YouWin Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Всех приветствую. Кто-то занимается пошивом обуви ручной работы? Последнее время я стал интересоваться этим вопросом. Наверное это связано с наличием в окружении потенциальных клиентов. Да и самому для приобретения это интересно. Я готов создать собственный бренд, либо работать под вашим. Для начала хотел бы конечно ознакомиться с прайсом и моделями. Рассмотрю впринципе любой город, где находится производство. Но предпочтительнее Москва/Московская область или ближлежащие регионы. Продажа планируется через: 1. «Сарафанное радио» через знакомых. 2. Соц. сети (инстаграм, вк, форумы). 3. Предложения к магазинам розничных продаж с их накруткой от моей цены. Если есть предложения, руководства, замечания, личный опыт по началу продажи данного товара, то поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Одежду,обувь на заказ только миллионеры могут себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Одежду,обувь на заказ только миллионеры могут себе позволить Если есть точки сбыта, то почему бы не продавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения