Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хочу открыть своё кафе с нуля в России. Хочу как можно больше узнать от опытных владельцев - как это правильно сделать и не вляпаться. Может есть какая-то толковая литература на эту тематику. Интересует любая деталь, даже мелочь.

Больше не понятны вопросы о налогообложении ИП ( какой тип выбрать выгоднее для начала); так же интересно ведение бухгалтерии. Cтартовый капитал примерно 600-700 тысяч рулей.

Заранее спасибо за ответы.

Никогда не знаешь какое кафе попрет.

Чтобы узнать какое налогообложение выгоднее достаточно взять калькулятор и посчитать.

ИП не обязан вести бух.учет

возьмите управляющего или сотрудника с опытом в этой сфере от трех лет. По другому не начинайте.

А если у человека будет опыт 2 года и 10мес,то все он идиот и уже не подойдёт?

Класс.У человека ничего нет,но он уже может позволить управляющего.Вообще вопрос налогообложения самый простой,если не можете разобраться по открытой информации что есть ИП и какой тип налогообложения выбрать,то думаю не стоит браться за кафе.

Я конечно не спец, и вообще не шарю в этом направлении. Но за 600 тыс рублей открыть кафе мне кажется невозможно. Один мой школьный приятель открыл кафе в подвальном помещении кажется за 15 или 17 миллионов и это при учете что он делал все очень экономно. Площадь у него конечно достаточно солидная что-то около 220 зал и 60 кухня. Но сделано там все максимально по эконому, а за 600 тыс можно купить только тент и пластиковые стулья, и мангал и жарить шашлык на улице стоять.

Я тоже за енвд,но не во всех регионах его дают на кафе.И да за 600 тысяч вполне можно открыть кафе,если не в Москве.Надо только тщательно искать помещение и не ввязываться в серьезный ремонт.Весь ремонт должен ограничиться покраской.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...