Marfa Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Дак, что тут сказать то, не кто Вам не чего компенсировать не будет естественно, тут скорее Вы ещё можете заплатить за торговлю не легалом, Вы по идее не можете в обще торговать этим товаром нелегалом без доков, а тем которым можете то есть со всеми доками можете получить бессрочные коды. Как бы сейчас вроде как с упрощенными кодами дают возможность за два года скинуть нелагал и перейти на условно легальный товар или что там придумают оптовики. То есть я так пологаю за товар с наших фабрик вам особо переживать не стоит если есть доки сможете получить нормальные коды, а остатки китая скинуть за два года Нелегала у меня нет,все с наших фабрик,а фабричный дорогой Китай (Мегаполис,Сити,Мегоф)куплен у фирм-посредников,с документами,Польша тоже,единственная Красная Лиса,но она с сертификатами тоже. Почитайте Честный знак.ру,там обо всем написано,я задавала вопрросы,мне отвечали,позвонить тоже можно.Остатки чипируются все и легальные и нелегальные,и с документами, и без,короткими чипами на 2 года, все, и фабричное и подполное! Вся вонючая хрень,,Удары по ценам,,китайская дешевка низкого качества без документов,в остатках,чипируется тоже и будет работать. А шапки пока не чипируем.А распродать за 2 года невозможно и за 3 рубля,у людей нет этих трех рублей!А,Вы,,Котовик,, не расстраивайтесь,всем все не объяснишь и не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Который раз читаю и снова ловлю себя на мысли - ну до чего бредовая идея, ведь это же просто противоричит здравому смыслу - чипировать всё и вся. Недаром за границей нет этой ерунды, эио только наши доморощкнные унтер-пришибеевы додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Есть еще провинциальные города, где одежду покупают на рынках, рынок-это палатки 5м2, без электричества, отопления и проч. как в таких условиях быть с маркировкой? Это же просто нереально, получается закрыть рынки и оставить сотни мелких ИП без работы? Риторический конечно же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Который раз читаю и снова ловлю себя на мысли - ну до чего бредовая идея, ведь это же просто противоричит здравому смыслу - чипировать всё и вся. Недаром за границей нет этой ерунды, эио только наши доморощкнные унтер-пришибеевы додумались. Так в том и вопрос,почему то,что я взяла с фабрик с документами я должна чипировать короткими чипами на 2 года?Это они так поддерживают нашего производителя?А производитель сам пытается сбросить товар и на вопрос,,а когда будете торговать с чипами?,,отмахивается-еще ничего неизвестно.Кармель(шикарная фабрика пальто)из 4х фабрик 1 закрыла,вторая на подходе,людей на 2,5 месяца отправили в отпуск за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Новости сoпротивления Газета РБК: Малая розница получила черную марку Два объединения малого и среднего бизнеса - "Опора России" и Ассоциация малоформатной торговли - резко раскритиковали подготовленный Минфином проект поправок в Налоговый кодекс, предполагающих, что небольшие торговые точки не смогут применять упрощенные системы налогообложения, если торгуют маркированными товарами. Их обращения к первому вице- премьеру, министру финансов Антону Силуанову есть в распоряжении РБК. Большая часть несетевых магазинов не справятся с возросшей налоговой нагрузкой и будут вынуждены закрыться, полагают в бизнес-сообществе. По расчетам Ассоциации малоформатной торговли, при переходе со спецрежимов на упрощенную систему налогообложения (УСН; альтернатива патентам и EНВД) "налоговая нагрузка увеличится в разы и сделает доходность бизнеса значительно меньшей, а в большинстве случаев приближенной к нулю". "Указанный запрет недопустим, так как он существенно ухудшит положение налогоплательщиков, занимающихся розничной торговлей маркируемыми товарами народного потребления (вся обувь, отдельные виды одежды и т.д.), особенно в том случае, если они одновременно с маркируемыми товарами реализуют товары, не подлежащие маркировке", - пишет в письме Силуанову президент "Опоры России" Александр Калинин. Ассоциация считает, что запрет приведет к росту незаконного оборота товаров и замедлению выхода нелегального бизнеса из тени. Запрет приведет к перераспределению доли рынка в пользу федеральных и международных торговых сетей, предупреждает в письме Калинин. Переход предпринимателей на общую систему налогообложения зачастую будет вызывать банкротства, уверены и в торговой ассоциации. При этом законопроект не предусматривает переходный период, и Ассоциация малоформатной торговли предлагает дать бизнесу отсрочку в год: магазинам, решившим прекратить торговать маркируемыми товарами, нужно дать возможность реализовать остатки, не меняя налогового режима. Государство хочет получить дополнительные налоги и проследить весь оборот маркируемых товаров, сказал РБК Калинин, однако запрет не имеет смысла, учитывая переход на онлайн-кассы до 1 июля. "Основная претензия к EНВД - в невозможности оценить оборот таких предприятий. Но с вводом онлайн-касс прозрачность повысится", - считает он. Против изменений выступает и Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности. Около половины участников рынка легкой промышленности пользуются системами упрощенного налогообложения, они хорошо себя зарекомендовали, а запрет в "корне подорвет систему маркировки", убежден президент союза Андрей Разбродин. "Закрытие малых форматов торговли ослабит конкуренцию, приведет к росту цен для конечных потребителей, закрытию малых производств, для которых малые торговые форматы являются единственным каналом сбыта, породит безработицу, даст импульс для развития теневой экономики", - категорична Ассоциация мелкорозничной торговли. Заместитель гендиректора ЦРП Реваз Юсупов считает, что перед принятием изменений важно оценить их возможное влияние на каждую отрасль, чтобы избежать негативных последствий. Данные о движении товаров, в том числе об их продаже, бизнес может передавать разными способами - через оператора фискальных данных, при помощи онлайн-касс, которыми оснащена почти вся розница. Предприниматели, которых закон освобождает от использования онлайн-касс, могут передавать данные о проданных кодах напрямую через личный кабинет системы "Честный знак", отмечает Юсупов. Представитель ЦРПТ напомнил, что помимо самой системы создается еще и инструмент общественного контроля: покупатель с помощью мобильного приложения сможет просканировать код на упаковке или чек и при выявлении нарушения сообщить об этом в контролирующие органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 .Так в том и вопрос,почему то,что я взяла с фабрик с документами я должна чипировать короткими чипами на 2 года?Это они так поддерживают нашего производителя?А производитель сам пытается сбросить товар и на вопрос,,а когда будете торговать с чипами?,,отмахивается-еще ничего неизвестно.Кармель(шикарная фабрика пальто)из 4х фабрик 1 закрыла,вторая на подходе,людей на 2,5 месяца отправили в отпуск за свой счет. участник данного форума inshoes на стр. 74 данного форума выложил видео о маркировке и дал ссылку на него https://www.shoes-report.ru/news/doklad_tsrpt_na_biznes_zavtrake_po_markirovke_video/?from=email&USER_ID=98303&source=#subscribe Волкова там говорит, что легальный товар бессрочный, в отличии от товара без док-в, на который дается 2 года… и все остатки описываются в системе, а не в ГС! Посмотрите видео с 58 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ЕНВД так и так скоро не будет. И правильно считаю, так как налоги должны платиться с реального дохода, а не мифического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ЕНВД так и так скоро не будет. И правильно считаю, так как налоги должны платиться с реального дохода, а не мифического. РОСБАЛТ,в России могут массово закрыться небольшие магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ещё хлеще палево и не логически как КАЖДЫЙ МАГАЗИН(точка в ТЦ) оформлен на одного ИП у вас 3 ИП на одного?? 3 ИП. Я - 1 ИП,Жена -2 ИП,Дочь - 3 ИП. На каждого оформлена одна точка(аренда в разных ТЦ),каждый работает сам теперь,без найма. Три ИП - Три магазинчика ,все на вменёнке,без кассы. Дошло??? Разжевал как мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Который раз читаю и снова ловлю себя на мысли - ну до чего бредовая идея, ведь это же просто противоричит здравому смыслу - чипировать всё и вся. Недаром за границей нет этой ерунды, эио только наши доморощкнные унтер-пришибеевы додумались. Россия для того создана Богом,чтобы всему миру преподносить страшные примеры бытия (Кондратий Рылеев 1795-1826). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 РОСБАЛТ,в России могут массово закрыться небольшие магазины.И кого это волнует?Государству нужно аккумулировать финпотоки для борьбы с мировым злом, а вы тут каким боком? И пора понять, что когда в стране не хватает денег, то любая деятельность отбиряюшая денежные потоки, даже их малую часть от крупных игроков - запретна и наказуема. Государство тут как каток уничтожает любую возможность заработать гражданам для себя, если государство в этом ни как не участвует. При этом вы хоть сто раз можите платить налоги, но это ни кого не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Есть еще провинциальные города, где одежду покупают на рынках, рынок-это палатки 5м2, без электричества, отопления и проч. как в таких условиях быть с маркировкой? Это же просто нереально, получается закрыть рынки и оставить сотни мелких ИП без работы? Риторический конечно же вопрос. Я думаю останутся без работы не сотни ,а тысячи мелких ИП по всей стране. Но для власти эти люди просто мусор,или грязь(как угодно). А ведь как красиво говорил,вспомните майский указ прошлого года. МОСКВА, 7 мая. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству обеспечить к 2024 году увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства в России, включая индивидуальных предпринимателей, до 25 млн человек, что почти в 1,6 раза больше, чем в настоящее время. Об этом говорится в указе главы государства "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года". При этом правительству необходимо будет решить задачу улучшения условий ведения предпринимательской деятельности, включая упрощение налоговой отчетности для предпринимателей, применяющих контрольно-кассовую технику. БУДЕТ ВАМ и БЕЛКА,БУДЕТ и СВИСТОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Но ведь Президент всегда заявляет по телевизору, что в первую очередь должны быть соблюдены интересы граждан. Когда мы были Украиной, торговали , имели 5 точек на рынке и один магазин в ТЦ ( все официальн, наёмные оформлены) иногда смотрели российские новости, СЛУШАЛИ П. - верили и завидовали: как там заботятся о народе, хорошо говорит ... верили... стали РФ... 3 года назад он сказал : не надо кошмарить малый бизнес , а в это время ( 3 года назад) уже начали разрабатывать этот проект о маркировке ... теперь мы закрылись и сидим в полной опе. Осталась одна точка на рынке ( рядом с Кари, и этим все сказано) , чудесно проедаем все что заработали в Укр. " Прозрели". Как дальше жить и что делать - полная прострация. Моя соседка по рынку , "коллега" ИП вышла на пенсию, закрыла свою единственную точку ( кассу не тянет) - получила пенсию 7400 ( как ИП) Она работала с 18 лет , потом 25 лет торговала , налоги все офф. Стаж весь подтвердила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Нелегала у меня нет,все с наших фабрик,а фабричный дорогой Китай (Мегаполис,Сити,Мегоф)куплен у фирм-посредников,с документами,Польша тоже,единственная Красная Лиса,но она с сертификатами тоже. Почитайте Честный знак.ру,там обо всем написано,я задавала вопрросы,мне отвечали,позвонить тоже можно.Остатки чипируются все и легальные и нелегальные,и с документами, и без,короткими чипами на 2 года, все, и фабричное и подполное! Вся вонючая хрень,,Удары по ценам,,китайская дешевка низкого качества без документов,в остатках,чипируется тоже и будет работать. А шапки пока не чипируем.А распродать за 2 года невозможно и за 3 рубля,у людей нет этих трех рублей!А,Вы,,Котовик,, не расстраивайтесь,всем все не объяснишь и не стоит марфа ,да вы что?откуда у красной лисы мегоф документы? если вам дали,то полная хрень! посмотрите на изделии,там хоть один штрих код есть,который соответствует тому,чтобы вам дали длинный чип? нет и быть не может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Когда мы были Украиной, торговали , имели 5 точек на рынке и один магазин в ТЦ ( все официальн, наёмные оформлены) иногда смотрели российские новости, СЛУШАЛИ П. - верили и завидовали: как там заботятся о народе, хорошо говорит ... верили... стали РФ... 3 года назад он сказал : не надо кошмарить малый бизнес , а в это время ( 3 года назад) уже начали разрабатывать этот проект о маркировке ... теперь мы закрылись и сидим в полной опе. Осталась одна точка на рынке ( рядом с Кари, и этим все сказано) , чудесно проедаем все что заработали в Укр. " Прозрели". Как дальше жить и что делать - полная прострация. Моя соседка по рынку , "коллега" ИП вышла на пенсию, закрыла свою единственную точку ( кассу не тянет) - получила пенсию 7400 ( как ИП) Она работала с 18 лет , потом 25 лет торговала , налоги все офф. Стаж весь подтвердила. Нас(меня и жену) ждёт подобная ситуация. И с вопросом как жить дальше и что делать я засыпаю и просыпаюсь.Только мы давно прозрели. А *Kari* теперь открываются и в малюсеньких городках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Народ, вот мне ответили с Честного знака. По поводу маркировки остатков обуви, еще механизм не разработан. Нет еще нормативного акта, нет инструкции. Сказали подождать. Регистрироваться в ассоциации ГС1 и получать GTINы надо только импортерам и производителям. А оптовикам и рознице не надо. Так что ждем...но пока суть да дело, готовим оборудование. Но изучив вопрос, я пришла к выводу, не так страшен черт, как его малюют. У меня вообще все вручную велось, а теперь хочу освоить товароучет с программой....Ну смотрите, вот приедешь на Кипр - даже самый захудалый сувенирный киоск при покупке сканирует штрихкоды, а мы что глупее их? Надо к этому отнестись не как к обузе , а как к чему-то новому, может быть даже интересному.... Который раз читаю и снова ловлю себя на мысли - ну до чего бредовая идея, ведь это же просто противоричит здравому смыслу - чипировать всё и вся. Недаром за границей нет этой ерунды, эио только наши доморощкнные унтер-пришибеевы додумались. Джузеппе! Может, это и не бредовая идея. Может, это современное ноу хау! И ее подхватят во всем мире! Народ, вот мне ответили с Честного знака. По поводу маркировки остатков обуви, еще механизм не разработан. Нет еще нормативного акта, нет инструкции. Сказали подождать. Регистрироваться в ассоциации ГС1 и получать GTINы надо только импортерам и производителям. А оптовикам и рознице не надо. Так что ждем...но пока суть да дело, готовим оборудование. Но изучив вопрос, я пришла к выводу, не так страшен черт, как его малюют. У меня вообще все вручную велось, а теперь хочу освоить товароучет с программой....Ну смотрите, вот приедешь на Кипр - даже самый захудалый сувенирный киоск при покупке сканирует штрихкоды, а мы что глупее их? Надо к этому отнестись не как к обузе , а как к чему-то новому, может быть даже интересному.... Джузеппе! Может, это и не бредовая идея. Может, это современное ноу хау! И ее подхватят во всем мире! Вдумайтесь! Это блестящая альтернатива налоговой системе! Налоги....их надо считать, учитывать. Чтобы изменить налог, надо писать закон или постановление, иногда надо вносить в Думу или Совет Федерации. А еще кто-то против, возражает....Чтобы поймать налогового нарушителя, нужна куча сотрудников, проверки, протоколы...суды...а там еще обжалуют. В общем, это все неэффективно. А тут....каждый товар на учете. и с него берется "дань" ...просто за марку, за право его купить или продать.Легким движением руки цену за эту марку можно менять в мгновение ока. И не надо никакой Думы, никакой налоговой никаких проверок.Не хочешь платить - не купишь и не продашь. Отдыхай, как говорится...На наших глазах рождается ноу хау, которое я думаю, со временем позаимствуют и другие страны. Я уже решила - лично я - "вписываюсь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А что касается новости о переходе с ЕНВД на УСНО доходы - минус расходы, то я думаю, что это решение логичное. Оно само напрашивается, лишь только вы попробуете реально соприкоснуться с маркировкой товаров. Я уже попробовала это ( просто представить) и сама сделала такой же вывод. И тем более, расходы на маркировку, они будут вычитаться из ваших доходов как производственные расходы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Народ, вот мне ответили с Честного знака. По поводу маркировки остатков обуви, еще механизм не разработан. Нет еще нормативного акта, нет инструкции. Сказали подождать. Регистрироваться в ассоциации ГС1 и получать GTINы надо только импортерам и производителям. А оптовикам и рознице не надо. Так что ждем...но пока суть да дело, готовим оборудование. Но изучив вопрос, я пришла к выводу, не так страшен черт, как его малюют. У меня вообще все вручную велось, а теперь хочу освоить товароучет с программой....Ну смотрите, вот приедешь на Кипр - даже самый захудалый сувенирный киоск при покупке сканирует штрихкоды, а мы что глупее их? Надо к этому отнестись не как к обузе , а как к чему-то новому, может быть даже интересному.... Джузеппе! Может, это и не бредовая идея. Может, это современное ноу хау! И ее подхватят во всем мире! Вдумайтесь! Это блестящая альтернатива налоговой системе! Налоги....их надо считать, учитывать. Чтобы изменить налог, надо писать закон или постановление, иногда надо вносить в Думу или Совет Федерации. А еще кто-то против, возражает....Чтобы поймать налогового нарушителя, нужна куча сотрудников, проверки, протоколы...суды...а там еще обжалуют. В общем, это все неэффективно. А тут....каждый товар на учете. и с него берется "дань" ...просто за марку, за право его купить или продать.Легким движением руки цену за эту марку можно менять в мгновение ока. И не надо никакой Думы, никакой налоговой никаких проверок.Не хочешь платить - не купишь и не продашь. Отдыхай, как говорится...На наших глазах рождается ноу хау, которое я думаю, со временем позаимствуют и другие страны. Я уже решила - лично я - "вписываюсь"! Всё ясно - ещё один ЦРПТшный бот, коих в последнее время здесьразвелось. Не будет человек в здравом уме радоваться цифровому Гyлагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Всё ясно - ещё один ЦРПТшный бот, коих в последнее время здесьразвелось. Не будет человек в здравом уме радоваться цифровому Гyлагу. Да уж..радоваться здесь уж точно нечему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 К новым никам всегда нужно повнимательнее приглядываться....а то в последнее время прям стоко новых торговцев писать начало ,больше чем за последнии пару лет... А что касается новости о переходе с ЕНВД на УСНО доходы - минус расходы, то я думаю, что это решение логичное. Оно само напрашивается, лишь только вы попробуете реально соприкоснуться с маркировкой товаров. Я уже попробовала это ( просто представить) и сама сделала такой же вывод. И тем более, расходы на маркировку, они будут вычитаться из ваших доходов как производственные расходы....Грубо...вам бы на броневик взабраться..я вам кепку продам...! :good: Жаль суботник прошел,я бы даже бревно с вами поносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 ИП. Я - 1 ИП,Жена -2 ИП,Дочь - 3 ИП. На каждого оформлена одна точка(аренда в разных ТЦ),каждый работает сам теперь,без найма. Три ИП - Три магазинчика ,все на вменёнке,без кассы. Дошло??? Разжевал как мог))) Да уж давно дошло ;) ещё когда вы с одного магазинчика который собирались закрывать, перескочили на 4, а уж теперь на 3 ИП и семейный подряд, четвертое ИП наверно затя было ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitty Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Привет всему коллективу,дайте отметиться.(тоже тут недавно,но наболело). Сегодня как раз по нашей теме на канале Ц.арьград у Пронько выпуск насчёт ЕНВД и маркировки.Все , конечно,жевано-пережевано,но посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Всё ясно - ещё один ЦРПТшный бот, коих в последнее время здесьразвелось. Не будет человек в здравом уме радоваться цифровому Гyлагу. Да я это еще пару недель назад писал, очень много кремлеботов в последнее время, они обычно обитали на более массовых ресурсах, но сейчас и сюда добрались (видимо получили наводку что народ негодует) Я думаю здесь любой согласится что для нас малого бизнеса, ни один не рад предстоящим событиям. Если уж если нашим царям так нужны деньги, просто повысили бы налоги, а не делали нам мозги этим мусором, и так выручки падают из года в год, уже не знаешь как работать. Хотят избавить от контрафакта, так вот где действительно он не нужен так в это в аптеках, потому что это уже может нанести вред здоровью человека, а от китайского пуховика на синтепоне еще никто не умирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Да я это еще пару недель назад писал, очень много кремлеботов в последнее время, они обычно обитали на более массовых ресурсах, но сейчас и сюда добрались (видимо получили наводку что народ негодует) Я думаю здесь любой согласится что для нас малого бизнеса, ни один не рад предстоящим событиям. Если уж если нашим царям так нужны деньги, просто повысили бы налоги, а не делали нам мозги этим мусором, и так выручки падают из года в год, уже не знаешь как работать. Хотят избавить от контрафакта, так вот где действительно он не нужен так в это в аптеках, потому что это уже может нанести вред здоровью человека, а от китайского пуховика на синтепоне еще никто не умирал! как вы надоели с этой политотой (не применительно только к вам, а многие на этой ветке) то какие-то мифические агенты кремля из-за кустов, то какой-то цифровой Гулаг, то Украина, то правительство России... тема называется - Маркировка и что делать тут 1-2 сообщения от людей нормальное, остальные либо вышеперечисленная ахинея, либо нытье вся информация, которая могла как либо помочь, теряется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 как вы надоели с этой политотой (не применительно только к вам, а многие на этой ветке) то какие-то мифические агенты кремля из-за кустов, то какой-то цифровой Гулаг, то Украина, то правительство России... тема называется - Маркировка и что делать тут 1-2 сообщения от людей нормальное, остальные либо вышеперечисленная ахинея, либо нытье вся информация, которая могла как либо помочь, теряется.... А не надо нас за дураков держать. Штриход она будет сканировать как на Кипре в ларьке и за налоговую рада. Обувные магазины держит, а автоматизировать как все не сподобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения