клон Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 до 21 года пусть идут лесом))) Ну не наименование так Проверить и при необходимости настроить оборудование: онлайн-кассу нового образца и 2D-сканер для считывания кодов. Сканер нужен, чтобы сканировать коды при приёмке и продаже товара, а онлайн-касса должна уметь обрабатывать информацию о коде маркировки, т. к. он теперь обязан быть прописан в каждом чеке. По 54-ФЗ, «код товара» — новый обязательный реквизит чека. Если у вас уже есть онлайн-касса, то вам нужно обновление ПО, чтобы касса справилась с задачей. Центр обслуживания кассового аппарата поможет установить необходимое обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну не наименование так Проверить и при необходимости настроить оборудование: онлайн-кассу нового образца и 2D-сканер для считывания кодов. Сканер нужен, чтобы сканировать коды при приёмке и продаже товара, а онлайн-касса должна уметь обрабатывать информацию о коде маркировки, т. к. он теперь обязан быть прописан в каждом чеке. По 54-ФЗ, «код товара» — новый обязательный реквизит чека. Если у вас уже есть онлайн-касса, то вам нужно обновление ПО, чтобы касса справилась с задачей. Центр обслуживания кассового аппарата поможет установить необходимое обновление. код, но не наименование товара.а так - да, онлайн касса, точнее ФН должен уметь работать с маркировкой. у меня во всех отделах стоят Меркурий, новая прошивка с маркировкой на сайте производителя уже появились. к первому марта сам перепрошью кассы и кисавасилиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 код, но не наименование товара. Так если ККМ нормальный и дружит с 1С какая проблема указать наименование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Сама с 1С не дружу ..по поводу прошивки кассы ..хорошо бы если только так ..думаю где взять эту прошивку еще.. у меня касса штрих м смарт посс .. в аренде .. спасибо за комментарии голова кругом от всего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Так если ККМ нормальный и дружит с 1С какая проблема указать наименование?не дружит и не планирует дружить))) Сама с 1С не дружу ..по поводу прошивки кассы ..хорошо бы если только так ..думаю где взять эту прошивку еще.. у меня касса штрих м смарт посс .. в аренде .. спасибо за комментарии голова кругом от всего .. смарт терминалы должны по воздуху обновляться как смартфоны. если нет, то к арендодателю,так как это его устройство, так что пусть обнавляет прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Да , спасибо ) пойду в чат дело банка отпишусь если решу что то .. может кому то будет полезно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Да , спасибо ) пойду в чат дело банка отпишусь если решу что то .. может кому то будет полезно ..а сколько стоит аренда кассы, эквайринг и ведение РКО в Дело банке?если не секрет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну вот початилась ..типа в разроботке проинформируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Всем привет ) Мне тут озвучили , что с 1 марта обувь в чеке должна строго отличаться , т.е. расшифровка наименования идти ..завести в базу кассы или 1 С артикл , размер и т.д. вот теперь думаю 1 С нужна и какая они же разные .. . Тоже занимаюсь темой смены 1С, сейчас у них бесплатно облачный сервис где-то до конца марта. Пытаемся сами разобраться, до этого работали на Склад7, много не понятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 конец февраля обозначили можете повторно обратиться ..вот ответили все будет в спешке как всегда ..эти обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 . Тоже занимаюсь темой смены 1С, сейчас у них бесплатно облачный сервис где-то до конца марта. Пытаемся сами разобраться, до этого работали на Склад7, много не понятного.с переходом на УСН стал пользовать их облачный КУДиР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 а сколько стоит аренда кассы, эквайринг и ведение РКО в Дело банке? если не секрет, конечно) 1700 р. в начале месяца снимают 2 года и 500 р. на третий год .. эквайринг 2,2 процента .. расчетный счет ведение вкл. в 1700 и терминал для эквайринга тоже .. нормально еще ..если закроюсь раньше , то остаток от цены ФН соразмерно ,что осталось высчитают ..как то так ..не сильно жалею даже довольна , что взяла в аренду ..вместе с терминалом и за расчетный счет ведение не надо платить ..500 это по моему за терминал для эквайринга на 3 год с переходом на УСН стал пользовать их облачный КУДиР. как бы мне найти их облачный КУДир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 с переходом на УСН стал пользовать их облачный КУДиР. Тоже думаем то ли облачным пользоваться, то ли программу ставить. С учетом возможных обновлений думаю рб облаке, а с учетом того, что через год маркировка одежды, может купить программу, никак решить не могу. На чем учились, может сервис какой подскажете как бы мне найти их облачный КУДир )) . Звоните в конторы, кто занимается 1С, узнавайте цены на обслуживание, они заводят данные и подключают, сказали пока можно номенклатуру завести, попробовать, пока денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1700 р. в начале месяца снимают 2 года и 500 р. на третий год .. эквайринг 2,2 процента .. расчетный счет ведение вкл. в 1700 и терминал для эквайринга тоже .. нормально еще ..если закроюсь раньше , то остаток от цены ФН соразмерно ,что осталось высчитают ..как то так ..не сильно жалею даже довольна , что взяла в аренду ..вместе с терминалом и за расчетный счет ведение не надо платить ..500 это по моему за терминал для эквайринга на 3 год как бы мне найти их облачный КУДир )) у них мобильный через Google Play вообще бесплатный, пока. выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 пойду изучать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portnay Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Принесла Вам, новости с полей ))) Кыргызстан- маркируется вместе с нами ... кто следующий под крыло государства?))) Конечно , пока в качестве эксперимента , но думаю им понравится))) В вопросе реализации проекта цифровой маркировки✅ товаров Кыргызстан рассчитывает на своих партнеров, в том числе на Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Тоже не вижу смысла маркироваться,мне полтора месяца осталось.С этой сырой системой, можно легко нарваться на многомиллионные штрафы.Меняем направление,наладится и все встанет на свои места,тогда и эту нишу будем осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis66 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 А мне сегодня позвонили и предложили помочь с маркировкой. 6 ₽ один код( одна пара обуви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola202020 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Надо Надо собирать доказательства того, что участник ИП сделал все вовремя, обращался куда надо, и что у него не получалось. Сохранять все обращения в ЧЗ, делать скриншоты страниц, доказывающие неработоспособность сайта ЧЗ. Например, вылазит у вас ошибка на сайте - делайте скриншот страницы, сохраняйте. И так каждый день. На данном этапе , я думаю, это будет небесполезно. Стриншоты в суде действительны только в случае, если они заверены нотариусом.((( иначе считается, что ты на экране компа мог что угодно наваять...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 А мне сегодня позвонили и предложили помочь с маркировкой. 6 ₽ один код( одна пара обуви) Цены растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1978 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 не дружит и не планирует дружить))) смарт терминалы должны по воздуху обновляться как смартфоны. если нет, то к арендодателю,так как это его устройство, так что пусть обнавляет прошивку. Так Меркурий 185Ф в режиме фискального регистратора дружит с 1С, почему нет то? Мы уже полгода сидим на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Стриншоты в суде действительны только в случае, если они заверены нотариусом.((( иначе считается, что ты на экране компа мог что угодно наваять...( Пленум ВС разъяснил: закон не устанавливает перечень допустимых доказательств, на основании которых суд решает, было нарушение или нет. А потому суд вправе принять любые доказательства, предусмотренные процессуальными законами, в том числе и полученные в интернете. Например, распечатки опубликованных в Сети материалов, скриншоты сайтов – обязательно с указанием адреса, по которому они были сделаны, и точного времени. Суды должны рассматривать такие доказательства наравне со всеми остальными. А «в случаях, не терпящих отлагательства», суд может прямо в ходе судебного разбирательства самостоятельно посмотреть сайт, на котором опубликована имеющая значение для дела информация. В следующий раз, ola 202020, пишите кем "считается". Конкретно у меня и конкретно в арбитраже нормально отнеслись к скриншотам. И приняли в качестве доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А мне сегодня позвонили и предложили помочь с маркировкой. 6 ₽ один код( одна пара обуви)в маркировке ничего сложного нет. по крайне мере заказать коды и ввести их в оборот не сложнее обычной покупки в интернет магазине.так что таких разводил шлите лесом. Так Меркурий 185Ф в режиме фискального регистратора дружит с 1С, почему нет то? Мы уже полгода сидим на них.это мой выбор, пока))) Принесла Вам, новости с полей ))) Кыргызстан- маркируется вместе с нами ... кто следующий под крыло государства?))) Конечно , пока в качестве эксперимента , но думаю им понравится))) В вопросе реализации проекта цифровой маркировки✅ товаров Кыргызстан рассчитывает на своих партнеров, в том числе на Россию так-то и Казахстан присоединяется, но только для товаров, которые пойдут на рынок РФ. у себя внутри маркировку Казахстан вводить не будет. видимо так поступит и Кыргыстан. и с их стороны это все выглядит вполне логично. произвели, промаркировали и ввезли в РФ. ввезли из-за границы промаркировали и ввезли в РФ.т.е. товар из той же Турции, Китая ввозят по старой схеме, маркируют у себя как произведенный на их территории и спокойно ввозят на Садовод или Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Народ, у меня сайт ЧЗ наладился, и я вчера заказала 200 кодов, сегодня утром получила их. Сама справилась, пока без помощи компьютерных гениев. Вот прямо сейчас могу напечатать. Правда, надо очень много бумаги, они по 6 шт на странице только получаются...но по крайней мере ушел стресс, что не успею подготовиться к дате вступления закона. Сейчас будем изучать дальнейшие операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Народ, у меня сайт ЧЗ наладился, и я вчера заказала 200 кодов, сегодня утром получила их. Сама справилась, пока без помощи компьютерных гениев. Вот прямо сейчас могу напечатать. Правда, надо очень много бумаги, они по 6 шт на странице только получаются...но по крайней мере ушел стресс, что не успею подготовиться к дате вступления закона. Сейчас будем изучать дальнейшие операции. распечатывайте и вводите в оборот, это тоже совсем не сложно.вот только если одновременно вводить 20 и более кодов, то у меня сайт вылетает. приловчился вводит по 10 штук зараз, да, долго, муторно, но зато сайт не вылетает и все проходит без ошибок и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения