Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где искать аренду для продажи фруктов/овощей

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Такая проблема, нет подходящего места для магазинчика, искал в популярных досках объявлений, но ничего нет. Но иногда вижу на самих помещениях баннеры о аренде, а в сетях ее нет, получается, что не все выкладываю? Подскажите как найти быстрее? Или все же не спешить, так как  пол успеха зависит от места? Кто сталкивался с этим, или может обжигался?

Подожди пару недель, многие бизнесмены мелкого формата закроются, много свободных помещений появится... 

Так вот уже месяц жду))

Самое ТОПовое место для овощей и фруктов, это конечно рынок. Вы же ведь хотели на рынке встать, что не понравилось то?

Неет, в том то и дело что не хотел. Не хочу торговать как товарищи с юга. Ларек на улице еще куда не шло. Хочется наоборот помещение метров 10-15, что бы без лестниц и не цоколь. Думаю все видели как торгуют товарищи с югов, это столы со времен 2000х, коробки годовой давности и тд. А вот если со своим стилем, со своей системой скидок и подарков, так думаю конкуренцию легко получится держать. А в палатках подобное дело не выгорит.

Неет, в том то и дело что не хотел. Не хочу торговать как товарищи с юга. Ларек на улице еще куда не шло. Хочется наоборот помещение метров 10-15, что бы без лестниц и не цоколь. Думаю все видели как торгуют товарищи с югов, это столы со времен 2000х, коробки годовой давности и тд. А вот если со своим стилем, со своей системой скидок и подарков, так думаю конкуренцию легко получится держать. А в палатках подобное дело не выгорит.

Так не ставьте столы из 2000-х.

Вы сути не уловили. Ваша целевая аудитория ходит на рынок за свежими овощами и фруктами. А вы наоборот убегаете от своих покупателей, ссылаясь на какой-то там стиль.

Если вы хотите специализированный магазин, тот это минимум 50 квадратов + столько же склад с соответствующим холодильным оборудованием.

Так не ставьте столы из 2000-х.

Вы сути не уловили. Ваша целевая аудитория ходит на рынок за свежими овощами и фруктами. А вы наоборот убегаете от своих покупателей, ссылаясь на какой-то там стиль.

Если вы хотите специализированный магазин, тот это минимум 50 квадратов + столько же склад с соответствующим холодильным оборудованием.

Ну не знаю, видел отдельно стоящие магазинчики, и клиентов у них было достаточно, но на рынке вряд ли освободится хороший ларек

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...