Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Являюсь продажником. Интересно сотрудничество с предпринимателям

Рекомендуемые сообщения

Маркетинг - сфера, в которой мне интересно работать не только ради денег. Долгое время я занималась психологией, после изучила философию. Сейчас изучаю бизнес, и понимаю, что мои прошлогодние изучения психологии очень помогают мне решать вопросы с продажами и сбытом товара/услуги. Когда я наблюдаю за деятельностью предпринимателей, постоянно "натыкаюсь" на внутренний монолог на тему совершенствования продаж в его бизнесе. Я буквально помешана на этом. Люблю анализировать характер как отдельной личности, так и целевой аудитории; люблю искать пути и формировать стратегии правильного выхода с ними на контакт. Работала я с Сео-продвижением, в SMM-продвижение, Яндекс - Директе, контекстной рекламе, копирайтинге. Везде суть маркетинговой стратегии одна, просто инструменты разные.
В общем, пишу я сюда, потому что хочу на практике реализовать свой потенциал, свои идеи, и получить от этого удовольствие. Хочу на этом деле заработать деньги для своего бизнес-проекта и познакомится с уважаемыми мной людьми - предпринимателями. Я готова использовать все маркетинговые инструменты (описанные выше) бесплатно, помогая Вам в этом. Но получать прибыль хотела бы за конечный результат нашей работы - это увеличение продаж, а именно опр. процент с продажи.
Добавлю, что рассчитываю на дружеский контакт, ибо без него не получится никакого развития - ни мне, ни Вашему бизнесу.

Буду рада сотрудничеству, занимаюсь развитием конструктора сайтов Digital art - damx.ru. Готова платить процент за оплату услуг пользователем, зарегистрированным по Вашей рекомендации.

Добрый день, занимаемся юридическим консалтингом, а именно лицензированием работы связанной с заготовкой, переработкой, хранением и реализацией лома черных и цветных металлов. А так  же оформлением лицензии на опасные отходы, которую выдает Росприроднадзор. Рад буду сотрудничеству по привлечению клиентов.

Готовы обсудить разные варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...