клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Как правило 15-20 дней по 11-12 часов в день. Я считаю что правильно считать ЗП именно в день (часов в день), так как кто то 30 дней любит работать, кто то 10 дней. Сравнивать сложно. Ну так и я о том же. А то одни пишут что ЗП у прода 40 000, но молчат что он 280 часов отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Что-то я правового документа по одежде не нашел. Утвердили, как я понял, только перечень и сроки ввода. А где законодательные акты? Распоряжение 792-р За генерацию кода нужно будет оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну так и я о том же. А то одни пишут что ЗП у прода 40 000, но молчат что он 280 часов отработал. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Тогда у моего в среднем 150р/час У другого 190р/час А есть которые на подмене или работают меньше других продавцов. Здесь же часто пишут что- сама вышла торговать. Так что ЗП в месяц это не показатель :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А есть которые на подмене или работают меньше других продавцов. Здесь же часто пишут что- сама вышла торговать. Так что ЗП в месяц это не показатель :) . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я сама не торгую. Да никого конкретно не имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сынок! Большая просьба к тебе. Пиши по делу или не пиши ничего. Батя, как ты можешь во мне сомневаться! Я ж и пишу ток по делу, как ты и учил! Локальное бурление фекалий и глобальная эякуляция эмоций никак не повлияет на дальнейшее натягивание ваших бизнесов на очередное копье законодательных инициатив и оптимизаций ваших доходов в пользу казны. Вроде все уже старше двадцатипяти, а все еще в феерический финал верите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Батя, как ты можешь во мне сомневаться! Я ж и пишу ток по делу, как ты и учил! Локальное бурление фекалий и глобальная эякуляция эмоций никак не повлияет на дальнейшее натягивание ваших бизнесов на очередное копье законодательных инициатив и оптимизаций ваших доходов в пользу казны. Вроде все уже старше двадцатипяти, а все еще в феерический финал верите! Сынок! На хлебушек то, с коммуналкой оставят нам, или подыхать бросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Так я об остатках в самом начале написала!!! Что сейчас наша задача и головная боль это легализовать остатки. Надо этим париться, чтобы не конфисковали то во что вложены уже деньги И я думаю, что Китай закрыт не из за чипов. А из за того что после белой таможни не будет смысла самому гонять товар. Схема с шубами, тоже под вопросами. Шуба это другая накрутка, другая маржа Договариваться с мини фабриками которые занимаются пошивом одежды, я уверен что они захотят на этом заработать а вам легализоваться, бирки срезаете, чип пришили, все легальный товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Договариваться с мини фабриками которые занимаются пошивом одежды, я уверен что они захотят на этом заработать а вам легализоваться, бирки срезаете, чип пришили, все легальный товар!Вот и я такую схему. Заказать бирки и ярлыки, заказать отшив, сделать сертификат, вот и белый товар. Единственное, мне кажется правильнее открыть ооо на упрошенку или ИП на упрошенку и его ликвидировать потом сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот и я такую схему. Заказать бирки и ярлыки, заказать отшив, сделать сертификат, вот и белый товар. Единственное, мне кажется правильнее открыть ооо на упрошенку или ИП на упрошенку и его ликвидировать потом сразу Потом сразу это как? После отшива каждой партии? И не забывайте - на каждую вещь(!), а не на артикул будет свой уникальный код. Слишком много движений придётся делать, а это расходы и материальные и физические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Потом сразу это как? После отшива каждой партии? И не забывайте - на каждую вещь(!), а не на артикул будет свой уникальный код. Слишком много движений придётся делать, а это расходы и материальные и физические. Повторюсь, меня интересует только обелить остатки. А вот с новыми поставками уже по ходу пьесы. И отшивом я бы занялась сейчас. Весной все закрыла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А когда вступает в силу закон? Расплывчатая формулировка- с 2019 года. Прям с начала января? В этом случае ноябрь- декабрь на распродажу товара без чипов. В январе - закупка по новым правилам. Осень надо тормошить поставщиков, мониторить производителей и крупных оптовиков на предмет готовности работать с чипами. Я вот намедни скинула скрин с постановлением оптовым продавцам блузок- они даже не отреагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А когда вступает в силу закон? Расплывчатая формулировка- с 2019 года. Прям с начала января? В этом случае ноябрь- декабрь на распродажу товара без чипов. В январе - закупка по новым правилам. Осень надо тормошить поставщиков, мониторить производителей и крупных оптовиков на предмет готовности работать с чипами. Я вот намедни скинула скрин с постановлением оптовым продавцам блузок- они даже не отреагировали. Эти сроки надо было запомнить - трикотаж и куртки с 1.12.19. А закон с 1 января, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А когда вступает в силу закон? Расплывчатая формулировка- с 2019 года. Прям с начала января? В этом случае ноябрь- декабрь на распродажу товара без чипов. В январе - закупка по новым правилам. Осень надо тормошить поставщиков, мониторить производителей и крупных оптовиков на предмет готовности работать с чипами. Я вот намедни скинула скрин с постановлением оптовым продавцам блузок- они даже не отреагировали. если их не перенсут конечно. да и не продашь остатки за два месяца. никак. у многих в остатках миллионы. и все начнут сливать массово И не забывайте - на каждую вещь(!), а не на артикул будет свой уникальный код. Слишком много движений придётся делать, а это расходы и материальные и физические. так пусть лучше конфискуют зато без доп расходов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 если их не перенсут конечно. да и не продашь остатки за два месяца. никак. у многих в остатках миллионы. и все начнут сливать массово так пусть лучше конфискуют зато без доп расходов))) Я уже прочитал, что вы имели в виду остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Увеличение физического объема импорта текстильных изделий и обуви за 2017 - 15%. Стоимостного - 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Увеличение физического объема импорта текстильных изделий и обуви за 2017 - 15%. Стоимостного - 25%. Где вы нашли статистику, поделитесь! Интересно вот что первый квартал показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Где вы нашли статистику, поделитесь! Интересно вот что первый квартал показал. http://www.customs.ru/index2.php?option=com_content&view=article&id=26258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А я считаю, что должна присутствовать в магазине по крайней мере 20% общего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А я считаю, что должна присутствовать в магазине по крайней мере 20% общего времени. Если есть покупатели и не просиживаешь штаны - это только в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 народ,давайте вернемся к чипам. а то можно было и не создавать отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 так пусть лучше конфискуют зато без доп расходов))) Ната!!А уголовная статья на Вас будет "болтаться",даже если судимость погашена.Это может помешать,если не Вам так всем близким,у которых в личных делах будет;;;мать,сестра и т.д с судимостью .НЕЕЕ. Не вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 так пусть лучше конфискуют зато без доп расходов))) Ната!!А уголовная статья на Вас будет "болтаться",даже если судимость погашена.Это может помешать,если не Вам так всем близким,у которых в личных делах будет;;;мать,сестра и т.д с судимостью .НЕЕЕ. Не вариант.. а я то тут причем. я как раз и пишу что надо все подчистить и причем заранее это сделать. распродать за месяц-два не реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 народ,давайте вернемся к чипам. а то можно было и не создавать отдельную тему шоу-рум, агентские с производителями на дошив любимым дорогим доставка на дом в еде вот роспотреб может требовать сертификаты а налоговая финдокументацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения