Marfa Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Фигасе у вас горизонты планирования :ermm: . Я скажу, что если через 2 года я буду жив и у меня будет бизнес, то бОльшей компенсации и желать не буду :gleam: . Так ,,ото ж,,- привычка мыслить масштабно,а Вы,как мой муж -,,через 2 года или ишак ,или падишах...,,А я уже сон потеряла, что через 2 года с добром делать)) Ибо вся прибыль в этом добре зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот ничо не понимаю. Тоже открыла личный кабинет, тоже послали меня за Джитинами на Гс1. А сейчас только прослушала вебинар, там сказали, что для упрощенной маркировки остатков не надо там регистрироваться. А где же тогда получить Джи тины????? Они говорят, не морочьте голову, приходите к нам на фирму, мы вам все промаркируем. У самих вас не получится! Вот только что сказали москвичи на вебинаре! Но вообще-то я поняла так, что вводить товар, подробно его описывая, надо на ГС1, оттуда они пришлют джитины, а затем уже с этими джитинами вводить снова уже ан Честном знаке. И по этим дЖитинам они пришлют коды маркировки . Которые вы распечатает и наклеите Я так поняла, что оптовики и розница маркируют свои остатки не в ГС1, а в личном кабинете, там они описывают джитины полностью или сокращенно, в зависимости от наличия док-в, и система выдает коды маркировки ..и еще, что остатки маркируются только с 1 июля, так как в период эксперимента остатков нет. Хотела бы у вас узнать..для того, чтобы зарегистрироваться в системе нужна усиленная квалифицированная электронная подпись..на сайте честный знак в требованиях к регистрации пишут,что надо скачать и установить сертифицированное программное обеспечение КриптоПро CSP и плагин КриптоПро ЭЦП Browser…вы это делали? И если делали, это программы платные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Всем здравствуйте! Я здесь новичок,еле зарегестрировалась,перечитала весь чат,очень интересно. Примерно месяц как потеряла сон,но очень помог этот форум,что-то начинает потихоньку укладываться в голове,хотя многое еще не понятно.На вашем примере буду смотреть,что надо будет делать нам.У меня верхняя одежда и вся женская одежда.Писала на ЧЗ,задавала вопросы, но на один вопрос мне так и не ответили:,,Что делать с остатками,которые мы прочипируем сами короткими чипами(срок годности их 2 года).А что потом,если за 2 года не успеешь их распродать? Утилизировать,выбросить?И кто компенсирует мне эти убытки?,,Ведь это не продукты со сроком годности.У меня очень много верхней одежды наших фабрик и дорогих китайских фабрик, польских блузок, продаж нет,людей нет,у людей денег нет,2 года-это катастрофа! Как и для обуви,я думаю.Что скажете,кто что знает? Спасибо. а что нам делать?пока ничего не делать! только сидеть и ждать,что будет с обувью! только потом мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Всем здравствуйте! Я здесь новичок,еле зарегестрировалась,перечитала весь чат,очень интересно. Примерно месяц как потеряла сон,но очень помог этот форум,что-то начинает потихоньку укладываться в голове,хотя многое еще не понятно.На вашем примере буду смотреть,что надо будет делать нам.У меня верхняя одежда и вся женская одежда.Писала на ЧЗ,задавала вопросы, но на один вопрос мне так и не ответили:,,Что делать с остатками,которые мы прочипируем сами короткими чипами(срок годности их 2 года).А что потом,если за 2 года не успеешь их распродать? Утилизировать,выбросить?И кто компенсирует мне эти убытки?,,Ведь это не продукты со сроком годности.У меня очень много верхней одежды наших фабрик и дорогих китайских фабрик, польских блузок, продаж нет,людей нет,у людей денег нет,2 года-это катастрофа! Как и для обуви,я думаю.Что скажете,кто что знает? Спасибо. Я как раз сейчас занимаюсь с обувью, у меня 2 магазина, если у самой не получится, обращусь в IT - компанию, они помогут. Все расскажу здесь на форуме. Кстати, у меня еще и два магазина парфюмеири и косметики, а духи следующие на очереди. Так что надо осваивать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я как раз сейчас занимаюсь с обувью, у меня 2 магазина, если у самой не получится, обращусь в IT - компанию, они помогут. Все расскажу здесь на форуме. Кстати, у меня еще и два магазина парфюмеири и косметики, а духи следующие на очереди. Так что надо осваивать .... я так понимаю,вы сейчас зарегистрировались в честном знаке,регистрацию подтвердили и вы пытаетесь начать вносить остатки и получать на них длинные или короткие чипы? но пока не получается?как я поняла это будет происходить только с 1 июля! Честный знак начнет это делать только с 1 июля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Всем здравствуйте! Я здесь новичок,еле зарегестрировалась,перечитала весь чат,очень интересно. Писала на ЧЗ,задавала вопросы, но на один вопрос мне так и не ответили:,,Что делать с остатками,которые мы прочипируем сами короткими чипами(срок годности их 2 года).А что потом,если за 2 года не успеешь их распродать? Утилизировать,выбросить?И кто компенсирует мне эти убытки?,,Ведь это не продукты со сроком годности.У меня очень много верхней одежды наших фабрик и дорогих китайских фабрик, польских блузок, продаж нет,людей нет,у людей денег нет,2 года-это катастрофа! Как и для обуви,я думаю.Что скажете,кто что знает? Спасибо. Ваши убытки ,я Вас умоляю.Кого они волнуют))).Мы должны целовать пальцы рук и ног Царю Батюшке,что два года дал,а не сразу всё под бульдозер.Это поддержка малого бизнеса в России такая!!! И это только начало.Страшно,но что делать и не такие были времена. С продажами и у нас такая ситуация.Было четыре магазинчика,с прошлого года стало три,сейчас закрываем ещё один,в планах оставить один ,а может и совсем закрыться. Так ,,ото ж,,- привычка мыслить масштабно,а Вы,как мой муж -,,через 2 года или ишак ,или падишах...,,А я уже сон потеряла, что через 2 года с добром делать)) Ибо вся прибыль в этом добре зарыта. Ждать когда народ поднимется и на улицы выйдет.Может это случится за это время,может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 я так понимаю,вы сейчас зарегистрировались в честном знаке,регистрацию подтвердили и вы пытаетесь начать вносить остатки и получать на них длинные или короткие чипы? но пока не получается?как я поняла это будет происходить только с 1 июля! Честный знак начнет это делать только с 1 июля!! А в чем тогда эксперимент? Меня уже сейчас включили в эксперимент. В личном кабинете я не нашла как получить короткие чипы. Там есть такая таблица и в ней стоит колонка - надо вносить Джитины( 14 значные номера) а где их взять? Отсылают в ГС1. Их получают там! Не знаю, может и правда подождать....может там в личном кабинете что-то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я как раз сейчас занимаюсь с обувью, у меня 2 магазина, если у самой не получится, обращусь в IT - компанию, они помогут. Все расскажу здесь на форуме. Кстати, у меня еще и два магазина парфюмеири и косметики, а духи следующие на очереди. Так что надо осваивать .... Вы самая продвинутая здесь у нас(уже у нас))),будем равняться на Вас.А у меня один магазин верхней одежды,чипируемся с декабря сего года,второй магазин женской,там все-блузы,свитера с декабря и третий смешанный.А брюки,юбки,платья когда? Писала на Чз,с июля по октябрь обувь регистрируется,с 1 октября по 1 февраля чипируется, а мы по аналогии с обувью-с 1 декабря регистрируемся,а с 1 марта по конец июня чипируемся.Это вся верхняя одежда, блузы,свитера,кроме кардиганов,туник,жакетов, так же чипируются духи, постельное и кух.белье,шины,камеры и пр. У нас на рынке люди массово закрываются,а многие обувщики и понятия не имеют,что чипироваться надо,не вникают,не боятся,что конфискуют товар. С Люблино брала ветровки Красную Лису,тоже вникнуть не могут,до мозга достучаться не могу,что без чипов уже брать никто не будет,,,а,-говорят,-у нас тут контейнер есть,кому надо,будут чипы ставить,, А насчет митингов,писали здесь, у нас на переферии не будет их,а вот в Тульской обл и Москве,знакомые говорили,что что-то прошло,хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вы самая продвинутая здесь у нас(уже у нас))),будем равняться на Вас.А у меня один магазин верхней одежды,чипируемся с декабря сего года,второй магазин женской,там все-блузы,свитера с декабря и третий смешанный.А брюки,юбки,платья когда? Писала на Чз,с июля по октябрь обувь регистрируется,с 1 октября по 1 февраля чипируется, а мы по аналогии с обувью-с 1 декабря регистрируемся,а с 1 марта по конец июня чипируемся.Это вся верхняя одежда, блузы,свитера,кроме кардиганов,туник,жакетов, так же чипируются духи, постельное и кух.белье,шины,камеры и пр. У нас на рынке люди массово закрываются,а многие обувщики и понятия не имеют,что чипироваться надо,не вникают,не боятся,что конфискуют товар. С Люблино брала ветровки Красную Лису,тоже вникнуть не могут,до мозга достучаться не могу,что без чипов уже брать никто не будет,,,а,-говорят,-у нас тут контейнер есть,кому надо,будут чипы ставить,, А насчет митингов,писали здесь, у нас на переферии не будет их,а вот в Тульской обл и Москве,знакомые говорили,что что-то прошло,хотя не факт. вам по верхней одежде эти сроки назвали? Вы на почту писали честного знака?куда писали в информационный центр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 вам по верхней одежде эти сроки назвали? Вы на почту писали честного знака?куда писали в информационный центр ? Да,эти сроки по верхней одежде-пальто,плащи,куртки,ветровки,штормовки и блузы, регестрируемся с 1 декабря-3 месяца и чипируемся с 1 марта ,4 месяца,по конец июня.Эти сроки подтвердид ЧЗ,я регестрировалась на официальном сайте,там есть после всей информации, вопросы-ответы,там много моих вопросов,Наталья меня зовут, у них же есть и горячая линия,можно плзвонить.Может еще поменяют что,сдвинут, хотя вряд ли,Медведев вчера в новостях по всем каналам говорил,что обязательная маркировка всего,чтоб поддержать нашего производителя. Я брала Красную Лису ветровки от 1200 до 1600,прекрасное качество, наш прозводитель Ланика предлагает их по 3500 ,а с маркировкой они сколько стоить будут,их кто будет брать,их уже не берут, или Кармель по 3500 закупка ветровки. Да и куча ,,Ударов по ценам,,открылась,окружили, с китайским отстоем низшего качества, тоже маркироваться будут. Да,Честный Знак.ру,там можно задать вопросы и позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 вам по верхней одежде эти сроки назвали? Вы на почту писали честного знака?куда писали в информационный центр ? да,кстати, еще и вся кожа чипируется с декабря,вся одежда из кожи,цивильная и рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Может не успеют? Сергей Марков, доверенное лицо президента Путина, пишет: 1. Страна слишком коррумпирована. Слишком. 2. Образовалась прослойка "господ", которые являются людьми первого сорта, которые нарушают безнаказанно мораль и законы и правила. 3. Эти представители самозванной элиты воруют будущее у детей обычных людей. Они давят таланты обычных людей, не дают им раскрыться. 4. Существующая общественная система очень несправедлива. 5. Государственные власти или не могут защитить интересы простого человека от наглости властных и богатых, или даже возможно не хотят это, потому что сами находятся в альянсе с этими властными и богатыми, которые все захватили в стране. 6. Телевидение лжет. 7. Справедливости не хватает в стране как воздуха. Душно. 8. Все это делает неизбежными большие и возможно революционные изменения в стране в ближайшем будущем. Не только Сергей Марков предвещает большие потрясения. В криминальных кругах резко вырос интерес к политике. На съезде воров в Турции помимо «профессиональных» проблем обсуждалась политическая ситуация. «Авторитеты» склоняются к тому, что грядут серьёзные перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyan Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В нашем маленьком городе, в Самарской обл. вчера разослали всем обувщикам документ из налоговой, в котором рекомендации как быстро и правильно закрыть ИП. И даже в газетах местных напечатали как закрыть ИП. Такого никогда не было! Я сама продаю одежду и просто обалдела когда это документ из налоговой увидела. В нашем ТЦ сегодня прям траурный день. А в соседнем Тольятти по ТЦ города проходят облавы. В основном на обувщиков, подробности не знаем пока, но уже известно, что закрывают магазины, конфисковывают товар полностью, заводят уголовные дела. Ну случалось у нас и раньше подобное, но чтобы в таких объёмах - это впервые. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А шапки из меха вместе с шубами чипироть уже надо? ....или тоже с декабря как верхнюю одежду? ...а то я торгую ,никто не спрашивает у меня и не проверяет...а потом как выпишут штраф от всей души.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В нашем маленьком городе, в Самарской обл. вчера разослали всем обувщикам документ из налоговой, в котором рекомендации как быстро и правильно закрыть ИП. И даже в газетах местных напечатали как закрыть ИП. Такого никогда не было! Я сама продаю одежду и просто обалдела когда это документ из налоговой увидела. В нашем ТЦ сегодня прям траурный день. А в соседнем Тольятти по ТЦ города проходят облавы. В основном на обувщиков, подробности не знаем пока, но уже известно, что закрывают магазины, конфисковывают товар полностью, заводят уголовные дела. Ну случалось у нас и раньше подобное, но чтобы в таких объёмах - это впервые. Что происходит? Может, это местный кто-то из властей решил выслужиться? Или запугать, чтобы народ понял, что надо легализоваться. В Москве, наоборот, лояльно подошли. Пришли культурно на "Садовод" прочли лекцию о чипировании обуви. А еще дополню, что у нас в городе тоже регулярно это делают, но не со всеми, а теми, кто внаглую торгует Адидасом поддельным, Найком и т.д. Тоже суды, уголовные дела, конфискация. Про все это в прессе сообщали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А шапки из меха вместе с шубами чипироть уже надо? ....или тоже с декабря как верхнюю одежду? ...а то я торгую ,никто не спрашивает у меня и не проверяет...а потом как выпишут штраф от всей души.. интересный вопрос! про шапки из меха вроде не слышно! но надо узнать,они могут назвать это изделие из меха и приравнять к шубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А шапки из меха вместе с шубами чипироть уже надо? ....или тоже с декабря как верхнюю одежду? ...а то я торгую ,никто не спрашивает у меня и не проверяет...а потом как выпишут штраф от всей души.. нет,шапки не чипируются как шубы,видимо будут в следующем году или позднее,на ЧЗ есть схема чипирования товаров на этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ваши убытки ,я Вас умоляю.Кого они волнуют))).Мы должны целовать пальцы рук и ног Царю Батюшке,что два года дал,а не сразу всё под бульдозер.Это поддержка малого бизнеса в России такая!!! И это только начало.Страшно,но что делать и не такие были времена. С продажами и у нас такая ситуация.Было четыре магазинчика,с прошлого года стало три,сейчас закрываем ещё один,в планах оставить один ,а может и совсем закрыться. Ждать когда народ поднимется и на улицы выйдет.Может это случится за это время,может... Да уж, Вы бы определись, что бздеть то, или запоминали что уже на бздели, то у Вы с женой работаете сами без наемный рабочих арендуя место в ТЦ то уже вдруг у Вас сейчас 3 магаза сейчас и один закрытый )). В прочем понятна цель, в "каждом" посте про царька выход народа на улицы и тд, но уж не настолько по идиотски то делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В нашем маленьком городе, в Самарской обл. вчера разослали всем обувщикам документ из налоговой, в котором рекомендации как быстро и правильно закрыть ИП. И даже в газетах местных напечатали как закрыть ИП. Такого никогда не было! Я сама продаю одежду и просто обалдела когда это документ из налоговой увидела. В нашем ТЦ сегодня прям траурный день. А в соседнем Тольятти по ТЦ города проходят облавы. В основном на обувщиков, подробности не знаем пока, но уже известно, что закрывают магазины, конфисковывают товар полностью, заводят уголовные дела. Ну случалось у нас и раньше подобное, но чтобы в таких объёмах - это впервые. Что происходит? Ну и страшилки вы тут рассказываете, я из Тольятти, в двух крупных ТЦ есть отделы, ни о каких облавах даже не слышал, да в одном ТЦ ОБЭП ходят как на работу к продавцом паленого адидаса и гучи, те им денег дают, деньги видимо быстро заканчиваются.Остальных не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Да уж, Вы бы определись, что бздеть то, или запоминали что уже на бздели, то у Вы с женой работаете сами без наемный рабочих арендуя место в ТЦ то уже вдруг у Вас сейчас 3 магаза сейчас и один закрытый )). В прочем понятна цель, в "каждом" посте про царька выход народа на улицы и тд, но уж не настолько по идиотски то делать Грубо! А у человека магазины могут быть в ТЦ и арендованные места,не так ли?А найм может быть у них не оформлен,а работают по догвору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Грубо! А у человека магазины могут быть в ТЦ и арендованные места,не так ли?А найм может быть у них не оформлен,а работают по догвору. Вы пост почитайте, человек плачется там, что бедный работает на шестом десятке с женой без найма и тд на точке в ТЦ концы с концами сводят прекращать бизнес собирается не в чем не рубит не чего не понимает типа кому мы с женой нужны и тд, как все плохо, слышать не хочет не чего, ах все пропало правительство уроды и тд. Через пару страниц уже три магазина имеем, не давно один закрыли и эти закроем как нас бедных царек нагнул и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Да уж, Вы бы определись, что бздеть то, или запоминали что уже на бздели, то у Вы с женой работаете сами без наемный рабочих арендуя место в ТЦ то уже вдруг у Вас сейчас 3 магаза сейчас и один закрытый )). В прочем понятна цель, в "каждом" посте про царька выход народа на улицы и тд, но уж не настолько по идиотски то делать Спасибо за совет,умник и хам! Каждый магазин оформлен на одного ИП. Одно ИП закрыли. Вы пост почитайте, человек плачется там, что бедный работает на шестом десятке с женой без найма и тд на точке в ТЦ концы с концами сводят прекращать бизнес собирается не в чем не рубит не чего не понимает типа кому мы с женой нужны и тд, как все плохо, слышать не хочет не чего, ах все пропало правительство уроды и тд. Через пару страниц уже три магазина имеем, не давно один закрыли и эти закроем как нас бедных царек нагнул и тд. У нас не отдельно стоящие магазины,а небольшие секции в ТЦ. Работаем сами все ИП. Найм не тянем,тк слишком маленький доход. Сейчас думаем оставить только одну,тк выручка очень упала особенно последние два года,а там видно будет. Узнал на бирже сколько будет пособие,если закрыть ИП и к ним встать на учёт - 1500 руб. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Спасибо за совет,умник и хам! Каждый магазин оформлен на одного ИП. Одно ИП закрыли. У нас не отдельно стоящие магазины,а небольшие секции в ТЦ. Работаем сами все ИП. Найм не тянем,тк слишком маленький доход. Сейчас думаем оставить только одну,тк выручка очень упала особенно последние два года,а там видно будет. Узнал на бирже сколько будет пособие,если закрыть ИП и к ним встать на учёт - 1500 руб. в месяц. ещё хлеще палево и не логически как КАЖДЫЙ МАГАЗИН(точка в ТЦ) оформлен на одного ИП у вас 3 ИП на одного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Всем здравствуйте! Я здесь новичок,еле зарегестрировалась,перечитала весь чат,очень интересно.Что делать с остатками,которые мы прочипируем сами короткими чипами(срок годности их 2 года).А что потом,если за 2 года не успеешь их распродать? Утилизировать,выбросить?И кто компенсирует мне эти убытки?,,Ведь это не продукты со сроком годности.У меня очень много верхней одежды наших фабрик и дорогих китайских фабрик, польских блузок, продаж нет,людей нет,у людей денег нет,2 года-это катастрофа! Как и для обуви,я думаю.Что скажете,кто что знает? Спасибо. Дак, что тут сказать то, не кто Вам не чего компенсировать не будет естественно, тут скорее Вы ещё можете заплатить за торговлю не легалом, Вы по идее не можете в обще торговать этим товаром нелегалом без доков, а тем которым можете то есть со всеми доками можете получить бессрочные коды. Как бы сейчас вроде как с упрощенными кодами дают возможность за два года скинуть нелагал и перейти на условно легальный товар или что там придумают оптовики. То есть я так пологаю за товар с наших фабрик вам особо переживать не стоит если есть доки сможете получить нормальные коды, а остатки китая скинуть за два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 У меня шапки как минимум с двух десятков наших фабрик и не от дного документа на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения