Antinorma Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Для одного двух магазинов ехать в Китай? У вас это сейчас такой магазин? нет, пока думаю. Но бады-это не единственное, что там будет. просто направление-здоровье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 К строительству нишу "ремонт" не хотите добавить? Там много чего можно предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 нет, пока думаю. Но бады-это не единственное, что там будет. просто направление-здоровье:) Смотрите как бы не запретили бадами и товарами для здоровья торговать в маленьких магазинах как это сделали с магазинами для нездоровья - табаком и алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Смотрите как бы не запретили бадами и товарами для здоровья торговать в маленьких магазинах как это сделали с магазинами для нездоровья - табаком и алкоголем. всегда можно перепрофилироваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 всегда можно перепрофилироваться:) Уже не всегда, всё прикручивают и закручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Уже не всегда, всё прикручивают и закручивают. верно. основную нашу деятельность вообще хотят запретить рекламировать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 К строительству нишу "ремонт" не хотите добавить? Там много чего можно предложить. Можно. Жаль, что нельзя редактировать стартпост. Давайте, что там есть? Смотрите как бы не запретили бадами и товарами для здоровья торговать в маленьких магазинах Да, кстати, вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best-shop su Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Надо почитать за БАДы. Если набрать в поиске "регулирование бад в рф" и "бад роспотребнадзор" то найдется такое количество требований к ввозу, транспортировке, хранению, производству, регистрации в едином госреестре, реализации, что желание связываться с ними может сильно охладеть Минимальные требования изложены в СанПиН 2.3.2.1290-03 Требования к обороту БАД к пище. Раздел 7. _http://www.registrbad.ru/bad/index.php?id=37 пополнее надо читать Законодательство стран Таможенного Союза о БАД _http://registrbad.ru/bad/docfsn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 верно. основную нашу деятельность вообще хотят запретить рекламировать((( А нефиг людей травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А нефиг людей травить. вообще я о другой нашей деятельности, которая с питанием вообще никак не связана)) а людей я травить никогда не буду, напротив. Поэтому меня интересует направление здорового питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 вообще я о другой нашей деятельности, которая с питанием вообще никак не связана)) а людей я травить никогда не буду, напротив. Поэтому меня интересует направление здорового питания. Я всякие БАДы, травки, добавки и прочую галиматью воспринимаю отрицательно. Уж извините за мои взгляды. Миллионы людей тратят последние деньги, да даже кредиты берут, на всякую хуню, возлагая на них последние надежды, считают их панацеей. А итог всё равно один..... Насмотрелся на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 БАДы это понятие очень широкое - многое можно туда записать. например, тот же спортпит, но мы сейчас не об этом. Я когда в Китае был, видел как и из чего там делают - самый максимум это пустышка. Обычно какие-то травы, настойки в таблетки превращают. Самое интересное это цена - копейки, а у нас можно продать за дорого. Насчет всяких требований и проч. - тот кто умеет организовать бизнес, тот работает и зарабатывает очень неплохие деньги. Тот, кто не умеет - те и не берутся. В любом случае, это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 БАДы это понятие очень широкое - многое можно туда записать. например, тот же спортпит, но мы сейчас не об этом. Я когда в Китае был, видел как и из чего там делают - самый максимум это пустышка. Обычно какие-то травы, настойки в таблетки превращают. Самое интересное это цена - копейки, а у нас можно продать за дорого. Насчет всяких требований и проч. - тот кто умеет организовать бизнес, тот работает и зарабатывает очень неплохие деньги. Тот, кто не умеет - те и не берутся. В любом случае, это бизнес. а вы сами оптом не перепродаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Нет такого, чего капиталист не смог бы превратить в деньги. а вы сами оптом не перепродаете?) Я в прошлом году последнее продал ))) Больше не буду возить - не те деньги. Это самозанятым можно, ну или вдвоем-втроем профит разделить. Слишком мелкий бизнес. На авто, квартиру, дом и прочее - хватит с лихвой если работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ну так то тема актуальная. В том плане, что всегда найдется прослойка людей, которые верят в эти снадобья. И цену не сравнить, т.к. товар не типовой вообщем то, т.е. лупить ценник можно три конца. Да даже чем дороже, тем лучше - доверия больше будет. Вопрос в том как продвигать, т.е. парить мозг покупателям. И как ввозить всю эту хрень. А это непростая задача. Поизучаю данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 лупить ценник можно три конца. Как-то скромно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Как-то скромно Охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 И как ввозить всю эту хрень. А это непростая задача. Полно контор, которые возят.Если займешься, то найдешь - все на виду. Могу сказать, что последний раз, когда продавал, 10 т.$ чистого профита получил. По объему - где-то куб был, т.е. несколько больших коробок. И ушло все это в одни руки в один из регионов. Сам по себе рынок БАДов есть, там на любой вкус и цвет много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сейчас бадами не торгует только ленивый, или Игорь, успевший соскочить с этой темы :) ТС в перечне пропустил весомую категорию - табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 мне казалось табак сейчас сворачивается. Или речь о вайп-шопах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сейчас бадами не торгует только ленивый, или Игорь, успевший соскочить с этой темы Тоже верно ) Качалось бы там бабло до сих пор, он бы делегировал бы там всё и только дивиденты получал бы. ТС в перечне пропустил весомую категорию - табак Да, табак тоже онишился. Но, его дофига везде. Надо что то новое, что еще не выделилось в нишу, либо представлено недостаточно. Нужно что-то, что можно представить в хорошем ассортименте, в отличном от сетевой торговли. Сырные магазины? Рыбных мало. Но рыбные гиморно. Лучше вообще что-то из непродуктовой розницы, т.к. продукты это гимор по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 лично меня интересует тема японской химии, косметики. Корейская так же в сетевых ее представлено крайне мало, однако ассортимент оч богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 лично меня интересует тема японской химии, косметики. Корейская так же в сетевых ее представлено крайне мало, однако ассортимент оч богатый А народ ее знает? В стрит ритейле, как я думаю, надо предлагать то, что людям уже известно, и на что рынок УЖЕ сформирован. Т,е. нишевой торговлей вы просто обгоняете конкурентов, которые уже есть. Если уже есть, то думаю, шанс есть. Вот мясо, оно уже есть в сетях, но в спец магазине "Мясо свежее фермерское" якобы больше выбор, якобы оно свежее, якобы оно с фермы, якобы оно экологичнее магазинного. Это, конечно, не так, но людям нравится думать, что это именно так. Ну и пусть, наша задача же не истину искать, а дать народу то, что он хочет увидеть. Блин, жалко сюда не прикрепить какой то список шапку темы. Я бы добавлял туда перечень таких ниш. Или можно как то? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 мне хочется дать людям то, чего нет в сетевых с одинаковым ассортиментом. Азиатская тема представлена ограничено. у нас в спальном районе 6 сетевиков сидят, а нужные мне средства для стирки/волос/косметики приходится заказывать в инет-магазинах или через сп поэтому хочу попробовать и посмотреть на спрос. и, да, люди знают о хорошем японском качестве, с минимумом химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я теперь понял о чем вы. Вообще, я думаю что тема может зайти. Народ знает такой товар: из Вконтакта, всяких совместных закупок и тд. Но, легальной,организованной торговли этими штуками нет. В сетях есть кое что, но очень и очень ограниченно. Проблема в том, что как только вы раскачаете тему и это увидят крупные импортеры, они навезут этого добра, и конкурировать с ними не удастся. Этот отвар появится в Магнит Косметик, Улыбка Радуги, Ив Роше и подобных. Хотя, на данный момент, повторюсь, идея кажется мне жизнеспособной . И упаковка там такая, что хочется купить - всё яркое, необычное, смотрится эта продукция очень эффектно. Я уже и сам об этом задумался, по вашей наводке. Корея, Япония - вот основные поставщики, как я понимаю? ПС: есть еще проблемы: вы не сможете конкурировать по цене с Вконтактом. Они возят контрабасом. А вам придется возить официально, т.к. для офлайного ритейла нужны будут сертификаты, безопасность и тд (не знаю что точно надо для продажи этих товаров). На том, что вы закупаете оптом, вы тоже выгадать не сможете, т.к. опта у вас не будет: ассортимент большой, вам придется у всех закупать по нескольку штук каждого наименования товара. Т.е. условия закупки у вас будут такие же, как у вконтактщиков. Оборотка: для нормального магазина денег придется морозить на 3-4 остатка. 1 остаток в магазине, 1 в пути, 1 в сборе, 1 остаток еще получится за счет неравномерности расхода разных наименований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения