Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Обязательная маркировка одежды и обуви. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Как правило 15-20 дней по 11-12 часов в день.

Я считаю что правильно считать ЗП именно в день (часов в день), так как кто то 30 дней любит работать, кто то 10 дней. Сравнивать сложно.

Ну так и я о том же. А то одни пишут что ЗП у прода 40 000, но молчат что он 280 часов отработал. 

Что-то я правового документа по одежде не нашел. Утвердили, как я понял, только перечень и сроки ввода. А где законодательные акты?

Распоряжение 792-р

За генерацию кода нужно будет оплачивать.

Тогда у моего в среднем 150р/час

У другого 190р/час

А есть которые на подмене или работают меньше других продавцов. Здесь же часто пишут что- сама вышла торговать.

Так что ЗП в месяц это не показатель  :) .

А есть которые на подмене или работают меньше других продавцов. Здесь же часто пишут что- сама вышла торговать.

Так что ЗП в месяц это не показатель :) .

...

Сынок! Большая просьба к тебе. Пиши по делу или не пиши ничего.

Батя, как ты можешь во мне сомневаться!

Я ж и пишу ток по делу, как ты и учил!

Локальное бурление фекалий и глобальная эякуляция эмоций никак не повлияет на дальнейшее натягивание ваших бизнесов на очередное копье законодательных инициатив и оптимизаций ваших доходов в пользу казны.

Вроде все уже старше двадцатипяти, а все еще в феерический финал верите!

Батя, как ты можешь во мне сомневаться!

Я ж и пишу ток по делу, как ты и учил!

Локальное бурление фекалий и глобальная эякуляция эмоций никак не повлияет на дальнейшее натягивание ваших бизнесов на очередное копье законодательных инициатив и оптимизаций ваших доходов в пользу казны.

Вроде все уже старше двадцатипяти, а все еще в феерический финал верите!

Сынок! На хлебушек то, с коммуналкой оставят нам, или подыхать бросят?

Так я об остатках в самом начале написала!!! Что сейчас наша задача и головная боль это легализовать остатки. Надо этим париться, чтобы не конфисковали то во что вложены уже деньги

И я думаю, что Китай закрыт не из за чипов. А из за того что после белой таможни не будет смысла самому гонять товар.

Схема с шубами, тоже под вопросами. Шуба это другая накрутка, другая маржа

Договариваться с мини фабриками которые занимаются пошивом одежды, я уверен что они захотят на этом заработать а вам легализоваться, бирки срезаете, чип пришили, все легальный товар!

Договариваться с мини фабриками которые занимаются пошивом одежды, я уверен что они захотят на этом заработать а вам легализоваться, бирки срезаете, чип пришили, все легальный товар!

Вот и я такую схему. Заказать бирки и ярлыки, заказать отшив, сделать сертификат, вот и белый товар. Единственное, мне кажется правильнее открыть ооо на упрошенку или ИП на упрошенку и его ликвидировать потом сразу

Вот и я такую схему. Заказать бирки и ярлыки, заказать отшив, сделать сертификат, вот и белый товар. Единственное, мне кажется правильнее открыть ооо на упрошенку или ИП на упрошенку и его ликвидировать потом сразу

Потом сразу это как? После отшива каждой партии?

И не забывайте - на каждую вещь(!), а не на артикул будет свой уникальный код. Слишком много движений придётся делать, а это расходы и материальные и физические.

Потом сразу это как? После отшива каждой партии?

И не забывайте - на каждую вещь(!), а не на артикул будет свой уникальный код. Слишком много движений придётся делать, а это расходы и материальные и физические.

Повторюсь, меня интересует только обелить остатки. А вот с новыми поставками уже по ходу пьесы. И отшивом я бы занялась сейчас. Весной все закрыла бы

А когда вступает в силу закон? Расплывчатая формулировка- с 2019 года. Прям с начала января? В этом случае ноябрь- декабрь на распродажу товара без чипов. В январе - закупка по новым правилам. Осень надо тормошить поставщиков, мониторить производителей и крупных оптовиков на предмет готовности работать с чипами. Я вот намедни скинула скрин с постановлением оптовым продавцам блузок- они даже не отреагировали.

А когда вступает в силу закон? Расплывчатая формулировка- с 2019 года. Прям с начала января? В этом случае ноябрь- декабрь на распродажу товара без чипов. В январе - закупка по новым правилам. Осень надо тормошить поставщиков, мониторить производителей и крупных оптовиков на предмет готовности работать с чипами. Я вот намедни скинула скрин с постановлением оптовым продавцам блузок- они даже не отреагировали.

Эти сроки надо было запомнить - трикотаж и куртки с 1.12.19. А закон с 1 января, да.

если их не перенсут конечно. да и не продашь остатки за два месяца. никак. у многих в остатках миллионы. и все начнут сливать массово

так пусть лучше конфискуют зато без доп расходов)))

если их не перенсут конечно. да и не продашь остатки за два месяца. никак. у многих в остатках миллионы. и все начнут сливать массово

Я уже прочитал, что вы имели в виду остатки.

Увеличение физического объема импорта текстильных изделий и обуви за 2017 - 15%. Стоимостного - 25%.

Где вы нашли статистику, поделитесь! Интересно вот что первый квартал показал.

А я считаю, что должна присутствовать в магазине по крайней мере 20% общего времени. 

Если есть покупатели и не просиживаешь штаны - это только в удовольствие

Ната!!А уголовная статья на Вас будет "болтаться",даже если судимость  погашена.Это может помешать,если не Вам  так всем близким,у которых в личных делах будет;;;мать,сестра и т.д с судимостью .НЕЕЕ.  Не  вариант.. 

Ната!!А уголовная статья на Вас будет "болтаться",даже если судимость  погашена.Это может помешать,если не Вам  так всем близким,у которых в личных делах будет;;;мать,сестра и т.д с судимостью .НЕЕЕ.  Не  вариант.. 

а я то тут причем. я как раз и пишу что надо все подчистить и причем заранее это сделать. распродать за месяц-два не реально)))

народ,давайте вернемся к чипам. а то можно было и не создавать отдельную тему

шоу-рум, агентские с производителями на дошив

любимым дорогим доставка на дом

в еде вот роспотреб может требовать сертификаты а налоговая финдокументацию...

• Создать...