Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что продать в шоу-руме на аудитория 40 тысяч ?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую друзья, есть шоу-рум женской одежды, возраст примерно 20-35, да достаточно широкий диапазон, но как есть так есть. Продаю через соц сети, инстаграм, вк, ок, аудитория примерно 40 тысяч девушек, так же есть возможность расширения помещения, находимся мы в офисном помещении, что бы, можно было добавить? С китая могу привезти все что угодно. Была идея корейской косметики. 

Бижутерия! Женские аксессуары типа перчаток, платков, шарфов (в сезон), колготки, чулки, носочки, белье качественное и недорогое. Косметика, как пишут выше.

Пошерстите магазины - само всплывет.

У меня знакомый дисконт держит на Горбушке, простоя некогда нет. Сказал что им приносит минималку, в остальном оффпродажи приносят  хороший доход.

Мой партнер из г. Челябинска говорит, что корейская косметика улетает у них как горячие пирожки

Возможно, у Вас так-же))

Это действительно так? Просто очень много слышу о этой косметике.

Раньше продавал обувь, но после 14 года как прошел кризис, продажи обуви упали в 0, слишком дорогая она стала в закупке, поэтому решили от нее отказаться. Так же была бижутерия, с ней дела тоже пошли на спад.

Очень хорошая идея с голосованием, надо попробовать, идеи пока нижнее белье и косметика.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...