GoodUser Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Как вы понимаете, что дело хорошее? Хорошее дело, это когда маржа и возможность продать такие, что позволяют это всё делать не напрягаясь. А если для продажи надо жилы рвать или выстраивать целый отдел продаж или розницу свою плодить, то это уже другое дело. Может быть , в этои деле всё и просто, я не знаю, только вот удивляют такие реплики без аргументации, типа "я бы занялся, дезо хорошее". Есть опыт? Расскажите тогда про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Red Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну хорошо, я переговорил такой с оптовиками и они подтвердили что закупают грибы у владельца площадки.... что дальше? Какие еще могут быть камни под водой? На что следует еще обратить внимание? В соседней ветке пишут, что от повышенной концентрации спор в закрытом помещении подвал, гараж и т.д. может развиться туберкулез или другие легочные заболевание и в этой ветке уже 2 ответа о здоровье, респираторы не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения