Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Суши-кафе и магазин, м. Улица Скобелевская

Рекомендуемые сообщения

Продается действующее суши-кафе, работающее по известной франшизе. Возраст бизнеса – 1 год. В окружении густонаселенный жилой массив с платежеспособным населением. Основной ассортимент: суши и WOK. Половина выручки это заказы «с собой», половина «на месте». Площадь помещения: 75 м2. Стоимость аренды: 70 000 руб. Договор аренды на 11 месяцев. Кухня - 25 м2, кассовый зал в витриной и стойкой у стены, 2 небольших зала со столами и стульями. Всего 30 посадочных мест. Есть второй вход для хозяйственных нужд. Коллектив: 2 повара-универсала. Фонд оплаты труда: 63 000 в месяц. Все оборудование новое, в хорошем состоянии и входит в стоимость продажи. Есть все необходимое для приготовления суши и WOK. Касса работает на программе R-Keeper. Есть видеонаблюдение. Ежемесячная выручка: 350 000 рублей Ежемесячная прибыль: 50 000 рублей Мы долго открывались, кормить людей начали с февраля 2018ого года. Выручка растет ежемесячно. Прогнозная выручка к концу года - 1 млн. рублей. Причина продажи: продаем дешевле, чем потратили на открытие в связи с личными обстоятельствами

Когда был проездом в Томске ел суши от этой организации (май 2018-го). Эти суши являются одними из лучших в этом городе. Если говорить в общем плане, то незабываемые ощущения от суши вызвала Ваша продукция и мне очень понравились суши Джекина (та, что доставка). Ничего другого, не считая всего перечисленного мне не пошло по душе (считайте это форумной рекомендацей моих любимчиков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...