Nadezda3888 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да ,надо немножко брать,чтобы осенью остатки слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Опасаюсь того,что сливы верхов будут везде.И в таких условиях продать по нормальной цене можно будет только очень удачные модели Ну осенью и трикотаж сливать начнут Куча людей читает эту тему,ответьте на вопрос,у кого какие планы по закупу верхов(ну и трикотажа)на весну ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Никаких....только старое продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Буду заказывать на осень и куртки и пальто и трикотажные блузки. Не думаю, что прямо 1 декабря побегут проверять эти чипы по всем магазинам. И сливать никто ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да ну прям не будет,обувь уже сливают,почему верха то не будут.Лично я до 1декабря,что не продам ,то уберу.Но постараюсь продать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Как повезет. У меня ,собаки, 5 декабря пришли дубленки проверять. В первый же день,как закон вступил в силу. Хорошо,что я 4 их домой увезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это в ваших захолустьях прибегут. Где им ещё денег брать как не с вас. В Москве не прибегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это в ваших захолустьях прибегут. Где им ещё денег брать как не с вас. В Москве не прибегут. Вы то кажется вообще закрываться собирались,передумали?)) Чего это вдруг интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это в ваших захолустьях прибегут. Где им ещё денег брать как не с вас. В Москве не прибегут. К Вам не прибегут, если у Вас крыша , как у Садовода. Если в Москве к Вам не прибегут , то кого они нам в захолустье по телевизору будут показывать ? В новостях по первому каналу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 К Вам не прибегут, если у Вас крыша , как у Садовода. Если в Москве к Вам не прибегут , то кого они нам в захолустье по телевизору будут показывать ? В новостях по первому каналу ? Анжелика,а вы что решили делать?все таки закрываетесь или продолжаете е работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Переждать год два,если это не основной товар,добавить менее рискованный товар,пусть сольют все старье а там и с чипами будет все ясно и новое захочется купить Не будет продаж у отовиков,найдут как все чипировать,а то как свехприбыль получать в России это норма,а как заставили все продавать в белую,это жаба душит. Ничего подвинутся и Китайцы и Турки.Почему в Европе Китай качественный и недорогой? Там не прокатит г-н торговать,а у нас все проглотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Анжелика,а вы что решили делать?все таки закрываетесь или продолжаете е работать? Пока усиленно ищем другой бизнес, менее геморный, много читаем. Рынок оставим торговать , пока не прихватят, там количество и цена не тянет на статью часть 3 в особо крупных размерах. А , если прийдут, только часть 1 ( по 171.1 УКРФ) - штраф 300 тыс. думаю , больше не напишут. Магазин закроем, там ч.3 обеспечена, остатки через социальные сети и рынок збагриваем. Закупаться на весну , скорее не будем, хотя душа болит... а вообще каждый день об этом думаем : Что , блин, делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да уж ,голова точно болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вопрос что делать меня тоже постоянно гложет.Думаю не сразу наши поставщики очухаются с этой маркировкой,пока у них заметно не уменьшатся продажи,подвижек особых не будет.Хотя с другой стороны,кто первым наладит систему маркировки,тот чуть ли не монополистом сможет стать на ближайшие годы.Да товар станет дороже,кто то из нас к этому готов,кто то нет.Но других вариантов нет,либо закрываться ,либо приспосабливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это в ваших захолустьях прибегут. Где им ещё денег брать как не с вас. В Москве не прибегут. Мне кажется как раз-таки собирать деньги в Москве-Питере выгоднее всего, тут хоть как то народ держится. А что взять с периферии, где люди еле еле концы с концами сводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я всем своим поставщикам,а так же перевозчикам на уши приседаю,что у вас никто не будет покупать если не замаркируетесь,а если замаркируетесь,то сможете очень хорошо с этого поиметь,т.к.не все и не сразу это сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вопрос что делать меня тоже постоянно гложет.Думаю не сразу наши поставщики очухаются с этой маркировкой,пока у них заметно не уменьшатся продажи,подвижек особых не будет.Хотя с другой стороны,кто первым наладит систему маркировки,тот чуть ли не монополистом сможет стать на ближайшие годы.Да товар станет дороже,кто то из нас к этому готов,кто то нет.Но других вариантов нет,либо закрываться ,либо приспосабливаться. Мне кажется, что крупные производители этот вопрос уже решают, а вот мелкие действительно могут тянуть до последнего. Я всем своим поставщикам,а так же перевозчикам на уши приседаю,что у вас никто не будет покупать если не замаркируетесь,а если замаркируетесь,то сможете очень хорошо с этого поиметь,т.к.не все и не сразу это сделают. Приседать то можно, если у них есть финансовая и техническая возможность для этого. Маркировка это че не только бумажку на принтере напечатать и на коробку прилепить, это ж все через систему провести надо, а значит it спецы должны быть. Мне думается, что не все себе это смогут позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Анжелика,а что говорят ваши поставщики,они вообще не собираются маркироваться и тоже закрываться будут? Мне кажется, что крупные производители этот вопрос уже решают, а вот мелкие действительно могут тянуть до последнего. Приседать то можно, если у них есть финансовая и техническая возможность для этого. Маркировка это че не только бумажку на принтере напечатать и на коробку прилепить, это ж все через систему провести надо, а значит it спецы должны быть. Мне думается, что не все себе это смогут позволить. Согласна с вами,не все.Но надо заставить их шевелиться думать,пока не поздно.Может какие то посредники появятся в этой маркировке,может мелкие фабрики как то сконсолидируются,может карго возьмет на себя маркировку.Да цена больше.Но она для всех будет больше.Сети я не беру в расчет,мои покупатели там не одеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Анжелика,а что говорят ваши поставщики,они вообще не собираются маркироваться и тоже закрываться будут? Мои поставщики на Люблино. Маркироваться они точно не смогут, даже если захотят. Реплику брендов ( контрафакт) промаркировать можно только поддельными чипами, как шубы на Саде. Поддельные чипы - муляж, не бьются, приложив телефон с Честным знаком к чипу - пишут : возможно подделка. А должны показать : Найк . Р.44 )) Люблино , как и Сад - не трогают. Думаю , что они и дальше будут торговать , но по логике у них выручки должны уменьшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вот и я о том,кому они все это продавать будут?Только если в розницу.А вы сами не думали перейти не на реплики,а на другую обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Один раз закупались в Люблино, при нас пришли три не русских богача и брали оплату наличкой за аренду одного павильончика у хозяина( не русского), который оптом продаёт эти кроссовоки. За месяц он им отдал 900 000 руб. Я думаю туда входит оплата крыши. Хотя может это и не за аренду, аренду наверное платит на расчетный счёт. Этот хозяин оч. возмущался тогда : сколько можно повышать цену ??? Платили 700, теперь 900 !!! А таких повильончиков там сколько ? На двух этажах . Тысячи . У них , наверное , и касс онлайн не будет. Не удивлюсь. По ляму поднимут им - и закон их не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вот и я о том,кому они все это продавать будут?Только если в розницу.А вы сами не думали перейти не на реплики,а на другую обувь Поедем в марте в Краснодар на выставку обуви, посмотрим на отечественного производителя. Но, что то сомнение берет, что наш покупатель ( возраст с 12 по 25 лет, на 90 % носят только кроссовки ! ) после кроссовок прийдет покупать туфли российского производителя. Категория вообще другая. Мамы этой молодёжи быстрее их потащат в Кари. Возьмут им 3 пары по цене 2-х. Посмотрим, что предложат на выставке. Но на сайтах , например ЮНИЧЕЛ ( обувн.фабрика в Челябинске) , участник эксперимента - мужская обувь морально устаревшая. Для тех кому за... Они уже ее чипируют. Как это продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Если переходить на другую категорию покупателей,то я бы закрыла стрый магазин и открыла бы новый в другом месте,что бы не было привязки к старым покупателям,они все равно не будут покупать этот новый ассортимент.А новых покупателей на то же место будет сложнее привлечь,т.к.будут думать ,что здесь все то же ,что и было до этого Ну и необязательно российскую обувь рассматривать,может тот же Китай,Турция,но не бренды,возможно кто то более крупный озаботится маркировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 По поводу проверки маркировки.Сейчас открыла чип на шубу,которую покупала в Пятигорске на фабрике:Текущий статус -товар с КиС находится в продаже,наименование модель из меха и.д, Вид меха,Страна,Производитель,Бренд,Продавец,крашеный мех,Декларация соответствия,Размер,Цвет изделия,все читаемое,копию сертификата дали на руки.Не скажу,что это монополист,обыкновенный ИП,разговаривала с самим директором,не так уж это и дорого.А между продавать или закрыться,победило работать дальше.Кстати цены не поднимали,наоборот очень хорошие скидки.Качество супер,у нас в Питере за такие деньги просто не купить.Делаю вывод все дело в жадности продавца.Кстати магазин очень приличный,новый светлый два этажа шуб на любой вкус и кошелёк.Поставляют на Садовод уже с чипами,цены Садовода не знаю,возможно это доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Если переходить на другую категорию покупателей,то я бы закрыла стрый магазин и открыла бы новый в другом месте,что бы не было привязки к старым покупателям,они все равно не будут покупать этот новый ассортимент.А новых покупателей на то же место будет сложнее привлечь,т.к.будут думать ,что здесь все то же ,что и было до этогоНу и необязательно российскую обувь рассматривать,может тот же Китай,Турция,но не бренды,возможно кто то более крупный озаботится маркировкой. Да, Маришка, все правильно. Мы этот вариант продумывали. Если другая категория, нужен другой магазин с другим названием и в другом месте. Т.е. старый по любому закрываем. Так работать, хитрить, бояться, ждать: приедут гости или не пройдут - не вариант, это уже не бизнес. Рекламу давать нельзя, рекламу проверяющие увидят... Будет ребрендинг и рестайлинг. )) Если на выставке что то найдём по моделям и еще по приемлемой цене ! Все , что получше - все дороже. В маленьком городе , что дорого не очень берут. Посмотрят и пойдут в Кари за дешевым Китаем. А мы потом будем скидывать на 50 %, чтоб вернуть что то. Вот что пугает. По поводу проверки маркировки.Сейчас открыла чип на шубу,которую покупала в Пятигорске на фабрике:Текущий статус -товар с КиС находится в продаже,наименование модель из меха и.д, Вид меха,Страна,Производитель,Бренд,Продавец,крашеный мех,Декларация соответствия,Размер,Цвет изделия,все читаемое,копию сертификата дали на руки.Не скажу,что это монополист,обыкновенный ИП,разговаривала с самим директором,не так уж это и дорого.А между продавать или закрыться,победило работать дальше.Кстати цены не поднимали,наоборот очень хорошие скидки.Качество супер,у нас в Питере за такие деньги просто не купить.Делаю вывод все дело в жадности продавца.Кстати магазин очень приличный,новый светлый два этажа шуб на любой вкус и кошелёк.Поставляют на Садовод уже с чипами,цены Садовода не знаю,возможно это доллары. Питерка, спасибо за Ваш комментарий про шубы. Вы ещё раньше это писали. Мы после Вашего коммента - решили ехать на выставку. А вдруг и у нас такая же ситуация появится - вот приличный товар, да ещё чипированый и по цене приемлемый. Появилась небольшая надежда, правда очень небольшая. Обувь это не мех. Но а вдруг! ... Вы нас вдохновили, что возможно это ещё не конец ... надо поехать на выставку. Спасибо, за позитив в море отчаяния) Вот серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения