akkord87 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Здравствуйте! (Надеюсь с разделом не ошибся) Возможно, кого-то заинтересует мое предложение! :) Сдаю в аренду коммерческий сайт по тематике: грузчики, переезды, заказ газели, вывоз мусора. (Более подробная структура сайта в конце поста) Региона сайта – Москва. Если сайт нужен в другом регионе, то могу предоставить аренду и в нем. Так же идет в комплекте с сайтом: Помощь в администрировании сайта Настроенная контекстная реклама по всем направлениям в Яндекс и Google Помощь в ведении контекстной рекламы Хостинг, домен (за которые вам отдельно платить не нужно) SEO продвижение Визитки и листовки с Вашими данными Доступы от сайта, рекламы и систем аналитики Кроме того, я буду помогать по всем вопросам, связанным с сайтом, продвижением ваших услуг, улучшением сайта, добавлением новых разделов и т.д. Вам не нужно будет искать дополнительно специалистов, чтобы внедрили что-то на сайт, например, «калькулятор расчета стоимости», а так же платить за его разработку. Я все сделаю сам без дополнительных плат! Вам не нужно думать о продлении хостинга, домена, а также о решении различных проблем, возникающих при работе с сайтом в которых вы сами, скорее всего, не сможете разобраться. По-моему, это очень удобно и экономно для Вас :) А дорого ли будет стоить свой сайт? Ну давайте прикинем: Стоимость разработки сайта довольно дорогая и может доходить от 40 000 рублей и выше. Если брать Москву, то скорее всего реальная стоимость такого сайта обходилась бы в 100 000 рублей (в среднем) (уникальный дизайн, адаптив, удобная и понятная админка, правильно разработанная SEO структура). К тому же какой смысл делать сайт, о котором никто не знает? В любом случае нужно выделять деньги на рекламу, продвижение, наполнение, доработку и многое другое. Только за одни год на сайт вы можете потратить более 500 000 рублей (с учетом ежемесячной оплаты за продвижение в 30 000 рублей, а так же ведения контекстной рекламы. Если не будете делать это сами) Согласитесь, вложения довольно большие? И при этом где гарантии, что после стольких вложений сил, средств и времени вы получите именно тот результат, который хотели? Будет ли ваш сайт окупать себя? Вы не узнаете, пока не попробуете… Сколько стоит аренда сайта и за что еще вам нужно платить? Аренда моего сайта в Москве стоит 10 000 рублей в месяц. Для регионов ценник будет ниже. Это в несколько раз меньше стоимости оплаты за продвижение, какой ни будь веб студии средней руки или фрилансера :) Так же вам нужно будет платить за контекстную рекламу. Сколько? Решать вам. Ведь я пока не знаю, какие направления вы бы хотели рекламировать и какой объем трафика привлекать на сайт. Но разобраться в этом я помогу, кроме того, помогу максимально эффективно распределить рекламный бюджет. Мне крайне важно, чтобы сайт работал и приносил Вам заявки! Ведь если Вы довольны, то – платите, если нет – не платите. Все просто! Поэтому я напрямую заинтересован в росте позиций сайта, конверсии, а так же эффективной работе рекламы. Все, других трат у вас не будет. Даже если вам нужно будет добавить новую страницу с услугой, оформить ее и написать коммерческий текст, я сделаю это в рамках бюджета за аренду сайта. Таким образом, за 10 000 рублей в месяц вы можете без проблем протестировать нишу или какие-то отдельные направления в этой тематике. Если вас будут устраивать результаты работы сайта, то можем договориться и о выкупе сайта. В конце концов вы уже будет знать этот сайт хорошо и на что он способен и вам не придется покупать кота в мешке! :) Как видите - одни плюсы :) Теперь немного о самом сайте и его разделах. Повторюсь, если вам какие-то разделы не нужны или наоборот нужно добавить новые, то все это реализуем без дополнительных затрат с вашей стороны. В настоящее время сайт имеет следующую структуру: Услуги грузчиков Грузоперевозки Вывоз мусора Вывоз строительного мусора Вывоз мусора из квартиры Перевозка мебели Такелажные работы Подъем пианино Доставка холодильника Доставка стиральной машины Заказ газели Грузовое такси Перевозка стройматериалов Квартирные переезды Офисный переезд Дачный переезд Прайс лист Блог с отзывами Блог для информационных статей О компании Контактная информация с интерактивной картой Это не исчерпывающий список, так как я активно занимаюсь развитием сайта. Поэтому разделы будут дорабатываться и расширятся. Весь контент на сайте будет отредактирован с учетом ваших интересов и вашей деятельности. Если хотите посмотреть сайт, то пишите в личку, дам ссылку. Если хотите пообщаться, то предоставлю, скайп, телефон, почту. Так же в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения