Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес без начального капитала

Рекомендуемые сообщения

Ruud, я не поняла Вашу последнюю фразу. А в случае если у человека есть только одно- деньги или голова, ему просто нужно найти другого человека, у которого тоже наличие чего-то одного и не хватает как раз  того, что есть у перевого. Как раз для этого и существует институт партнёрства.

Я умышленно не написал про партнёрство,так как это получается уже не полностью твоё собственное дело, я имел ввиду ситуацию,когда ты один,нет идеи и плана ее осуществления(головы) ничего не сделаешь, нет денег тоже самое. Хотя кто-то считает,что деньги не обязательны "нет денег тоже самое"--эта фраза не для них:)

Ну не переубедит меня никто, что деньги не играют первостепенную роль в мире бизнеса. Даже если у человека не хватает опыта и знаний в отрасли, в которой он хотел бы открыть свое дело, он имея капитал, может спокойно на начальном этапе привлечь профессионала, который бы помог раскрутить дело и набраться необходимых навыков.

Я думаю, что человек на подсознательном уровне всегда стремиться чему-то научиться. Поэтому его всегда тянет к более опытным и знающим людям. Отсюда, когда начинающий бизнесмен что-то затевает, он все-равно, даже не желая этого, пытается найти того, кто дал бы интересующую его информацию.

Я думаю, что человек на подсознательном уровне всегда стремиться чему-то научиться. Поэтому его всегда тянет к более опытным и знающим людям. Отсюда, когда начинающий бизнесмен что-то затевает, он все-равно, даже не желая этого, пытается найти того, кто дал бы интересующую его информацию.

Как,например,на этом форуме...яркое тому подтверждение.

он имея капитал, может спокойно на начальном этапе привлечь профессионала, который бы помог раскрутить дело и набраться необходимых навыков.

Как это ни странно, но до этого может додуматься далеко не каждый

Ладно додуматься, надо его ещё иметь для начала(я про капитал).

Так речь, как раз о том, что капитал важен, но если у тебя его нет, а есть мозги, значит нужно искать человека у которого он есть, и он готов купить твои идеи и опыт. Для этого и существует институт партнёрства...

он имея капитал, может спокойно на начальном этапе привлечь профессионала, который бы помог раскрутить дело и набраться необходимых навыков.

Как это ни странно, но до этого может додуматься далеко не каждый

Ладно додуматься, надо его ещё иметь для начала(я про капитал).

Так речь, как раз о том, что капитал важен, но если у тебя его нет, а есть мозги, значит нужно искать человека у которого он есть, и он готов купить твои идеи и опыт. Для этого и существует институт партнёрства...

А разве нет идей,которые не подразумевают наличие начального капитала?

Дело в том, что у человека может быть полно идей по поводу того, как начать дело. Но не всегда они могут быть им реализованы из-за того, что ну не может он найти достаточную сумму( это не мой случай). Но всё-таки на нас влияют определенные обстоятельства, с которыми не всегда можно справиться.

Но всё-таки на нас влияют определенные обстоятельства, с которыми не всегда можно справиться.

Простите,Кэсс,но я не понимаю,что Вы хотели сказать этой репликой?

Но всё-таки на нас влияют определенные обстоятельства, с которыми не всегда можно справиться.

А я как раз о Вашем случае- Вы же хотите себя реализовать, но не можете бросить институт, который является преградой для этого. Или я неправильно Вас поняла- это из наших прошлых разговоров.

А я как раз о Вашем случае- Вы же хотите себя реализовать, но не можете бросить институт, который является преградой для этого. Или я неправильно Вас поняла- это из наших прошлых разговоров.

Нет,всё абсолютно верно, и с этими обстоятельствами нельзя справиться хоть есть деньги и идея, хоть нет их...:)

А я вот решила всё-таки на всё плюнуть, завтра меняю полностью свою жизнь. Наконец-то решилась уволиться с работы, правда, не знаю дадут ли мне сразу уйти, или заставят отрабатывать эти две недели. Но все- равно, две недели, это не вся жизнь...

А я вот решила всё-таки на всё плюнуть, завтра меняю полностью свою жизнь. Наконец-то решилась уволиться с работы, правда, не знаю дадут ли мне сразу уйти, или заставят отрабатывать эти две недели. Но все- равно, две недели, это не вся жизнь...

Ну поздравляю Вас,Кэсс, с тем,что Вы всё таки решились на этот шаг. И желаю Вам удачи в Ваших новых делах!!!Очень надеюсь,что у Вас всё получится!!!

Спасибо! Надеюсь еще поболтаем на форуме. Правда, теперь не так часто- нужно будет раскручиваться. Желаю Вам тоже всего самого наилучшего- боритесь, и судьба наградит Вас за это!!!

Спасибо! Надеюсь еще поболтаем на форуме. Правда, теперь не так часто- нужно будет раскручиваться. Желаю Вам тоже всего самого наилучшего- боритесь, и судьба наградит Вас за это!!!

Будет интересно послушать о Ваших успехах, если Вы не суеверны,конечно, и не хотите сглазить.:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...