Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство джема. Нужны советы по продажам

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Занимаюсь производством необычных джемов, по сути, пока только начинаем как-то более ли менее продавать оптом. Интересуют пассивные продажи.

Что сейчас делаем для продаж:

- регистрируем на форумах совместных закупок;

- регистрируем на сайтах поставщиков (честно говоря, их мало, но может я как-то странно ищу);

- ведем группы в соцсетях (настраиваем таргет периодически, но толку мало, честно говоря);

- рекламировали в директе (выхлоп был, но не очень большой).

Какие еще есть подобные варианты привлечения покупателей?

Спасибо за ответы.

рекламировали в директе (выхлоп был, но не очень большой)

Можно посмотреть компанию? Немного странно чтоб от рекламы ... хотя если город маленький, возможно и такое.

Кстати, отличный фотограф для съемки еды, фотографии которые вызывают еду и в группу инстаграма. Выхлоп должен пойти

Можно посмотреть компанию? Немного странно чтоб от рекламы ... хотя если город маленький, возможно и такое.

Рекламировали не на город, на Россию, по вполне целевым запросам (по опту в смысле). А вы что именно о кампании хотите знать? 

Кстати, отличный фотограф для съемки еды, фотографии которые вызывают еду и в группу инстаграма. Выхлоп должен пойти

Это есть уже, постим в инсте постоянно, но пока за пару месяцев оттуда был только один заказ. К сожалению, на сммщика сейчас средств нет, обходимся своими силами, может, дело в этом. 

Рекламировали не на город, на Россию, по вполне целевым запросам (по опту в смысле). А вы что именно о кампании хотите знать? 

По рекламе ни чего сказать не могу. Не видел ни сайт, ни рекламу.

По рекламе ни чего сказать не могу. Не видел ни сайт, ни рекламу.

Честно говоря, мне больше интересны дополнительные способы рекламы, чем разбор существующей :) 

Или думаете, правильный директ - беспроигрышный вариант? 

А можно в личку ссылку на сайт? Интересует подобная продукция для реализации

простите миллион раз, мне просто интересно - а почему Вы сразу не написали ТС в личку?

Честно говоря, мне больше интересны дополнительные способы рекламы, чем разбор существующей :)

Или думаете, правильный директ - беспроигрышный вариант? 

любая реклама как убыток так и прибыль несет.

Главное понять, готов ли сайт к рекламе

Возможности инструмента для рекламы настроены верно или кажется что верно.

Нет ответа на ваш вопрос потому как не обсуждается ни чего конкретного.

Делаете другие источники? Вы их называли - соц. сети. Что конкретно желаете услышать ?

Попробуйте телевидение или рекламу.

Спрос есть чтоб рекламировать продукт?

Может у вас в рекламе слово джем а разыскивают повидло. одно и то же по разному называют.

я бы вам посоветовала внимание сайту еще уделить, нужной информации многой не хватает. Будто сделали на скорую руку и всё. Нужно убедить клиента, почему он должен купить именно вашу продукцию, а не аналог в магазине.

Если объем производства большой, то лучше выходить на сети.

Нет, производство не большое, потому-то и спрашиваю) 

я бы вам посоветовала внимание сайту еще уделить, нужной информации многой не хватает. Будто сделали на скорую руку и всё. Нужно убедить клиента, почему он должен купить именно вашу продукцию, а не аналог в магазине.

Пока так и есть — сделали ради присутствия. Дорабатываем, но нет пока возможности сделать всё сразу как хочется и как нужно. 

вам просто с текстом надо поработать. Возьмите примерно тот же продукт и посмотрите как его преподносят другие (например я искала чипсы фруктовые и овощные, мёд-суфле и т.д)

у вас даже ни слова нет о принципах сотрудничества.

+ емейла нет в контактах

Нет, производство не большое, потому-то и спрашиваю) 

В любом случае присмотритесь к сетям, как дополнительный вариант вполне нормально.

Можно поработать с блогерами или лидерами мнений. Зачастую они даже на бартер соглашаются. Иногда им посто присылают подарки на праздники, а они сами в блогах рассказывают. Вам узнаваемость нужна и доверие клиента.

Как вариант:

Если джем подходит для производства (булочки, кондитерка и др.). С дубль гис берете базу и звоните предлагаете на производства и маленькие пекарни.

Можно поработать с блогерами или лидерами мнений. Зачастую они даже на бартер соглашаются. Иногда им посто присылают подарки на праздники, а они сами в блогах рассказывают. Вам узнаваемость нужна и доверие клиента.

Этим занимаемся, да. 

у нас большое распространение в последнее время получили кофейни и кафе-мороженое - вполне себе подготовить коммерческое предложение и поработать с ними. Единственное но - профессиональным потребителям чаще всего нужна большая фасовка

Если у вас не работает директ и соц. сети, то значит делаете что-то не так.

Сейчас большое количество трафика можно получить из этих источников.

Или смените таргетолога и менеджера по контекстной-рекламе или обратитесь в digital-агенство, которое поможет вам упаковать ваш продукт в красивую обертку.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...