Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой готовый бизнес купить на 1 млн рублей

Рекомендуемые сообщения

Я просчитывал от 2 млн необходимо для нормального места и приемлемого дохода, а таких "5-6" пачками открываются закрываются, в бесполезные затеи играть не хочется-про кофейню конечно разговор

Помогите мне, намерение серьёзное, есть 2-2,5, регион Иваново.

пишите в личку включая контакты.

сколько с кофейни примерно будет прибыли ? знаю что от множества факторов зависит . но хотя бы примерные цифры

зависит от множества факторов.

Мы готовим себе формат кофе на вынос - но это больше будет презентационная кофейня для дальнейшего распространения нашей темы "в массы".

Я знаю примеры "кофе на вынос" в Москве 150К в день.

Здравствуйте ! Нахожусь в Москве , хочу заняться оффлайн бизнесом , перехожу с it . Имеется порядка 1 млн руб , хочу вложить , но не знаю куда . 

Думал насчет овощной точки готовой и продуктового магазина у дома . Кто что думает ?

Поставьте пару павильонов в проходных местах и сдавайте их в аренду. 

500к отдадите на взятки за разрешение на установку павильонов, остальных 500 хватит на изготовление и установку двух павильонов. Сдавать можно под фаст фуд.

Поставьте пару павильонов в проходных местах и сдавайте их в аренду. 

500к отдадите на взятки за разрешение на установку павильонов, остальных 500 хватит на изготовление и установку двух павильонов. Сдавать можно под фаст фуд.

павильоны устанавливают победители конкурса.

На один павильон конкурс не проводят. Их разыгрывают крупным оптом.

совсем не обязательно. Есть разные процедуры. Знакомый так выиграл всего лишь один участок на трассе для продажи арбузов. Да и достаточно посмотреть по предыдущим торгам, где видно что есть победители которые выигрывают сразу сеть точек по городу, а есть и такие кто по одной-две. 

Недавно продал штукатурную станцию, служили верой и правдой. Приносила по 5к в день, при цене в 150к, почти новая мне обошлась, по рынку 500к и более. Далее покрасочный агрегат 350к , достался за долги за символическое " забираю в качестве неустойки", при себесе в 15 рублей м2, цена продажи 30-50 рублей, надо не перепутать с материалом, 2 человека делали 500 метров свободно, от 5 до 10к в деньки прилипало, работы валом бери  не хочу, видимо кто хочет, тот найдет, остальные будут питаться фантазиями))) Заработок конечно не постоянный, сезонный, но я и не стремился на круглый год, хотя и это не исключаю, сейчас увеличиваю производительность и аппараты по серьезнее требуются, объемы стали продлеваться и чтобы как выйти в нормальное русло нужно увеличивать производительность.

GoldenTaurus, кстати дельную вещь говорит. Такие работы актуальны всегда и там всегда есть место мелким предпринимателям. Вообще, в строительстве такого рода (не мастштабном и не капитальном) новому игроку всегда есть место, даже несмотря на конкуренцию: рынок не консолидированный, кто-то приходит, кто-то уходит, много распиздяев, и на этом можно сыграть если ответственно подходить к делу.

Мне самому аж интересно стало.

Расскажите, плиз подробнее какие подводные камни есть в этом занятии? Как и какое выбирать оборудование?

Сколько %% рабочим платите? 

Работы ориентированы на бизнес заказчиков? Здания, склады, промка?

GoldenTaurus, кстати дельную вещь говорит. Такие работы актуальны всегда и там всегда есть место мелким предпринимателям. Вообще, в строительстве такого рода (не мастштабном и не капитальном) новому игроку всегда есть место, даже несмотря на конкуренцию: рынок не консолидированный, кто-то приходит, кто-то уходит, много распиздяев, и на этом можно сыграть если ответственно подходить к делу.

Мне самому аж интересно стало.

Расскажите, плиз подробнее какие подводные камни есть в этом занятии? Как и какое выбирать оборудование?

Сколько %% рабочим платите? 

Работы ориентированы на бизнес заказчиков? Здания, склады, промка?

Есть куча инфы в сети, про зп, по региону смотрите.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...