Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Советник "Медео" Секрет Миллиардной прибыльности..Шок!

Рекомендуемые сообщения

Советник" Медео "автор Сабит Досаев.

Всем привет! Предлагаю новый автоматический советник "Медео" Автор Сабит Досаев. Терминал МТ4. Универсальный Бот. Скальпинг,среднесрок, долгосрок. Пары кроссовые 4 основных. Таймфйрейм от М5-D1. Депозит от 1000 центов до 10000$ Наибольшая прибыль на паре евро бакс таймфрем М15. Основан на 3 индикаторах. Учитывает психологию толпы и крупных игроков. Стоп лос и Безубыток и конечно трейлинг стоп. Прибыльность по котировкам Альпари за 5 лет до 37000000000 $ c депозита 3$. Следите за веткой буду выкладывать информацию.

post-381442-0-37854000-1530810852_thumb.png

post-381442-0-14369100-1530810877_thumb.png

post-381442-0-93629300-1530810925_thumb.png

Шок ! Советник Медео Тест сразу на 4 таймах спред 350 пунктов .

Советник Медео Битва советников! Медео против советника за 30000$ 

Советник Медео против Советника Салют 4.

Советник Караван 2.0. Ссесионые торги и по выходу новостей! Советник Миллиардер!

Всем привет! Создан советник универсал Караван 2.0 универсал! . Автор Сабит Досаев! Терминал МТ4. Торгует на 6 валютных парах. Выдает миллиардные результаты по разным годам! Тайм от М1 до D1. Депозит от 1000 центов. Плечо от 1-50 до 1-200. Может торговать в Американскую Европейскую и Азиатскую сессию на ваш выбор! А также может торговать по выходу новостей! Имеет адаптивный алгоритм сопровождения ордеров. Это трейлинг стоп и безубыток и стоп левел. Это передвижку безубытка в + на любое количество пунктов. Сам различает 4 и 5 знак. Имеет фильтр от проскальзывания. Имеет 5 типов входов в рынок по 5 индикаторам с разными настройками ! Торгует скальпинг ,среднесрок ,долгосрок. Учитывает психологию толпы и крупных игроков! Отлично берет тренды и еще прекрасно торгует на флетовых состояниях рынка. Проходит тестовые торги от 1 года 46 лет по котировкам Альпари. По разным валютным парам! Побил все мировые рекорды. Может разгонять депо 3 бакса до 37000000000 с учетом сесионых периодов и выходу новостей! Советник способен повторить все рекорды советника Медео! 
Советник Караван 2.0. Сессионные торги и по выходу новостей! Советник Миллиардер!

Советник "Караван 2.0 универсал". Чудо!. Жесточайший тест советника! Один сет на 7 валютных пар.

Советник Караван .Разгон депо 3$ до 1000000000. Один сет файл на 6 валютных пар.[media=https://www.youtube.com/watch?v=hLSm13i3mXY][/media]https://www.youtube.com/watch?v=hLSm13i3mXY

Вот такие отзывы пишут люди.

Re: Книга Сабита "Иллюзия Рынка"

Сообщение Антон777 » 23 май 2018, 07:08
Есть еще честные люди. заказ: Игра иллюзии, Медео
Сегодня, 1:11
Здравствуйте, Сабит!
Нашёл в интернете ваше видео про советник «МЕДЕО»по раскрутке депозита и хочу выразить Вам своё восхищение, как я это вижу, от проделанной Вами Работы Человеком, который своим неимоверным трудолюбием, целеустремленностью,

в хорошем смысле слова упрямством и настойчивостью в достижении поставленных задач, колоссальным напряжением ума, терпением и прозорливостью исполняет свою миссию, а значит и предназначение перед Единым. Успехов Вам на этом пути и удачи!
Может быть Вы удивитесь, но скажу, что даже манера подачи материала у Вас очень правильная, оставайтесь собой и никого не слушайте, продолжайте работать!
Этот Человек Уникум? Гений? Ответ: ДА.
Кто ищет-тот всегда найдёт! Видимо, очень надеюсь, и я не случайно нашёл Вас после двух лет учёбы сначала на американском фондовом рынке в проп-компании, затем осознав никчёмность и бестолковость такого обучения самостоятельно перешёл на Форекс и стал искать нечто новое то, что действительно поможет заработать на этом рынке, вскроет его коды.
А далее я увидел скрины Вашей книги «Иллюзия рынка». Очень прошу её выслать мне, чтобы прочитать полностью. Покоряют не просто заложенные в ней мыли и … тайны, а главным образом сама идея книги, мотив её написания и философия познания, следования и возвращения Вселенских Космических Законов людям Земли. Я знаком с Вами пока только заочно, но знайте - я ваш сторонник и единомышленник.

С уважением, Юрий

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...