Гость SSStyle Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Добрый день! Планы такие: открыть магазин специализированный (торговая площ.=30-35 м2) по продаже мяса: говядина, свинина, птица, а также икры и 3-5 видов рыбы (в основном для ассортимента), а также специи. Планирую в отдельном помещение (пл.=10-20 м2) организовать разделку мяса, т.е. будет стоять обвальщик и из больших кусков выделять филе и т.д. В среднем у конкурентов насчитал 6, по городу (Подмосковье, город около 300000 жителей) наценка у них около 100-120 % от закупки мяса. По ценам я могу конкурировать с любым из них без проблем. Вопросы: 1. Какие разрешительные документы я должен собрать? 2. Кто из гос. структур должен меня посетить, чтоб я получил добро на деятельнось? 3. Как расчитать какой объём продаж ожидать? 4. Какие подводные камушки здесь встретятся? Стоит ли обратится в консалтинговое агенство за помощью? или самому постараться всё организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galeev Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 оставьте координаты у меня похожая идея, думаю стоит пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSStyle Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Е-маил - [email protected] ICQ - 311-502-822 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavur Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В первую очередь сходи в СЭС, по-моему твои площади не позволяют заниматься разделкой мяса, а они подскажут что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [email protected] Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Добрый день! Планы такие: открыть магазин специализированный (торговая площ.=30-35 м2) по продаже мяса: говядина, свинина, птица, а также икры и 3-5 видов рыбы (в основном для ассортимента), а также специи. Планирую в отдельном помещение (пл.=10-20 м2) организовать разделку мяса, т.е. будет стоять обвальщик и из больших кусков выделять филе и т.д. В среднем у конкурентов насчитал 6, по городу (Подмосковье, город около 300000 жителей) наценка у них около 100-120 % от закупки мяса. По ценам я могу конкурировать с любым из них без проблем.Вопросы: 1. Какие разрешительные документы я должен собрать? 2. Кто из гос. структур должен меня посетить, чтоб я получил добро на деятельнось? 3. Как расчитать какой объём продаж ожидать? 4. Какие подводные камушки здесь встретятся? Стоит ли обратится в консалтинговое агенство за помощью? или самому постараться всё организовать? Вам придется столкнуться с проблемой реализации оставшегося после 48 часов после убоя свежего мяса. Я сама хотела бы услышать ответ опытных торговцев, что с ним, кроме заморозки, можно еще делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения