enema110 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Доброго времени суток. Такая проблема, нет подходящего места для магазинчика, искал в популярных досках объявлений, но ничего нет. Но иногда вижу на самих помещениях баннеры о аренде, а в сетях ее нет, получается, что не все выкладываю? Подскажите как найти быстрее? Или все же не спешить, так как пол успеха зависит от места? Кто сталкивался с этим, или может обжигался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Подожди пару недель, многие бизнесмены мелкого формата закроются, много свободных помещений появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enema110 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Подожди пару недель, многие бизнесмены мелкого формата закроются, много свободных помещений появится... Так вот уже месяц жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Самое ТОПовое место для овощей и фруктов, это конечно рынок. Вы же ведь хотели на рынке встать, что не понравилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enema110 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Самое ТОПовое место для овощей и фруктов, это конечно рынок. Вы же ведь хотели на рынке встать, что не понравилось то? Неет, в том то и дело что не хотел. Не хочу торговать как товарищи с юга. Ларек на улице еще куда не шло. Хочется наоборот помещение метров 10-15, что бы без лестниц и не цоколь. Думаю все видели как торгуют товарищи с югов, это столы со времен 2000х, коробки годовой давности и тд. А вот если со своим стилем, со своей системой скидок и подарков, так думаю конкуренцию легко получится держать. А в палатках подобное дело не выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Неет, в том то и дело что не хотел. Не хочу торговать как товарищи с юга. Ларек на улице еще куда не шло. Хочется наоборот помещение метров 10-15, что бы без лестниц и не цоколь. Думаю все видели как торгуют товарищи с югов, это столы со времен 2000х, коробки годовой давности и тд. А вот если со своим стилем, со своей системой скидок и подарков, так думаю конкуренцию легко получится держать. А в палатках подобное дело не выгорит. Так не ставьте столы из 2000-х. Вы сути не уловили. Ваша целевая аудитория ходит на рынок за свежими овощами и фруктами. А вы наоборот убегаете от своих покупателей, ссылаясь на какой-то там стиль. Если вы хотите специализированный магазин, тот это минимум 50 квадратов + столько же склад с соответствующим холодильным оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enema110 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Так не ставьте столы из 2000-х. Вы сути не уловили. Ваша целевая аудитория ходит на рынок за свежими овощами и фруктами. А вы наоборот убегаете от своих покупателей, ссылаясь на какой-то там стиль. Если вы хотите специализированный магазин, тот это минимум 50 квадратов + столько же склад с соответствующим холодильным оборудованием. Ну не знаю, видел отдельно стоящие магазинчики, и клиентов у них было достаточно, но на рынке вряд ли освободится хороший ларек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Вы похоже не видели новые московские рынке. Выглядят лучше любых магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianaka Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Если позволяет бюджет, я бы построила овощные киоски площадью 20 кв.м возле жилых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асфандияр Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В новых жилых комплексах, либо другие места где это необходимо. Для этого самому нужно изучить местность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения