Nickolay M Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Программа финансирования от филиала международной инвестиционной компании в Москве. Программа предусматривает инвестиции в производственный и строительный сектора на территории России. Финансирование идет по ставке 2% годовых на 10 лет. Первые 3 года каникулы, где проценты платить не надо. Рассматриваются только действующие предприятия. Минимальная сумма – 300 млн.руб. Весь процесс оформления производится в Москве, за границу ехать не надо. Если Вас такой вариант интересует, я вышлю более подробную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
343438791 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Здравствуйте... Сайт компании или страничка филиала есть в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliane Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А зарубежные (ЕС) проекты финансируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaig Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Здравствуйте... Сайт компании или страничка филиала есть в интернет? Инвестор (инвестфонд) рассматривает Бизнес-план в течение 3-5 дней и дает ответ. Если проект одобрен, мы сообщаем об этом клиенту, назначаем время и день его приезда в Москву. 3. Далее - подписание договора, открытие р/с и оплата. Клиент платит 658 тыс.руб. за оформление банковской гарантии, но только после окончательного одобрения проекта инвестором. 4. Клиента ведет персональный куратор, полностью отвечающий за прохождение сделки. Шарашка Белгородская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Давайте купим лавку, более-менее чистую с допусками, на баланс технику... договора... 300 лямов распилим и поедем жить в Лос-Анжелес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
343438791 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Клиент платит за гарантию? Я сам могу делать гарантии. Инвестор покажет деньги? Инвестор (инвестфонд) рассматривает Бизнес-план в течение 3-5 дней и дает ответ. Если проект одобрен, мы сообщаем об этом клиенту, назначаем время и день его приезда в Москву. 3. Далее - подписание договора, открытие р/с и оплата. Клиент платит 658 тыс.руб. за оформление банковской гарантии, но только после окончательного одобрения проекта инвестором. 4. Клиента ведет персональный куратор, полностью отвечающий за прохождение сделки.Шарашка Белгородская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaig Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Клиент платит за гарантию? Я сам могу делать гарантии. Инвестор покажет деньги? Как я понял это прописано в условиях мнимого инвестора))))) Как он покажет деньги если сам просит оплатить 658 тыс.руб. за оформление банковской гарантии. Это надо быть полным школьником либо наивным и...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения