Igor78O Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 таможенная пошлина = стоимость товара, включая доставку до границ РФ, × 10% Далее с этой суммы уплачивается ндс в размере 20%. Ты думаешь большинство понимает как-что считается? Многие инвойса в глаза не видели :) Им нужно сразу в кг переводить, т.к. ящиками никто не импортирует. Их задача маленькая - им цену озвучили за кг, они оплатили, товар получили, продали, получили прибыль. Если возить как положено, то ценник единицы изделия будет не веселый для многих. П.С. революцию в этих делах готовится для тех, кто в танке ))) Всё уже давно началось и успешно продолжается. Ну и вскоре стоит ожидать о том, что аск-ндс вот, только-только появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ты думаешь большинство понимает как-что считается? Многие инвойса в глаза не видели :) Им нужно сразу в кг переводить, т.к. ящиками никто не импортирует. Их задача маленькая - им цену озвучили за кг, они оплатили, товар получили, продали, получили прибыль. Если возить как положено, то ценник единицы изделия будет не веселый для многих. П.С. революцию в этих делах готовится для тех, кто в танке ))) Всё уже давно началось и успешно продолжается. Ну и вскоре стоит ожидать о том, что аск-ндс вот, только-только появилась. ну да ну да, один мистер крутой бизнесмен непойми чего знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ну да ну да, один мистер крутой бизнесмен непойми чего знает))) Поверьте, не нужно вам знать как-что возится и прочее - это не ваше. Ваше - купил-продал - получил прибыль. Всё. Я например, произвожу-импортирую-продаю - поэтому знаю что к чему. Если бы просто купи-продай, то я бы этим свою голову не забивал. Ну скажут вам 5 баксов/кг - оплатили и забыли. Всё равно у всех всё выровняется и будет +- 5 за кило. П.С. те, кто бывает на выставках, те знают что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Им нужно сразу в кг переводить, т.к. ящиками никто не импортирует. Их задача маленькая - им цену озвучили за кг, они оплатили, товар получили, продали, получили прибыль. Ну а как иначе, Игорь :bigwink: . Мы ж не жулики-мухлёвщики, у которых 80% белого товара :D . Как не считай, какие иностранные словечки не придумывай, а во всех таможенных пошлинах, кроме бла-бла %, присутствует фраза "но не менее ...евро за кило". Дык к чему всё это пустобрёхство? Растаможкой занимаются специальнообученные люди. И в 5 баксов уложиться не получится. Сейчас ценник 8-9 на чужой контракт и 5-6 плюс 200тыр на партию, если свой. От этих цифр и пляши :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Как не считай, какие иностранные словечки не придумывай, а во всех таможенных пошлинах, кроме бла-бла %, присутствует фраза "но не менее ...евро за кило". Дык к чему всё это пустобрёхство? Растаможкой занимаются специальнообученные люди. Очень всё по-разному можно сделать - не так всё просто. Не будем сейчас углубляться в эти дебри - половина не поймет. Я написал к тому, что эти все вещи, типа слияние баз и т.д. - это всё давно известно. А уж что сколько стоит ты и сам сказал - 8-9, но не 20-30. У всех в итоге всё выравняется и не нужно голову забивать, если это не пригодится. Зачем человеку покупающему на саде это всё знать? Он всё равно не привезет сам ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Зачем человеку покупающему на саде это всё знать? Он всё равно не привезет сам ничего. Ну так то людям интересно будет ли что купить на саде :ermm: . Чёт меня терзают смутные сомнения :gleam: . Оно ж как задумано - хрен с теми босоножками, но осень должна торговаться с маркировкой. Заказы на осень,если ещё не сделаны, то март это край. Согласовали Пупкин с Хун Вей Бином заказ, контракт чин-чинарём и побежал Пупкин в свою НИ чипы заказывать. Всё быстро утряс (парень толковый), коды уникальные получил, Хунвейбину на фабрику отправил и в конце апреля присел отдохнуть... И тут началось...эту модель мы шить не будем...на этой модели материал верха поменяем...тут подошва...цвета будут другие...размерный ряд изменить решили...а вот новая разработка "модель-бомба". И чё? Коды уникальные Пупкин может хоть на коробки клеить, хоть сортир украшать. А уж как розничные торговцы рады будут...особенно когда каждый крендель со смартфоном будет им в лицо смеяться: "От нихрена ж вы цены ломите- отпускная цена 200 юаней, а у вас 15 тыщ..." Я уж не говорю про трюки со скидками... Так что запасайтесь...кто попкорном, кто валерьянкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну так то людям интересно будет ли что купить на саде :ermm: . Как по мне, то у всех "+-" все одинаково будет - разница лишь в ассортименте и его качестве. Что скажем, я куплю кардиган за 1,5 тыс., что ты купишь - цена даже у разных поставщиков на саде будет отличаться по аналогичной продукции на копейки. Я за 8,5$ 20 шт куплю, ты за 8$ 15 штук купишь - одно и то же"+-". Ну а выходы всегда найдутся. И по марке будут выходы - в лоб никто не повезет, мало того, и не возит. П.С. ну а скрин я приложил потому что тут камень в мой огород ))) Если человек реально интересуется, то поднимет свою 5-ю точку и узнает что к чему - как чел, который мне отписал. В интернетах о чем-то дельном смысла нет общаться, тем более когда не видишь собеседника - всегда лучше в глаза друг другу посмотреть. А если не интересно, то пусть и дальше интересуется в интернетах - никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А уж как розничные торговцы рады будут...особенно когда каждый крендель со смартфоном будет им в лицо смеяться: "От нихрена ж вы цены ломите- отпускная цена 200 юаней, а у вас 15 тыщ..." Я уж не говорю про трюки со скидками... Так что запасайтесь...кто попкорном, кто валерьянкой . А ни как крендель не будет смеяться. Авто_уй ему , а не отпускные цены! Из приведенных мной скринов ясно видно, какую именно информацию получит крендель. Какие такие юани/фунты/евро, а? И ваще, не ленимся , заходим в апстор или андроидчевототам и видим, что в настоящий момент это кривое (во всех смыслах) приложение выдает (иногда) информацию по ТАБАКУ и АПТЕКЕ. И вот еще. Кто-то на форуме делился впечатлениями от сканирования этим приложением шубного чипа. Как-то не совсем ясно, а зачем это делали и какую именно информацию рассчитывали получить, если приложение с шубами не работает? Всегда хотел узнать, для каких целей люди пишут информацию, не соответствующую действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Из приведенных мной скринов ясно видно, какую именно информацию получит крендель. Какие такие юани/фунты/евро, а? Из приведенных скринов видно, что пользователь узнает о товаре "практически всё и многое другое" :bigwink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Из приведенных скринов видно, что пользователь узнает о товаре "практически всё и многое другое" :bigwink: . Но про цену то не узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Но про цену то не узнает? А я не знаю что входит в понятие "практически всё о движении товара" . Не знаю куда передаются и как защищены эти данные...Так то продажная цена секретом не является и, более того, должна быть написана на ценнике. Ну а поскольку всё это дело переводится в электронный вид, то отчего бы история изменения цены объекта с уникальным кодом вдруг стала тайной ? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот что указано в маркировке шубы: текущий статус: выведен из оборота путем розничной продажи, число. Наименование товара,вид меха,страна,производитель,бренд,продавец,крашенный мех да или нет,декларация соответствия:сертификат,размер изделия,цвет изделия.Все,больше там ничего нет.Цена только на ценнике.Сертификат выдан вместе с чеком об оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Выведен из оборота,это значит товар продан сведения переданы в налоговую через онлайн кассу,чек о продаже выдан на руки покупателю,если желаете чек вам вышлют на электронную почту,это же элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А ни как крендель не будет смеяться. Авто_уй ему , а не отпускные цены! Из приведенных мной скринов ясно видно, какую именно информацию получит крендель. Какие такие юани/фунты/евро, а? И ваще, не ленимся , заходим в апстор или андроидчевототам и видим, что в настоящий момент это кривое (во всех смыслах) приложение выдает (иногда) информацию по ТАБАКУ и АПТЕКЕ. И вот еще. Кто-то на форуме делился впечатлениями от сканирования этим приложением шубного чипа. Как-то не совсем ясно, а зачем это делали и какую именно информацию рассчитывали получить, если приложение с шубами не работает? Всегда хотел узнать, для каких целей люди пишут информацию, не соответствующую действительности? Скачивайте в апсторе ( или в андроидчтототам, точнее называется Play Market ) приложение Честный знак и сканируйте спокойно чип на шубе . Все отлично сканируется : высвечивается или ВОЗМОЖНО ПОДДЕЛКА или вся подноготная про эту шубу. Потому что на КиЗах для шуб код не Data Matrix , а QR-код. (похожий квадратик ) Я писала, что мы это делали. Это соответствует действительности. С целью ? - было интересно . Т.к. наша обувь следующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот ещё есть другие приложения для проверки маркировок. Думаю скоро их будет все больше и больше. Кренделю предлагают просканировать чип, и если что то ему не понравится ( или конкуренту надо вам насолить ) тогда надо в любом приложении ткнуть кнопку " сообщить о нарушении ". И надзорно - контрольные органы теперь к вам должны нарисоваться. Где то читала, что ещё планируют ввести какие то бонусы для бдительных. Тогда из за бонусов малолетки будут тыкать на всех подряд, где надо и не надо - они бонусы очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Согласна с вами Анжелика,как раз в тему: сегодня была в дорогом парфюмерном магазине,две подружки лет по 16 тыкают смартфонами в штрих коды туалетной воды,высвечивает производитель made in UK означает Великобритания с русского на английский- United Kingdom,диалог с продавцом: почему пишут Франция а здесь Украина,продавец объясняет что Украина -UA,никаких доводов человека обьясняющего им суть штрих кода слушать не хотят,жалоба,обманщики продаете контрафакт и т,д,Бедную девушку было просто жаль,она им показала сертификаты, но не убедила Украина и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Согласна с вами Анжелика,как раз в тему: сегодня была в дорогом парфюмерном магазине,две подружки лет по 16 тыкают смартфонами в штрих коды туалетной воды,высвечивает производитель made in UK означает Великобритания с русского на английский- United Kingdom,диалог с продавцом: почему пишут Франция а здесь Украина,продавец объясняет что Украина -UA,никаких доводов человека обьясняющего им суть штрих кода слушать не хотят,жалоба,обманщики продаете контрафакт и т,д,Бедную девушку было просто жаль,она им показала сертификаты, но не убедила Украина и все тут.Я пишу про малолеток, т.к. очень знаком этот контингент. Не удивлюсь, что пока продавец доказывала одной (а девушка просто отвлекала) , вторая в это время могла поменять свой использованный дезодорант на новый, с витрины , точно такой ))А на вид будут очень ! приличные девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Возможно новый вид воровства,но там стоят рамки на выходе будет звенеть.Возможно я такая наивная ко мне молодёжь не ходит,не мой контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну как дела с полей ? Как выше писали что на садоводе разадали всем инфу что на всех точках должна быть обувь макрирована к 1 июля? Ведь все таки это аналогия с чипами, верно? У меня знакомая возит с пятигорска, все шубы у нее с чипами уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну как дела с полей ? Как выше писали что на садоводе разадали всем инфу что на всех точках должна быть обувь макрирована к 1 июля? Ведь все таки это аналогия с чипами, верно? У меня знакомая возит с пятигорска, все шубы у нее с чипами уже.В Пятигорске и просто чипы на шубы купить не проблема. А вот как будем решать с остальной одеждой ,пока не понятно.Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В Пятигорске и просто чипы на шубы купить не проблема. А вот как будем решать с остальной одеждой ,пока не понятно.Ждем. С 1 апреля маркировка шуб переходит к единому оператору, и принцип ее станет такой же как для обуви, сейчас у них маркировка по другому идет, поэтому и чипы левые есть, про эту лазейку знали, Усманов сразу отказался маркировать партии, только каждую единицу, ссылался как раз на шубы, что толком ничего не получилось, вот после апреля посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вот что указано в маркировке шубы: текущий статус: выведен из оборота путем розничной продажи, число. Наименование товара,вид меха,страна,производитель,бренд,продавец,крашенный мех да или нет,декларация соответствия:сертификат,размер изделия,цвет изделия.Все,больше там ничего нет.Цена только на ценнике.Сертификат выдан вместе с чеком об оплате. А вы могли бы скриншот приложить? С той информацией, которую показывает ваше приложение. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 К сожалению у меня не получается,если хотите могу отправить на электронику или в Ватсап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Программа МойСклад ( набирайте в Яндексе) приглашает всех на бесплатный вебинар на тему маркировки одежды и обуви, где будут ответы на многие вопросы, о которых здесь, на форуме , гадали. Там надо зарегистрироваться . Начало в 11 ч. мск 7 февраля 2019г. Во время вебинара работает чат, где можно задавать вопросы. Ссылка на сайт : https://www.moysklad.ru/events/webinar-crpt/?utm_medium=email&utm_source=moysklad&utm_campaign=crpt-wbnr-190205-h1-v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Программа МойСклад ( набирайте в Яндексе) приглашает всех на бесплатный вебинар на тему маркировки одежды и обуви, где будут ответы на многие вопросы, о которых здесь, на форуме , гадали. Там надо зарегистрироваться . Начало в 11 ч. мск 7 февраля 2019г. Во время вебинара работает чат, где можно задавать вопросы. Ссылка на сайт : https://www.moysklad.ru/events/webinar-crpt/?utm_medium=email&utm_source=moysklad&utm_campaign=crpt-wbnr-190205-h1-v2 Меня больше всего интересует как по шагово замаркировать остатки,а на этот вопрос, в перечне ответа нету.Т.е. в каких системах регистрироваться,как оклеить остатки маркировкой,нужно ли в системе описывать каждую модель отдельно, которая на остатках и т.д. , ведь времени меньше пяти месяцев осталось, а тут опять общие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения