DenisenkoVladimir Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Добрый день. Наверное уже не для кого не секрет что очень хорошие деньги приносит инстаграм а именно продажи через этот сервис, а вот что бы продажи прошли необходим хороший приток целевой аудитории на страницу и многое другое. В связи с переориентированием себя в другую сферу я решил продать ключ к постоянному доходу имея в штате всего 1 менеджера с зп 50/70т.р ну это я так платил вы можете платить на свое усмотрение. В среднем бизнес приносил мне от 200 до 450 т.р не считая расходов на оплату труда. в это время я путешествовал. Итак перейдем к предмету бизнеса. - Удаленный сервер работающий 24/7. - Установленную на нем программу с самым максимальным инструментарием что на данный момент возможен, и по максимуму автоматизированную. На данный момент реальная цена того что есть порядка 400 т.р сюда входит то что отобразил выше. Отдаю за 300 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Вы можете дать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения