Festa Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Доброе время суток Итальянский производитель алюминево-деревянных профилей, а также ПВХ-дерево и изделия из этих материалов (окна, двери) имеет возможность поставки крупным оптом эти продукты и вывести его на российский рынок, а также расширить рынок сбыта. Как искать пути выхода на российский рынок? Подскажите знающие советом буду очень благодарна за ваши советы Я понимаю что отправлять коммерческое предложение, маленький процент что прочитают хотя бы. Реклама через интернет на досках объявлений также маловероятно что будет эффективно. Производитель работает на экспорт в разных странах имеется сайт на анг и ит языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festa Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 никто не может поделиться советом или идеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А надо ли это самой фирме ? Бюджет какой у фирмы на выход на Российский рынок ? -- Или вам дали прайс и сказали - типа прадвигай делай бизнес :) ? --- Как минимум нужно потратить деньги на участие в профильных выставках - это во первых. Во вторых провести рекламную компанию (каким способом проводить уже второй вопрос ) по потенциальным клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Приезжаете в Москву и обходите с 10 переработчиков - она вам обьяснят по какой цене и на каких условиях они будут работать. Заранее скажу, помимо цены которую вам заявят ниже рынка на 20-25% - с вас склад в РФ и работа с архитекторами/проектами :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaxJIo6y4ka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну конструкции из Италии везти это затея так себе. Я вижу два пути, первый более затратный и прибыльный, второй менее: 1) Нужно открывать производство в городе, палки профилей заказываете из Италии (если они их вообще производят, из описания непонятно) если да, то реализация либо: 1.1) Реализация через свои офисы продаж, в каждый офис по менеджеру обученному, N кол-во замерщиков в зависимости от нагрузки, N кол-во бригад монтажников зависящее от того же. Реклама как придумаете. Ваш потребитель - частник, в основном коттеджники. 1.2) Реализация через дилерскую сеть, поиск дилеров, интернет, газеты. Можно совместить оба варианта. 2) Если оборудование для производства конструкций из ПВХ профилей подходит для переработки Ваших, то просто искать переработчиков и поставлять им профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festa Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 спасибо вам большое за советы буду знать как им объяснить ситуацию с выходом на российский рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Доброе время суток Итальянский производитель алюминево-деревянных профилей, а также ПВХ-дерево и изделия из этих материалов (окна, двери) имеет возможность поставки крупным оптом эти продукты и вывести его на российский рынок, а также расширить рынок сбыта. Как искать пути выхода на российский рынок? Подскажите знающие советом буду очень благодарна за ваши советы Я понимаю что отправлять коммерческое предложение, маленький процент что прочитают хотя бы. Реклама через интернет на досках объявлений также маловероятно что будет эффективно. Производитель работает на экспорт в разных странах имеется сайт на анг и ит языках У нас свое в России, а у Итальянцев санкции против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Интересно сколько будет стоить стандартное окно 1.2 м2 из Италии? 50тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Интересно сколько будет стоить стандартное окно 1.2 м2 из Италии? 50тыс? не ты чтой-то мало закладываешь 500 :) оно ж типа с настоящей италиановской фабрики. По настоящему прозрачное ) И стекланное ) -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister007 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А у Вас опыт в торговле строительными материалами есть или что-то близкое ? намекаю как-бы, что иначе, путь будет тернист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festa Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 У меня нет опыта работы со строительными материалами. Я работаю по рекламе в интернете но так как знаю итальянский язык , знакомые спросили по вопросу выхода на российский рынок поставлять продукцию с фабрики Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 У меня нет опыта работы со строительными материалами. Я работаю по рекламе в интернете но так как знаю итальянский язык , знакомые спросили по вопросу выхода на российский рынок поставлять продукцию с фабрики Италии Ты про бюджет их спроси. А потмо можно о чем то другом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 У меня нет опыта работы со строительными материалами. Я работаю по рекламе в интернете но так как знаю итальянский язык , знакомые спросили по вопросу выхода на российский рынок поставлять продукцию с фабрики Италии На вопрос так и не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Вы китайской продукции конкурент? Если нет-то зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У меня нет опыта работы со строительными материалами. Я работаю по рекламе в интернете но так как знаю итальянский язык , знакомые спросили по вопросу выхода на российский рынок поставлять продукцию с фабрики Италии Может на оборот в Италию российское поставлять ? Курс евро очень привлекательный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is19 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Доброе время суток Итальянский производитель алюминево-деревянных профилей, а также ПВХ-дерево и изделия из этих материалов (окна, двери) имеет возможность поставки крупным оптом эти продукты и вывести его на российский рынок, а также расширить рынок сбыта. Как искать пути выхода на российский рынок? Подскажите знающие советом буду очень благодарна за ваши советы Я понимаю что отправлять коммерческое предложение, маленький процент что прочитают хотя бы. Реклама через интернет на досках объявлений также маловероятно что будет эффективно. Производитель работает на экспорт в разных странах имеется сайт на анг и ит языках Доброе время суток Итальянский производитель алюминево-деревянных профилей, а также ПВХ-дерево и изделия из этих материалов (окна, двери) имеет возможность поставки крупным оптом эти продукты и вывести его на российский рынок, а также расширить рынок сбыта. Как искать пути выхода на российский рынок? Подскажите знающие советом буду очень благодарна за ваши советы Я понимаю что отправлять коммерческое предложение, маленький процент что прочитают хотя бы. Реклама через интернет на досках объявлений также маловероятно что будет эффективно. Производитель работает на экспорт в разных странах имеется сайт на анг и ит языках Добрый вечер ! Для продвижения товара или компании в интернете прежде всего нужен сайт. Затем тестовая рекламная компания, которая найдет целевую аудиторию или потенциальных покупателей товаров данной компании. Проанализирует цены и конкерентную среду обитания. Далее проведет оптимизацию, т.е. исключит часть целевой аудитории, которая у которой будут минимальные конверсии, чтобы не тратится на эту часть аудитории. Таргетирование. Возможен вариант запуска нескольких рекламных компаний. Все это можно сделать в Рекламной сети яндекса. Интернет-маркетолог Рекламной сети яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festa Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Интересно сколько будет стоить стандартное окно 1.2 м2 из Италии? 50тыс? СЕРИЯ EU60WTT - RAL 9010 тонированный ясень окно 1 шт. АПВ1 -DX 1000 х 1200 Прайс-лист Euro 735,00 - 50% скидка FINAL ЦЕНА 367,50 Euro Серия EU76WPVC - белый 9010 окно 1 шт. П1 -DX 1000x1200 Прайс-лист Euro 570,00 - 50% скидка FINAL ЦЕНА 285,00 Euro Вот такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну и кому оно надо? В 3 раза дороже нашего аналога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну и кому оно надо? В 3 раза дороже нашего аналога Ты не понимаш ) Это ж Италия ))) С настоящей наклейкой мади ин итали -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейдим Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ты не понимаш ) Это ж Италия ))) С настоящей наклейкой мади ин итали юмор юмором, но уверен, что найдутся желающие вот только как им помочь найтись? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения