселя, драннойпаски или иного фридмовича-абрамовича. В случае с шубами срок перенесли. Да. С февраля 2017 на август 2016. Обухом по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В случае с шубами срок перенесли. Да. С февраля 2017 на август 2016. Обухом по голове.Вот чую и тут все не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У нас тоже шубники все разбежались . И в шубах в городе перестали ходить . Большинство теперь зимой и осенью ходит в лыжных костюмах и в пир и в мир . Нет , ну вы мне скажите - это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А у нас вообще один шубник выжил. Зато однодневные шубно-кожаные ярмарки постоянно приезжают, снимают помещение на день-два, и вроде как неплохо торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У нас тоже шубники все разбежались . И в шубах в городе перестали ходить . Большинство теперь зимой и осенью ходит в лыжных костюмах и в пир и в мир . Нет , ну вы мне скажите - это нормально ? А у нас вообще один шубник выжил. Зато однодневные шубно-кожаные ярмарки постоянно приезжают, снимают помещение на день-два, и вроде как неплохо торгуют. Это сейчас везде. Кого не спрошу. В каждом городе лыжные костюмы и ярмарки шуб))) Только потом в соцсетях рыдания кому нести эту шубу и можно ли отправить на фабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У нас тоже шубники все разбежались . И в шубах в городе перестали ходить . Большинство теперь зимой и осенью ходит в лыжных костюмах и в пир и в мир . Нет , ну вы мне скажите - это нормально ? Нет. Это трэш.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Нет. Это трэш.( Трэш - это когда все в коротких платьицах и белых кедах:)) Особенно с кривыми короткими ножками. Но миленько так, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сколько часов в месяц у них рабочих выходит? У наших 180 наверное не наберется. Как правило 15-20 дней по 11-12 часов в день. Я считаю что правильно считать ЗП именно в день (часов в день), так как кто то 30 дней любит работать, кто то 10 дней. Сравнивать сложно. А если ипэшники включат в Егрип пошив одежды и будут продавать якобы самопошитые товары? Им нужно платить НДС, отчитываться по закупкам ткани и фурнитуры? Патент есть на пошив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Что-то я правового документа по одежде не нашел. Утвердили, как я понял, только перечень и сроки ввода. А где законодательные акты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения