СОНЯ5 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А когда вступает в силу закон? Расплывчатая формулировка- с 2019 года. Прям с начала января? В этом случае ноябрь- декабрь на распродажу товара без чипов. В январе - закупка по новым правилам. Осень надо тормошить поставщиков, мониторить производителей и крупных оптовиков на предмет готовности работать с чипами. Я вот намедни скинула скрин с постановлением оптовым продавцам блузок- они даже не отреагировали.с 1 декабря 2019 года,через 1,5 года примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 с 1 декабря 2019 года,через 1,5 года примерно Пролетят и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сегодня с логистами общался - не будут они на себя маркировку и чипирование брать потому что они не производители. Скрин-переписку скину завтра, когда ответ по ставкам дадут. Тоже пример, конкретнее некуда. Вот что мне логисты ответили по этой проблематике, заодно можно и посмотреть ценник перевозки в лоб. Отсюда вывод - логисты не будут на себя брать маркировку. Как и говорилось выше - либо сам заказываешь маркировку и отправляешь на фабрику, либо маркируешь здесь на месте от "отечественного производителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сынок, а чем плоха дикость? Ты хочешь, чтобы всё причёсано было? Сам же писал про китайские очки. Откажись тогда, раз такой правильный. Но не сможешь, ибо дело твоё ко дну пойдёт. А знаешь, что будет? Никто не сможет войти в этот бизнс больше. Останутся только монструозные сети. Не будет интересных магазинчиков, уютных атмосфер как у МайиМаксимовой, подходящего толстушке товара как у Наты, моих бутиков с интересными брендами (оно им надо чипироваться, когда вся Европа в очереди стоит). Будут только Г.джинс,твое, остин, золла и повезет если Зара. И продвинутый ипэшник с российскими дизайнерами по баснословной цене. И всё. Цивилизация. Как ты и хотел. Когда я писал про китайский контрафакт, я имел в виду не себя лично,а тех, кто функционирует в несколько менее выгодных и более жестких условиях. Но даже и эти предприятия не ставят контрафактную продукцию во главу угла, не делают ее основой бизнеса - понятно ведь, что на ней долго не протянешь. Не разделяю ваши апокалиптические прогнозы касательно отрасли в целом. Гораздо более убедительным мне представляется мнение, что предприятия в большинстве своем адаптируются-таки, вероятно увеличив в некоторой степени ценник для конечного потребителя. При этом, повторюсь, если речь идет о действительно стоящих брендах, то увеличение это будет, очевидно, не столь значительным. Если же кто-то тряпки возит копеечные, тому,конечно, придется не совсем сладко в том смысле, что себестоимость возрастет существенно. Игорь, если я правильно понимаю, то "твои" логисты заявляют, что могут организовать маркировку вне фабрики? Во всяком случае так написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот что мне логисты ответили по этой проблематике, заодно можно и посмотреть ценник перевозки в лоб. Отсюда вывод - логисты не будут на себя брать маркировку. Чёт у меня с восприятием инфы проблемы...5 баксов за кило и полтора месяца. Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Игорь, если я правильно понимаю, то "твои" логисты заявляют, что могут организовать маркировку вне фабрики? Во всяком случае так написано На самом деле они не знают пока что - я созванивался и уточнял. Знает только первая компания, вторая компания про это распоряжение только от меня узнала вчера и это как им видится они написали. Маркировку нужно будет заказывать и за нее платить - они тоже об этом пока не знают, даже ценник за маркировку непонятен еще. Чёт у меня с восприятием инфы проблемы...5 баксов за кило и полтора месяца. Всё верно? Всё так, как там написано - я даже толком не читал еще, прям сейчас занят домашними делами. Я запрос делал по перевозке в лоб в 3 конторы, одна еще не скинула информацию и одна скинула только половину информации. П.С. цены в лоб жесткие, а если не в лоб везти, то маркировать здесь нужно будет, т.к. коды и продукция не совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сынок! На хлебушек то, с коммуналкой оставят нам, или подыхать бросят? Оставят, батя, мы ж им живые и в конурах нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Не в тему конечно, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Всё верно? Да, 4,75-4,85 в лоб. Естественно, если не в лоб, то в районе 4,40 можно получить при белой и пушистой документации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Блогера вызвали в прокуратуру из-за цитаты из "Незнайки на Луне" 10 Октябрь 2017 Смотреть комментарии В Краснодаре администратора паблика "Радикальные мечтатели" во "ВКонтакте" Михаила Малахова вызвали в прокуратуру из-за записи в социальной сети с отрывком из книги Николая Носова "Незнайки на Луне". Об этом сообщает "Открытая Россия". Блогеру сообщили, что в ведомство поступило заявление с просьбой проверить пост на экстремизм: не разжигает ли этот отрывок ненависть к полицейским. Пост со скриншотом цитаты из 31-й главы книги "Незнайка на Луне" был опубликован еще в марте. В нем есть, например, такая фраза: "По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Не в тему конечно, но.... Где-то фантастику читал, что людей чиповать будут - вот и будущее сбывается, можно даже сказать, что мы прям сейчас его проживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В общем, расцветёт российская швейная отрасль небывалыми ранее расцветками тканей и фасонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В общем, расцветёт российская швейная отрасль небывалыми ранее расцветками тканей и фасонов.Это сарказм ?Я думаю что будет как в пищевой отрасли- в отсутствии конкурентов вздуют цены и опустят качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Это сарказм ? Я думаю что будет как в пищевой отрасли- в отсутствии конкурентов вздуют цены и опустят качество. Кто не понял тот поймёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В общем, расцветёт российская швейная отрасль небывалыми ранее расцветками тканей и фасонов. Старикашка похоже тронулся... С каких хренов ей расцветать то? Швейники и сейчас не сильно бедствуют-свою долю на рынке имеют. Если у дальнего зарубежья проблемы появятся, то доля увеличится сама собой ...на старых тканях и привычных фасонах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 . С каких хренов ей расцветать то? также как в белоруссии начали в одно время креветок вылавливать и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Кто не понял тот поймёт вроде там про спецодежду речь в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 также как в белоруссии начали в одно время креветок вылавливать и пр... Про креветок не слышал, а лосося вроде как в море они ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINAS7208 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Извините,что не в тему-сегодня поставщик с Садовода отзвонился,сказал, что закроют Сад в июне или к июню, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Извините,что не в тему-сегодня поставщик с Садовода отзвонился,сказал, что закроют Сад в июне или к июню, что ли Насовсем или на период футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINAS7208 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Насовсем или на период футбола? Поняла, что насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 сегодня ездила в наш питерский филиал одного из крупнейших верхушечников (детское) - как обычно звали на предзаказ следующий весны- записывайтесь- мол местов уже нет.. я сказала, что пропущу, т.к. есть неясность с верхушкой по чипам, какие чипы спросили они, как какие медведевские , мы же российская фирма , а отшиваетесь где... пауза - в китае ,в россии - где выгоднее - а где выгоднее?- в китае- ну значит чипы? будут говорят чипы, а как это отразится на цене? а что с остатками? на них чипы? какие -такие чипы? как вы себе это представляете? - я вообще не представляю- это вы должны представлять вот такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Поняла, что насовсем. Ну это навряд ли, хотя у нас все может быть. Небось решили на время футбола на всякий случай прикрыть. Однако по трансляции периодически объявляли что закрывать не собираются (Люблино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В общем, расцветёт российская швейная отрасль небывалыми ранее расцветками тканей и фасонов. Ага, расцветет, аж дальтоники станут цвета различать от такого великолепия и буйства красок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Извините,что не в тему-сегодня поставщик с Садовода отзвонился,сказал, что закроют Сад в июне или к июню, что ли Афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения